Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-12-16 18:02:01

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

ну что тут скажешь...надеюсь вам стало легче когда вы выложили эти строки и поделились с нами своим горем

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-05-30 20:59:42

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

От всего сердца благодарю Вас, Валентина, за поддержку, за добрые слова, за пожелания !

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2013-05-22 19:45:19

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

Лариса, прочитала, в каждой строчке такая боль, плачу с Вами вместе, я знаю, что такое терять близких, но когда уходят дети... Крепитесь, милая Лариса и примите мои соболезнования и глубокое сочувствие. Вечная память ВАШЕМУ СЫНУ ДЕНИСУ. Да хранит БОГ Вас и Вашу дочку.С уважением, Валентина.

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-05-22 19:03:25

Отзыв к стихотворению: 2. Сыну Денису.

Спасибо Вам, Габриэль !
Пусть у Вас всё будет хорошо !

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-05-22 18:58:27

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

Спасибо, Оленька.
Вам тоже жизненных сил !

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-04-25 19:49:11

Отзыв к стихотворению: 2. Сыну Денису.

Спасибо Вам, Николай, за добрые слова.
Я так и делаю - ставлю свечи в церкви, читаю молитвы.
Живу воспоминаниями.
Пусть никогда никого не коснётся такое горе !

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-04-23 22:58:59

Отзыв к стихотворению: 2. Сыну Денису.

Лариса, никакие слова утешения не смогут облегчить Ваше горе! Это просто надо пережить! Поверьте, я знаю что пишу! К сожалению! Но хотелось поделиться с Вами тем, что мне сказали люди, которых я очень уважаю. Человек, уходя в мир иной, уже не может произносить молитвы, ставить свечи за упокой, заказывать поминальные молитвы! А это ему ОЧЕНЬ нужно!! Наша обязанность помочь ему в этом!! Храни Вас Господь! Дай Вам Бог здоровья и сил всё это перенести!!!

Отзыв добавил(а): Груздева-Белкина  Ольга
Дата: 2013-04-05 08:10:02

Отзыв к стихотворению: 2. Сыну Денису.

Лариса, ой как прав ФАТЫХ...... это мы убиваемся здесь на земле, это нам плохо и больно.... А наши дети - они прожили свою молодую красивую жизнь и ушли на небеса... Жаль,что мы пережили их - так не должно быть, но Бог забирает тех, кто ему нужен в тот момент - и помогает уйти от мирских наверное еще более тяжких дней. Наша задача молиться за наших деток и ставить свечи о упокоении...

С огромным уважением ОЛЬГА

Отзыв добавил(а): Груздева-Белкина  Ольга
Дата: 2013-04-05 08:03:51

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

Лариса, очень и очень горько.... понимаю от а до я......
Вечная память Денису...

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-03-29 17:42:56

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

Мой сын Денис ушёл из жизни 24 августа 2010 г. Денису было 25 лет.
Это моё первое стихотворение. Я напечатала его вместе с фотографиями Дениса на страничке "В Контакте" для родственников, друзей и знакомых моего сына. Позже дочь разместила стихотворение на этом сайте.
Всем спасибо за соболезнования.
Хочется сказать всему миру: "БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ, это ведь порой так просто ... "

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-03-29 17:32:21

Отзыв к стихотворению: 2. Сыну Денису.

Спасибо Вам, Фатых, за соболезнования.
Спасибо за поддержку и за те слова, которые заставляют задуматься.
Счастья Вам и Вашим близким.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 00:24:45

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

тронуло!!!

Отзыв добавил(а): Измайлова  Светлана
Дата: 2013-02-16 20:05:33

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

Очень хорошее стихотворение, чувствуется вся боль утраты . . .

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 23:03:02

Отзыв к стихотворению: 2. Сыну Денису.

Лариса, милая моя. дорогая моя. прими мои искренние слова признательности твоей любви к твоему сыну. Я видимо единственный. кто решился в такой трагический момент, написать отзыв на этот плач. Простые слова утешения, это будет слишком мало, чтобы коснуться твоего сердца и обнять и согреть его, чтобы твоя душа, нашла покой и утешения. Но позволь мне хоть немного, прикоснуться к нему, может быть Господь, даст мне те слова, которые смогли бы хоть на мгновение, остановить мучение. Ни какими слезами не вернёшь твоего милого сыночка Дениса, но я не буду останавливать и упрашивать тебя не плачь. Плач, ибо и Господь Сам говорит, с плачущим плачте, а с радующимся, радуйтесь!
Одно могу тебе сказать, отпусти его с миром, не терзай и его душу, ведь он тоже не может найти себе покоя на том Свете, глядя на то, как ты убиваешься, здесь на земле. Он ни как не может ути к Богу, потому что твоя сильная материнская любовь, крепко держит его возле тебя! Отдай его Господу, ведь Сам Наш Господь говорит в Писании, Живёт человек, для Бога живёт, умирает человек, для Бога умирает. Наша жизнь пренадлежит не нам а Господу.Так и сказано, утешайтесь Господом. У меня 4 взрослых сына и старшего тоже зовут Денис. и конечно не приведи Господь столкнуться с таким горем скаким пришлось тебе. Но я точно знаю, чтомы живущие на земле. не предупредим умерших. Смерть по Слову Божия. есть переход из одного состояния в другое.Твой Денис жив, не убивайся сверхмеры,Денис так же ещё принадлежит и Богу. Прими от всего чистого сердца, мои искренние соболезнования!!!ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-12 17:43:35

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

Когда уходят молодые, ещё трудней, ещё больней...

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-09-12 17:13:55

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

Мои соболезнования. Действительно, до слез.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 16:21:45

Отзыв к стихотворению: 1. Сыну Денису

пробрало до слёз...сочувствую



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта