Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 91


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Силаева  Ольга
Дата: 2011-03-10 13:22:51

Отзыв к стихотворению: мне не вернуть того

Хочется все переживать вместе с героем. Можно ли так чувствовать,если пишешь не с себя?

Отзыв добавил(а): Силаева  Ольга
Дата: 2011-03-10 13:19:04

Отзыв к стихотворению: ты обречен

Грозно. И отвращение к ним. Правда так думаешь?

Отзыв добавил(а): Силаева  Ольга
Дата: 2011-03-10 12:56:23

Отзыв к стихотворению: Как тяжело сказать:"Прощай"

Знакомо!!! Как знакомо... Цепляет.

Отзыв добавил(а): Силаева  Ольга
Дата: 2011-03-10 12:53:11

Отзыв к стихотворению: Мы рождены для пытки бесконечной

Мрачно,но правда. Для пытки рождены. С Вами согласна. Надеемся,а идем во мраке.

Диана,не сами себя ведь так тарзаем.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-03-08 19:14:45

Отзыв к стихотворению: Странник из тьмы

Сильные рифмы. С глубоким смыслом, Понравилось.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-03-08 19:09:15

Отзыв к стихотворению: мост через море

Оригинальное название, оригинальное стихотворение, понравилось!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 08:30:14

Отзыв к стихотворению: в память участникам блокады Ленинграда

От всех погибших в городе и лежащих на Пискарёвке - спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-07 22:23:50

Отзыв к стихотворению: Осенняя любовь

Грустный стих.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-07 22:05:58

Отзыв к стихотворению: в память участникам блокады Ленинграда

Великолепно, замечательно, что эта тема до сих пор не безразлична молодым. Молодец парень!

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-02-07 18:08:53

Отзыв к стихотворению: мгновение

к сожалению,это тоже не с себя писал, хотя жаль)

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-02-07 18:04:42

Отзыв к стихотворению: Падение

мое творчество,как я уже говорил,живет отдельно от меня..так что нет,писал не с себя)

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-07 16:12:03

Отзыв к стихотворению: мгновение

Вы очень тонкий обнажили срез.Думаю учиться Любить,это всё,что есть у нас..Ударить когтистой лапой,ради добычи просто.А одарить кого-то,этому надо учиться..
Замечательно получилось!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-07 15:50:29

Отзыв к стихотворению: Падение

Сильный образ.Фатальный крест потерянного..Надеюсь не с себя писали)

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-06 14:42:07

Отзыв к стихотворению: Странник из тьмы

Есть новый фильм"Мирный воин".Вам пригодится для ..буддизма наоборот.
Ну и ,что бы два раза не вставать,ещё раз выражаю Вам своё признание,как Творцу!!

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-02-06 13:29:29

Отзыв к стихотворению: Странник из тьмы

Я немного увлекаюсь восточными религиями, вот и родилась такая идея,что-то вроде буддизма наоборот...

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-06 03:15:37

Отзыв к стихотворению: Странник из тьмы

История..о себе?
Замечательно!!

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2011-02-02 05:09:06

Отзыв к стихотворению: мне не вернуть того

Смысл мне знаком...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 23:25:55

Отзыв к стихотворению: Падение

Я внимательно читаю Ваши стихи... Впечатляет. Еще
вкупе с музыкой это просто непередаваемо...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 22:38:01

Отзыв к стихотворению: Я устал

Отлично! Повторение не назойливо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 22:15:32

Отзыв к стихотворению: Мертвые птицы

Мне очень понравилось! Это о людях, а не о псах скорее
всего, ну я так поняла, если честно.

Отзыв добавил(а): Байкова  Диана
Дата: 2010-09-17 11:24:04

Отзыв к стихотворению: прогулка

Неплохо получилось, у меня случались такие прогулки, вот твое стихотворение воспоминания навеяло.... Спасибки тебе... )))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-16 22:48:22

Отзыв к стихотворению: Странник из тьмы

Понравилось. Есть над чем подумать.

Отзыв добавил(а): Байкова  Диана
Дата: 2010-09-16 13:31:35

Отзыв к стихотворению: Мы рождены для пытки бесконечной

Пессимистияно... Брррр... Зачем так себя терзать, не понимаю, до некоторого времени думала так же, как вы, поняла, человек - создание для счастья... Трансерфинг реальности и ДЭИР... попробуйте, я Вам сочувствую, неуж-то все так плохо... Вы сами можете творить свое счастье!

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-09-16 11:10:04

Отзыв к стихотворению: Как тяжело сказать:"Прощай"

Ох....как все знакомо Стих от всей души прекрасный стих просто нет слов

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-09-16 11:03:45

Отзыв к стихотворению: для самой прекрасной женщины

Любовь не погибла только вот взаимной и самой чистой - редкость. Стих очень!

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-09-16 10:57:39

Отзыв к стихотворению: снова выходишь ты в парк...

прэлестно прэлестно :)))))))

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-09-16 10:50:45

Отзыв к стихотворению: снова выходишь ты в парк...

Очень искренне и нежно написано.

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-09-16 10:08:10

Отзыв к стихотворению: Как тяжело сказать:"Прощай"

Красиво написано, но отчаиваться нельзя никогда! Впереди еще очень много хорошего))) я Вам этого желаю.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-15 21:32:47

Отзыв к стихотворению: Окончен бал

ой, страсти какие...нормально

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-15 21:31:03

Отзыв к стихотворению: Мы рождены для пытки бесконечной

приятное впечатление, Денис!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта