Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-09 00:47:30

Отзыв к стихотворению: Sanctitas

Это откуда?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-17 14:28:02

Отзыв к стихотворению: Праздники...

Мудро, аж жуть!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-11 20:48:50

Отзыв к стихотворению: Turabare celeritas

Это плохо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-10 00:35:36

Отзыв к стихотворению: Post Mortem

Чернуха!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-10 00:34:39

Отзыв к стихотворению: Prodotio

Страсти какие!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-10 22:22:46

Отзыв к стихотворению: Невинность

Согласен, грязи вокруг хватает,но и есть много светлого. А входить в чейто образ это черевато последствиями. Профессиональные артисты это прекрасно знают. Живи своей жизнью. Удачи.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-17 15:01:40

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи,сладких снов!

По мне-это рассказ..

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-09 23:31:47

Отзыв к стихотворению: Я умирал...

Понимаю это стихотворений. Каждый раз ты умираешь заново, а рождаясь вновь уже не тот кем был раньше. Боль меняет людей и не всегда в лучшую сторону.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-16 13:39:35

Отзыв к стихотворению: Suicidium

Ну ты даешь

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-16 13:37:23

Отзыв к стихотворению: sXe...скажи нет наркотикам!

Супер

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 23:31:22

Отзыв к стихотворению: Попса

Неплохо

Отзыв добавил(а): Рассудок  Александр
Дата: 2009-12-30 16:09:48

Отзыв к стихотворению: Свет сквозь зеленое стекло...

Начало этакий плагиат с Многоточия...Оригинал"Свет сквозь зелёное стекло пивной бутылки Жизнь перед глазами как булгаковский роман" - Кто не бахался..А так...Рифмы не блещут оригинальностью,да и не очень складно,естественно за тему можно закрыв глаза на всё ставить 5,так как тема жизненная и люди об этом мало задумываются,а не то что пишут...но за исполнение...Не обессудьте...

Отзыв добавил(а): Кондратова  ОЛеся
Дата: 2009-11-28 23:10:18

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

Классно!!! Стих понравился! Продолжай в том же духе! :)))

Отзыв добавил(а): Петрова  Лиза
Дата: 2009-09-12 06:21:54

Отзыв к стихотворению: Оставаясь сам с собою

кровавый стишок XDD...мне понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-14 16:53:41

Отзыв к стихотворению: Прийди ко мне(ПОПСА)

Эта тема мне больше нравится!

Отзыв добавил(а): Солдатова  Ольга
Дата: 2009-06-22 14:26:35

Отзыв к стихотворению: Любимой

Интересная форма, больше похоже на текст песни. А смысл замечательный, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-14 15:44:15

Отзыв к стихотворению: Прийди ко мне(ПОПСА)

Этот стих смахивает на подростковый делириум?)))Улыбнуло)Тогда половина сайта переживает этот "период",независимо от возраста...или у них другие периоды жизни,каким характерны расстройства?)Глупое заявление))))И,наоборот,вообщето,во время делириума человек считает,что жизнь дерьмо,что жить глупо,мысли о суициде приходят,что жить в нем нереально,ибо правила неизведомы...Вроде так...(могу ошибатся,ибо не психолог я хД).Хотя немного смахивает)Но,втаком случае,повторюсь,половина сайта это уж точно))))))И этот стих не из моего личного опыта,такой ситуации у меня небыло никогда))))Просто чето в голову идейка вкралась,вот и написал))А,в шкуру влазить у меня выходит,я так считаю))А смысла писать такое,если последует ответ,что я просто переиначил суть,нету,ибо у меня все отлично)))И,увы,если в скобках написано ПОПСА,то дилириум уж точно не ко мне относится,ибо я насмехаюсь сам над этой темой)Хотя,неспорю,она актуальна тоже)А так я предпочитаю макабр и,увы,у меня скорее мизонтропическая социопатия,так сказать)))Особый ее вид,невзирая на особенность и так)Хотя,впринципе,описал именно делириум,как подумать))

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:36:41

Отзыв к стихотворению: Прийди ко мне(ПОПСА)

Мда... Смахивает на подростковый делириум

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-12 21:02:17

Отзыв к стихотворению: Черный ангел (macabre)

Если бы я хотел сцены,стаи,славы,понимания я бы делал то,что ранее делал...Года 2 назад...Тогда я хотел стаи.Я ее нашел.Но понял вскоре,что мне все это ненужно,что я притворяюсь.Зачем?Но незнал,как выразить себя,свои мысли.Они менялись...потом меня натолкнули на идеи (фульчи,хичкок,кинг тот же,гамильтон...исполнители этого стиля в музыкальной индустрии...)...И вот я пытаюсь делать макабрэ.И мне он ближе всего.Хотя иногда пишу и в других стилях...Для себя,для разнообразия.

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-12 20:55:22

Отзыв к стихотворению: Черный ангел (macabre)

Ммм...Должен Вас огорчить...Насчет сцены...Бггг)Просто улыбнуло)Я живу в реальности и думат ьо этом глупо)Я делаю то,что мне нравится и,тем самым высказываю свое мнение на мир и свои взгляды,как я вижу его,то,что считаю важным в нашей жизни,проблемы этой жизни и проблемы смерти,какими я их вижу)Страх прожить без стаи?Это улыбнуло очень...Я свою,как вы выразились "стаю" разогнал.Оставил друзей.Это все делается не для славы)Вы судите о том,чего незнаете,а лишь можете вкратце подозревать,судя по массам)))А насчет сцены,стаи...Схехака никогда небудет популярной и вызывает больше негодования,как и макбрэ,у людей,чем одобрение.Не мэйнстрим это.А мэйнстрим это и есть сцена,стая,как вы выразились

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-12 20:49:33

Отзыв к стихотворению: Адам,Ева и Падший Ангел

Конечтно.Я узнаю Бога во всем.Ведь природа и есть тот самый Бог.Но я неверю в религиозные учения)))))Я верю в себя изначально.А верить в то,что диктовалось для управления людей и зомбирования глупо.Уж лучше,в таком случае,родноверие )))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-12 20:48:53

Отзыв к стихотворению: Адам,Ева и Падший Ангел

Это мой взгляд на то,почему упали с рая люди))))Просто так...нет...Что нас губит?чувства)))))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-12 20:41:05

Отзыв к стихотворению: Фрейд был прав

Да...Яркий пример перверзий..Отзыв о втором смысловом значении ваших слов считаю неприемлимым и необоснованным,как и само заявление))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-11 22:45:17

Отзыв к стихотворению: Адам,Ева и Падший Ангел

Святые старцы?Это кто?представители религии?Библию писали люди и я невижу смысла верить людям,темболее религии,какая была создана для управления массами.Темболее христианство,какое противоречит самому себе (небуду голословным...Там сказано,что все,кто,например,маги, те,кто сны вещают,лечат - шарлатаны,гореть им в аду...А сколько таких в самой Библии??).Я невижу смысла верить тому,на чтом зарабатывали деньги,за что проливали кровь,чем зомбировали массы,пугали карой,чтобы было легче делать свои "святые" дела.Как ты уверен,что это именно не так,как я написал,например,было?М?Ты там был?Ты основываешся на том же сми,только древности.Эт омое представление.Человек и пал из-за своих чувств,не так ли?Почему бы не быть именно такой ситуации?м?Почему Дьвол во всем виноват.Легче всего винить коголибо,не призная своих собственных ошибок.Легче всего создать идола,какому поклонятся или какого винить во всех своих ошибках,тем самым потакая своему самолюбию.Святые старцы.В чем их святость?В том,что они придумали свод первосозданных законов,сказав всем,что к ним пришел БОГ и сказал именно это...Позже...СЖИГАЙ НА КОСРАХ,ИДЕМ В КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!тоже Бог сказал?Как они писали..Под диктовку?М?Или вот пришел к ним Бог и сказал,как сбросил он людей с рая на землю...Почему у людей так хорошо сформирован образ зла,но совершенно отсутствует образ добра?Образ ада и рая?Запоминание причиненного им горя и добра?М?Не смей меня обливать грязью только из-за того,что ты слепо веришь и чтишь святость,пропитанную кровью невиновных людей.Ты небось веришь и политикам?Да?Ты видишь святость в храмах,где батюшка служит,а прийдя домой бьет дочь из-за того,что она не помолилась наночь?Ты веришь в добро того,из-за чего убивали люди?Тогда мне с тобой не очем говорить.Прочти "sanctitas".Интерестно,что ты о нем скажешь тогда.И сразу прошу заметить.Я верю в Бога.Но невижу связи между церковью и ним.... ----------и пусть меня покарает "Божья" молния...Одно радует...В таком случае невскроют меня...В этом мире столько добра,что даже *опу им не вытрешь,не наберется и рулона...И можешь дальше хаять нас,взирая на создателя...Но незабывай..Мы не насильники,а наблюдатели...И в жизненных баталиях и в святости,воняющей кровью и огнем...

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-11 16:26:12

Отзыв к стихотворению: Прийди ко мне(ПОПСА)

макабр я ища пишу)Просто решил попробовать еще и банальной сентиментальности))И,тем более,просто ща под любовью,вот и немного попишу такого)А макабр пишется и сейчас)))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-06-11 11:16:57

Отзыв к стихотворению: Прийди ко мне(ПОПСА)

Ярик, сентиментальность тебе не идет..где же мозги на асфальте и прочая красота?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-10 21:11:19

Отзыв к стихотворению: Адам,Ева и Падший Ангел

классный стих, если бы он еще был ритмичен, было бы вообще супер. А так тяжело читается!

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-06-02 00:42:08

Отзыв к стихотворению: (Life is big) party suicide!sXe

sXe-Одноименное движение в музыке,вышедшее из панка,как протест.схе не принимают наркотики,алкоголь,только за интимные отношения с партером,какой проверен.Делится на подвиды(софт (ххх-НЕТ наркотикам,НЕТ алкоголю,НЕТ сексу(только с постоянным партнером...точнее НЕТ беспорядочным сексуальным связям),хард-тоже самое+веганство, секс только для зачатия ребенка...,милитари-тоже,что и хардлайн,впринципе+активные действия (тоесть разрушение алкогольных компаний разными способами,разружение табачных фирм,киосков,магазинов с мехами...Короче одно движение выходит из иного)).А это не стих,а текст хардкор схе,где более акцент берется не на рифму,а на смысл)))Так что,впринципе,если смысл ясен,то замысл частично хотябы,но удался))))Прост я пишу либо хорроркор(ответвление рэпа,в каком характерно описание бытовых проблем,жестокости,потустороннего мира и взгляда на жизнь под тем углом,под которым люди нелюбят на нее смотреть),либо хардкор...Одним словом схе-это мировозрение)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-01 22:01:21

Отзыв к стихотворению: (Life is big) party suicide!sXe

стих понравился. Не ритм, которого здесь не наблюдаю, а именно смысл

Отзыв добавил(а): Klade  Rathael
Дата: 2009-06-01 20:44:40

Отзыв к стихотворению: (Life is big) party suicide!sXe

Очень ломаная ритмика, возможно, наложением на музыку это можно исправить... Сам текст можно назвать "жизненным", но я предпочту определение "презрение клинхеда к людям"... Рифма теряется, но опять же музыка-музыка... Простите, а что значит "sXe"?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта