Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Максим



Всего отзывов получено: 168


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 08:48:42

Отзыв к стихотворению: Просто

Красиво

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-14 15:58:07

Отзыв к стихотворению: *** (больше вижу как песню под гитару, но к сожалению не играю на гитаре)

А какой стиль предполагается? Я вот чисто по тексту ничего не придумал-какая то попса лезет в голову, да простит меня автор красивого стиха.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-14 13:28:27

Отзыв к стихотворению: *** (больше вижу как песню под гитару, но к сожалению не играю на гитаре)

Зато я играю. Мелодию напоёшь - дуэтом исполним!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-13 18:05:52

Отзыв к стихотворению: Мы люди-не ограненные алмазы

Здорово.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-13 18:02:32

Отзыв к стихотворению: Хрустальное сердце

Ну на 5 это не тянет . Молодец.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-12 19:01:15

Отзыв к стихотворению: Сегодня первый день светило солнце...

Максим очень и очень понравилось отлично . Как это не кто не заметил.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-08 16:47:35

Отзыв к стихотворению: Закрой за мной дверь, я ухожу…

Да. Максим здорово только немного грустно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-05 05:24:40

Отзыв к стихотворению: Усинску посвящается (один из первых моих стихов)

Весь твои город рад и горд что ты пишешь о нем. Отлично Максим.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-05 05:21:30

Отзыв к стихотворению: Мы

Здорово .

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-05 04:50:00

Отзыв к стихотворению: Художник

Все мы немножко малыши в любом возрасте. И так же немножко любим приукрасить. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-30 20:18:59

Отзыв к стихотворению: Я одинокий

КЛАССНО!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-25 17:16:34

Отзыв к стихотворению: Моя осень

Очень здорово. И написано не обыкновенно.Отлично.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-25 16:13:57

Отзыв к стихотворению: Моя осень

В нем есть что-то завораживающие и необыкновенное!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-18 15:42:57

Отзыв к стихотворению: Вокзал

Отлично Максим.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-04-14 09:56:46

Отзыв к стихотворению: Моя осень

Нежное и красивое стихотворение...

Отзыв добавил(а): Lonely  Виктория
Дата: 2009-04-09 21:39:30

Отзыв к стихотворению: Мы разошлись...

как чувственно..мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-25 08:44:27

Отзыв к стихотворению: Рулетка

Немного доработать и будет отлично

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-03 20:09:02

Отзыв к стихотворению: Просто

Класное стихотворение! С уважением.

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-02-28 04:25:47

Отзыв к стихотворению: Просто

6

Отзыв добавил(а): Еллиева  Дарья
Дата: 2009-02-25 21:46:38

Отзыв к стихотворению: Какая ж дура!

Мы, женщины, такие существа, Что нас понять ни Бог ни черт не может, И нам пожизни как всегда дороже, Быть "дурой" ...

Отзыв добавил(а): ШАГАНЕТ 
Дата: 2009-02-14 00:49:32

Отзыв к стихотворению: Я напишу тебе письмо

Знаешь,Женя, я иной раз думаю , что тебе не 16, а 36-56))

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-14 00:01:29

Отзыв к стихотворению: Я напишу тебе письмо

Потому что души не делятся на мужчин и женщин... Души бывают чувственные и глухие к эмоциям.

Отзыв добавил(а): ШАГАНЕТ 
Дата: 2009-02-13 22:08:28

Отзыв к стихотворению: Я напишу тебе письмо

когда мы пишем письмо,мы очень беззащитны,т.к открывая душу не знаем , что ждать? Вы мужчина,я женщина, а письма похожи своими переживаниями...

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2009-01-08 18:17:41

Отзыв к стихотворению: *** (писал на поздравление, может не складно, но все же)

Вот только человек рисуется в кайфе,вечно с улыбкой,все вокруг добрые и идет она по облакам,где же драйв и риск ?:)))))

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 01:27:15

Отзыв к стихотворению: Просто

А про кого это? Их несколько что ли?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 01:26:06

Отзыв к стихотворению: Закалка

А продолжение?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 22:44:33

Отзыв к стихотворению: Кто если не я, ты, мы

К середине стиха фраза "кто,если не.."стала приедаться..остальное хорошо

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2008-12-17 13:37:23

Отзыв к стихотворению: Какая ж дура!

Редко можно найти стихи в которых парни бы писали от женского лица.Интересно и даже почти вся правда чувств описана.

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 12:55:30

Отзыв к стихотворению: ты, просто ты...

Фантастически!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 12:53:21

Отзыв к стихотворению: Что будет, если будет так

Отличный стих!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта