Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: М Денис



Всего отзывов получено: 73


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-11 19:22:05

Отзыв к стихотворению: Мы рождены для пытки бесконечной

ничего себе...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-21 04:23:12

Отзыв к стихотворению: я не хочу вспоминать эти дни

Так мы представляли, шаман дятел Вуди,
Любые детали, что брошены в люди,
Усохну я с ними, а позже - усяду,
Сюжеты мы снимем, покажем вкус яду -
Смотри, это "ЭТО", не надо победы
Любые предметы съедают в обеды,
Салфетки - на груди, поднимут приборы,
Вы видите люди, пусты разговоры,
Ни шепчем, ни ноем, долой обереги,
Садимся в каноэ, латаем ковчеги,
Кому это надо, где кормятся склифы,
Ничтожна преграда, невзрачны тарифы,
А кто недоволен, в карман прячет фиги,
Пока не уволен, и будут интриги..

*
Эт не реп, это другая база - поток. Из неё идёт гармоника стихов. Начинают не с середины, если хотят чего-то сделать.. Или придётся вернуться и разобраться, всё равно..))

Ничего, что я про предмет, а не про то, чего каждому хватет по самые уши?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-21 03:14:02

Отзыв к стихотворению: я не хочу вспоминать эти дни

Извини, зачёт не сдан,
Я скажу пока - Бис данн..
И на этом порешим,
Сам предмет - не сам режим.. )))

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2012-12-25 11:44:13

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу вас

А было за что любить? Тут смирительной рубахой попахивает....

Отзыв добавил(а):   Юлия
Дата: 2012-12-25 09:42:53

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу вас

Поди застрелись!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-25 00:01:40

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу вас

Я ненавижу.., запятая, М Денис..
Где верх уже понятно.. НО где низ.....

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-24 23:38:53

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу вас

В юмор

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-24 03:06:40

Отзыв к стихотворению: Где живут ангелы

обворожительно.

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2012-12-24 00:17:47

Отзыв к стихотворению: Я Кибер Саб-Зиро

Ух как страшно)))
А мы убежим..)

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-22 13:51:03

Отзыв к стихотворению: сел я жопой на кактус

Безнадежно-обреченный вопрос: Зачем Вам это?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-12-07 21:16:48

Отзыв к стихотворению: Я-Крот

Волшебная сила искусства.
Плюс искрометный юмор.
Кроты в шоке.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-23 01:01:26

Отзыв к стихотворению: Я ведь всадник из льда

Интересно!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-22 20:47:10

Отзыв к стихотворению: Я ведь всадник из льда

красиво.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-11-16 00:15:09

Отзыв к стихотворению: Скажите,есть любовь?

вновь-кровь-любовь-сплошное Я....и пустотаааа...

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-03 16:59:15

Отзыв к стихотворению: Мечта и гибель

Красиво написано...

Отзыв добавил(а): Кот  Бегемот
Дата: 2012-01-29 01:40:07

Отзыв к стихотворению: все равно

Честно, правдиво. я поверила. с недавних пор стала стихи похожие на этот любить

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-24 12:28:40

Отзыв к стихотворению: все равно

Признать свои ошибки - это уже полпути на их исправлении.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-07 09:28:47

Отзыв к стихотворению: Качай железо

"Кто-то нами в восхищении" :(

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-07 09:07:46

Отзыв к стихотворению: Качай железо

"Куй железо, не отходя от кассы..." :)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-23 16:09:53

Отзыв к стихотворению: Записки неудачных романтиков

Остап (или как вас там) вернитесь к произвед... ну да, к написанному и хотя бы отредактируйте.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-23 14:54:27

Отзыв к стихотворению: Записки неудачных романтиков

УУУ как все неудачно!!!

Отзыв добавил(а): Маркелова  Екатерина
Дата: 2011-05-05 20:27:14

Отзыв к стихотворению: Гинетический мутант

Лови кирпич ))

Отзыв добавил(а): _  Ольга
Дата: 2011-04-25 21:27:52

Отзыв к стихотворению: Иногда(от одной замечательной девушки,с красивым именем Любава))

Так же непонятно,как мы сами) Но правдиво.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-17 17:41:01

Отзыв к стихотворению: Мы рождены для пытки бесконечной

А мне понравился!!!

Отзыв добавил(а): Моя  Любовь
Дата: 2011-04-10 22:22:50

Отзыв к стихотворению: Возрождение

понравилось! мило!

Отзыв добавил(а): _  Ольга
Дата: 2011-04-09 20:51:53

Отзыв к стихотворению: Беги!

Очень понравился конец. Да,эмоционально! "Беги",наверно, не в том смысле,что "убегай",а в смысле "не принимай"?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-09 19:14:08

Отзыв к стихотворению: Беги!

Мне кажется - беги - это не всегда выход . Всмотрись , пойми , и постарайся изменить . Хотя бы то , что рядом . И так - каждый из нас . Тогда , может быть , и бежать не придется . Спасибо . Очень эмоционально .

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 17:05:34

Отзыв к стихотворению: Беги!

Я думаю мир каждого человека зависит прежде всего от него самого, многое можно сделать в любой ситуации, "Не Боги горшки обжигают")) Другое дело ради чего, зачем, почему, как, когда, но это другие вопросы))

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-04 18:19:51

Отзыв к стихотворению: Сомнамбулизм

Может, у вас формируются экстрасенсорные навыки, и вы не знаете, что с этим делать? А стих интересен.

Отзыв добавил(а): Байкова  Диана
Дата: 2011-04-04 16:09:42

Отзыв к стихотворению: Будь проклята любовь

Денис... Открой окно в свет... Именно потому, что оно закрыто, тебе темно...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта