Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Савоненко Ярослав



Всего отзывов получено: 72


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-16 22:23:31

Отзыв к стихотворению: Разбитым сердцем

В нашем мире хорошо если чернеют крылья, а не сердце! Но нужно научиться закрывать свою душу от тех кто пытается издеваться,жить с четкой нацеленностью радоваться жизни. Так делаю я.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-15 18:35:29

Отзыв к стихотворению: Уличные волки

Знаю лично парня молодого из хорошей семьи, сейчас на мотив написанного сидит в тюрьме,Бога о пощаде просит(но чел.живой остался).Жалко с одной стороны,а с другой ненавистно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 17:51:43

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Хорошо, когда есть трезвомыслящие, а вас, молодежь, не угомонить, и это относится больше к тебе, Ярослав, чем к Владимиру. Вы посмотрите, как ведут себя корифеи сайта. Мы здесь не соревнуемся между собой, и поэзия - наше общее дело. Кстати, здесь тебя никто не думал оскорблять. Все мы любители, а не профи и на звание лучшего, кроме вас, по поведению судя, никто претендовать не собирается.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 17:31:08

Отзыв к стихотворению: Уличные волки

Неплохо. Про жизнь, про молодых, про реальную проблему общества. Напомнило песню "Раскачаем этот мир" одного известного рок-исполнителя. Для тебя, Ярослав, подобное тянет на "отлично".

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-12 21:48:58

Отзыв к стихотворению: Любимой

нет, я так не думала. Просто вы высказывались, что не любите стихи о любви. Поэтому и была удивлена!

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 11:04:03

Отзыв к стихотворению: 250 ударов

Слушай,я в шоке от того как ты пишешь.Читаю и у меня мурашки по коже бегают от твоих стихов.Вот, так и надо писать пусть даже и об ужасном,но так проникновенно.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-12 11:03:20

Отзыв к стихотворению: Попса

Читается легко..содержание забавное

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 10:56:36

Отзыв к стихотворению: Victoria de quam??!!

Вот стих такая правда, жутко,что это было.Хорошо,что сейчас это закончилось

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 10:52:12

Отзыв к стихотворению: Попса

Я с тобой согласна,не всегда и рифма не всегда и красиво зато это пишет душа,а не мозг,который обдумывает и подбирает нужные слова,я пишу так же меня ребята,которые здесь тоже за это критикуют:)

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 10:47:27

Отзыв к стихотворению: Зачем...

очень понравилось,у меня тоже есть стих посвещение одному кто к сожаленью уже ушел от нас, она за ним шагала,а он так и не понял.Молодец.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-12 10:28:28

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

На самом деле НАСТОЯЩИХ поэтов тут единицы, имею в виду тех, у кого есть сборники, и чьи тексты поют, кто делает на этом бабло. А ВСЕ остальные-начинающие..я в том числе. оценки и рейтинги - туфта и условность. Вот на этом сайте есть человек 5 кого я считаю МЕГАпоэтами, но увы, мало кто их знает и ценит. Хорошо, что есть этот сайт-лично мне он помог найти новых друзей и единомышленников. Главное, надо трезво относиться к своему творчеству и не выпендриваться. Всех уважаю и шлю пламенный привет!!!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-12 00:05:05

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Пусть себя в перспективе я вижу мегО поэтом) замечу что написано оно по началу лучше чем ваши предыдущие работы, в конце снова испортились, но я и этого не ожидал! Данную похвалу беру на свой же счёт) Желаю дальнейших творческих успехов... А если пытались меня зацепить, то хочу разочаровать, с меня как с гуся вода)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 23:18:31

Отзыв к стихотворению: Попса

А если универсал, и о любви, и о войне может? Согласен с Владимиром, содержание актуально, но стоило доработать рифмы и размер.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 23:12:06

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Ярослав, извини за поправку, но мега с буквой а. Не суди - не судим будешь. Решил бросить вызов. Кому? Поверь: те, кого подразумеваешь, не услышат, а если услышат - не поймут. Не ты первый, не ты последний...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 21:27:44

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Просто пипец! Молодчина Ярослав.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 19:44:14

Отзыв к стихотворению: Попса

Никак нарцисизмом страдаешь? Шутка!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-11 18:15:04

Отзыв к стихотворению: Попса

Уха-ха я романтик в принципе.... Опять форма не нравиться на содержанием жжошь.... Я редко ставлю 10 но...

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-11 16:08:42

Отзыв к стихотворению: Невинность

Я потрясена,как ты смог выразить и самое главное прочувствовать мысли маньяка,думать как он,молодец.Это трудно попробывать побывать в чье-то шкуре.Но все,что ты написал эта правда хоть и жудкая и грязная.Мне понравилось,что ты можешь так играть со своим воображением

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 00:25:12

Отзыв к стихотворению: Любимой

да, Ярослав, такого не ожидала. Даже понравилось :) лови 8

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 00:17:18

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

вы опять обвиняете меня в том, что я кричу :) а я спокойна :) И потом, вы говорите, что восприняли это как комплимент, а не как оскорбление, так почему же вы так возбудились от моих слов? И еще, разве я сказала , что конкретно у автора не в порядке с психикой? А если я имела ввиду человека, о котором идет речь в данном стихе?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-10 21:51:46

Отзыв к стихотворению: Horror исполнитель

Отлично

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-10 21:25:12

Отзыв к стихотворению: Horror исполнитель

Спасибо, очень признателен)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-10 21:17:00

Отзыв к стихотворению: Horror исполнитель

Ярослав, если бы я не знал кому оно написано, то не оценил бы. Но я знаю с вероятностью 90 из 100. В принципе ты прав, хотя он, думаю, воспримет с обидой.

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-10 20:26:05

Отзыв к стихотворению: Я не хочу!!!

Ярослав, стихотворение супер,очень понравилось.Мне нравятся стихи рассуждения и еще и доказательства того, что всегда надо оставаться самим собой.Вы большой молодец!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-10 19:49:59

Отзыв к стихотворению: Я не хочу!!!

Я поняла всю суть написанного и полностью разделяю ваши чувства! Задумка классная.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 19:27:22

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

а вы меня не огорчили :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 18:23:16

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

с психикой явно не в порядке

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-09 23:30:52

Отзыв к стихотворению: Suicidium

Потом наиграешь.:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-09 23:27:02

Отзыв к стихотворению: Выдели любовь

Ну вот! А то все уже думали, что ты маньяк! Больше позитива и радости,так держать!:-)

Отзыв добавил(а): P.  Liya
Дата: 2009-05-09 22:37:53

Отзыв к стихотворению: сВИДАНИЕ СО СМЕРТЬЮ (sXe)

Grammatika xromaet, a v celom nichego.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта