Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 13


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-16 21:40:30

Отзыв к стихотворению: Я знаю

звери задрожали, в обморок упали! это я так, не сочтите (ни да Бог!) за дерзость...просто сайт поэтический, приходится вот так, в рифму...

Отзыв добавил(а): Горбик  Илья
Дата: 2010-09-16 07:56:27

Отзыв к стихотворению: Я знаю

ну об этом,вы мне могли написать в личку!и я не советую вам,мне дерзить!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-14 21:59:43

Отзыв к стихотворению: Я знаю

Илья, мои уроки Вам не по средствам...просто я о доброте душевной подсказать решил, как будущих читателей такими мелочами, как опечатки(?!), не травмировать

Отзыв добавил(а): Горбик  Илья
Дата: 2010-09-14 07:15:22

Отзыв к стихотворению: Я знаю

Евгений,у нас с вами урок русского языка?попрошу не блестеть интелектом!

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-09-13 19:56:51

Отзыв к стихотворению: Посвещается тебе...

даже с ошибками здорово!!!

Отзыв добавил(а): Бодров  Александр
Дата: 2010-09-13 14:08:38

Отзыв к стихотворению: Посвещается нашим ветераном ВОВ

да,на такую тему надо безупречно.

Отзыв добавил(а): Горбик  Илья
Дата: 2010-09-13 09:25:31

Отзыв к стихотворению: Что же на сердце твариться?

спасибо,Юленька!

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-09-13 09:04:38

Отзыв к стихотворению: Что же на сердце твариться?

очень красиво!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-12 14:05:58

Отзыв к стихотворению: Я знаю

оценку не ставлю, но ошибочки отмечу: "снИсхождение", здесь "закончится" без "ь", запятая между "те" и "что". в последней строчке опечатка

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 11:26:49

Отзыв к стихотворению: Посвещается тебе...

ошибок куча. работайте усердней над тем, что пишите. и не торопитесь.

Отзыв добавил(а): Петрова  Раиса
Дата: 2010-09-12 11:26:36

Отзыв к стихотворению: Посвещается тебе...

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 11:24:58

Отзыв к стихотворению: Я знаю

видно, что автор может написать что-то хорошее, но пока это только не очень удачные попытки. думаю, со временем, после несколько десятков стихов, у него начнут получаться отличные произведения.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 11:21:19

Отзыв к стихотворению: * * *

Мне последнее четверостишие понравилось. А вообще, над стихом надо ещё работать и работать



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта