Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 177


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 22:44:33

Отзыв к стихотворению: Кто если не я, ты, мы

К середине стиха фраза "кто,если не.."стала приедаться..остальное хорошо

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2008-12-17 13:37:23

Отзыв к стихотворению: Какая ж дура!

Редко можно найти стихи в которых парни бы писали от женского лица.Интересно и даже почти вся правда чувств описана.

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 12:55:30

Отзыв к стихотворению: ты, просто ты...

Фантастически!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 12:53:21

Отзыв к стихотворению: Что будет, если будет так

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 12:44:08

Отзыв к стихотворению: My life

Супер!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 12:41:50

Отзыв к стихотворению: Я одинокий

Все мы одиноки, хотя и в окружении людей! А значит близок каждому из нас этот стих!!! Мы не одиноки лишь тогда, когда чувствуем, что человек рядом такой же как и мы!!!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-12-16 12:37:54

Отзыв к стихотворению: Просто

Отличная рифма и идея!!!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 09:05:44

Отзыв к стихотворению: Закалка

Здорово,очень впечатлило

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 08:56:26

Отзыв к стихотворению: Я одинокий

Все здорово,кроме души,горящей в аду!понимаю,что это "художественный" прием,но почему же стольких поэтов тянет в ад и в объятия демонов-чертей-бесов..они же на эти призывы реально отзываются и будут портить жизнь своим "невольным" почитателям и "поклонникам"

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 08:36:24

Отзыв к стихотворению: Просто

Здорово!

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2008-12-12 12:23:32

Отзыв к стихотворению: Я одинокий

выбивается, потому она и концовка-вывод

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2008-12-12 12:22:50

Отзыв к стихотворению: Что будет, если будет так

каждый человек тонкая нить, и каждый человек хочет представить, что будет в этом мире без него...

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2008-12-12 12:21:25

Отзыв к стихотворению: My life

потому, что моя жизнь такая же из 2х частей-мои дела, успехи и мои друзья и родные. точно так же английский и русский языки

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-11 19:11:51

Отзыв к стихотворению: My life

Почему название на английском, если само стихотворение на русском???

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-11 19:10:48

Отзыв к стихотворению: Что будет, если будет так

Я вижу, на этом сайте популярна тема "что будет, когда я умру"...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-11 19:07:40

Отзыв к стихотворению: Я одинокий

Всё хорошо, только концовка какая-то вялая, выбивается из общего ритма.

Отзыв добавил(а): Элизабет 
Дата: 2008-12-09 01:16:46

Отзыв к стихотворению: То ли ведьма, то ли кошка

Интересно в чью честь?)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-09 00:11:23

Отзыв к стихотворению: Что будет, если будет так

Поверь, тебе уже будет тогда все равно!

Отзыв добавил(а): Федянин  Алексей
Дата: 2008-12-08 19:55:31

Отзыв к стихотворению: Я одинокий

Одиночество - это пир души во время траура тела.

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2008-12-08 14:33:26

Отзыв к стихотворению: Что будет, если будет так

Спасибо, будем совершенствоваться, хотя для кого-то бред, для кого-то смысл

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-08 13:53:44

Отзыв к стихотворению: Что будет, если будет так

Последние 2 строчки вообще бред, остальное не многим лутше.

Отзыв добавил(а): Ульянов  Александр
Дата: 2008-12-07 15:10:54

Отзыв к стихотворению: Причал

Красиво

Отзыв добавил(а): Стамат  Зоя
Дата: 2008-12-06 18:01:06

Отзыв к стихотворению: Мы разошлись...

зато правда

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 17:07:02

Отзыв к стихотворению: Усинску посвящается (один из первых моих стихов)

Достойно восхищения, мало кто пишет о своем городе!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 17:06:06

Отзыв к стихотворению: А я тебя любил...

Наверное были причины и не обязательно это не любовь!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 17:03:56

Отзыв к стихотворению: Упавший ангел

Молодец!

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2008-12-06 12:14:37

Отзыв к стихотворению: *** (писал на поздравление, может не складно, но все же)

хорошее поздравление и ничего лишнего

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2008-12-05 20:28:08

Отзыв к стихотворению: *** (писал на поздравление, может не складно, но все же)

Забавно получилось, при таком изложении недостаток рифмы смотрится - как будто так и надо.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-05 08:44:05

Отзыв к стихотворению: А я тебя любил...

Да,уважаемый,Вы абсолютно правы-девушками действительно болеют,и они рвут сердце на части..если этого нет-значит не любовь.:)

Отзыв добавил(а): Морозова  Ольга
Дата: 2008-11-30 16:25:06

Отзыв к стихотворению: Арабский мрак

очень лирично

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта