Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 20:27:01

Отзыв к стихотворению: Черный ангел (macabre)

красиво

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-19 21:42:35

Отзыв к стихотворению: Свет сквозь зеленое стекло...

вообще даже на четверть невыложился(((

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-19 21:40:52

Отзыв к стихотворению: Свет сквозь зеленое стекло...

В том да,есть...В том я описывал ненависть.А здесь попытался просто описать,без эмоций.Но вышло неочень,согласен...Даже мне ненравится(((А насчет того,что писать много нельзя...Понимаю...Стихи на эту тему должны пугать,подавлять,вызывать ненависть,отвращение,страх,злость...В этом и задача хоррора...Запугивать или заставлять вызывать отвращение к тому,что считаешь мерзким ты...А чтобы вызвать отвращение,нужно описать это так,чтобы описание вызвало отвращение...Понимаю и признаю,что в этом стихе невыполнил задачу...Всеже безэмоционально невышло,допустил немного эмоций...И все...Завал...Будем пробовать реабилитироватся...Даже по моим меркам в этом тексте невыложился я на 100 процентов...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-19 20:10:29

Отзыв к стихотворению: Свет сквозь зеленое стекло...

Ярослав! Скажу честно, ваше предыдущее стих. против наркотиков произвело на меня большее впечатление. Оно по эмоциям сильнее, в нём есть надрыв. Там вы нашли хороший приём, он срабатывает. И ещё один момент - на эту тему стих должен быть как выстрел в десятку, потому что тема опасная, много и часто писать об этом нельзя. Понимаете почему?

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-19 11:02:19

Отзыв к стихотворению: Свет сквозь зеленое стекло...

Вышло грандиозно и впечатляюще, молодец...правда тема, кончено..ну, ты понял...своего рода социальная реклама и пропаганда нормального образа жизни.

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-18 21:44:39

Отзыв к стихотворению: Свет сквозь зеленое стекло...

мдо...неочень вышло...а задумка была грандиозная!)))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-18 21:44:39

Отзыв к стихотворению: Свет сквозь зеленое стекло...

мдо...неочень вышло...а задумка была грандиозная!)))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-18 21:38:46

Отзыв к стихотворению: Розовые сопли

Идея ясна))))Я подобное писал уже в попсе,Если неошибаюсь...Согласен...Слишком много стихов о любви...Без нее некуда,но,помоему глупо о ней писать...Иногда и сам пишу,ведь человек,всеже)Но невижу пользы от этих стихов,ибо проблем много...Нужно больше разнообразия,того,что заставляет задуматся,того,что подымает дух...Вот я решил описывать то,что считаю актуальным и проблематичным в кровавых тонах,чтобы вызывать отвращение и задумыватся об таком...Иной протестует...Ктото пишет размышления...У каждого свое чтото...Но,по мне,лучше писать о том,что многим ненравится,чем писать то,о чем уже написано сто раз и слится с розовой толпой,неимея собственного лица и идеи...Если ты ненажил врагов,то ты прожил жизнь впустую...Так и в творчестве)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-18 21:20:50

Отзыв к стихотворению: Розовые сопли

Ярослав, в принципе, идею ты понял правильно. А именно: не нужно зацикливаться на лирике, хотя без нее тоже не получается. Но с другой стороны, только каждый десятый стих здесь написан не о любви, а это очень мало.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-17 21:19:36

Отзыв к стихотворению: Позволь ты мне уйти(попса)

Все так грустно...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-17 13:48:58

Отзыв к стихотворению: Выдели любовь

Да, и лирику можешь... Но лирика - одна из самых примитивных тем, и поскольку любой поэт в душе - романтик, это тот минимум, который должен уметь представить каждый.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-17 13:43:55

Отзыв к стихотворению: Suicidium

Это одна сторона медали... Не все самоубийцы слабы духом, ты пока не бывал в ситуации, когда нет другого выхода... Напротив, человеку инстинктивно присуще желание жить, и нужно мужество, чтобы решиться лишить себя жизни. Но и подобные сцены имеют место быть. Согласен.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-17 13:33:15

Отзыв к стихотворению: 250 ударов

Стиль пока не отточен, но я очень ценю стихи на актуальные темы - слишком много на сайте "розовых соплей". Молоток.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-17 13:29:34

Отзыв к стихотворению: Невинность

Очень жизненно пишешь, Ярослав, но можно и покультурней. "Дойки", "минет", "суки" - слишком резко. Я и сам не из класса интеллигенции (рабочий), и знаю, на каком языке народ общается, но искусство, даже любительское, должно быть чистым. А так картинка красочная получилась.

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-16 22:40:41

Отзыв к стихотворению: Разбитым сердцем

Понимаете,просто коечто нельзя изменить.Человек редко может мне нагадить в душу(развечто предательством).Здесь я говорю о государстве,какое поиздевалось над моей семьей.Подробности,извините,немогу писать...Поэтому стих будет непонятен.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-16 22:23:31

Отзыв к стихотворению: Разбитым сердцем

В нашем мире хорошо если чернеют крылья, а не сердце! Но нужно научиться закрывать свою душу от тех кто пытается издеваться,жить с четкой нацеленностью радоваться жизни. Так делаю я.

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-15 21:11:56

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Понимаете ли,Александр.Я тоже не соревнуюсь,так как мне даже соревноватся не с кем,ведь я пишу 1)бредово со стороны норм(сам знаю,отрицать это не бу,пишу текста,а не стихи)2)В подобном стиле еденицы пишут и считают большинство его неприемлимым.А звание лучшего...Честно,смешно)Если Вы какимто образом решили,что я пытаюсь на какое-то звание себя поставить или еще что-то,то вы меня непоняли)))Мне звания абсолютно никакие не нужны.Мне интерестно мнение о том,что я делаю.Ну и,естественно,я высказываю свое относительно других.Просто если мне что-то не нравится я говорю,что мне это ненравится.В этом стихе я выразил то,что мне ненравится)Протест,но не вызов на поединок,тем более ради какого-либо небыло ранга или еще что-то)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-15 18:35:29

Отзыв к стихотворению: Уличные волки

Знаю лично парня молодого из хорошей семьи, сейчас на мотив написанного сидит в тюрьме,Бога о пощаде просит(но чел.живой остался).Жалко с одной стороны,а с другой ненавистно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 17:51:43

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Хорошо, когда есть трезвомыслящие, а вас, молодежь, не угомонить, и это относится больше к тебе, Ярослав, чем к Владимиру. Вы посмотрите, как ведут себя корифеи сайта. Мы здесь не соревнуемся между собой, и поэзия - наше общее дело. Кстати, здесь тебя никто не думал оскорблять. Все мы любители, а не профи и на звание лучшего, кроме вас, по поведению судя, никто претендовать не собирается.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 17:31:08

Отзыв к стихотворению: Уличные волки

Неплохо. Про жизнь, про молодых, про реальную проблему общества. Напомнило песню "Раскачаем этот мир" одного известного рок-исполнителя. Для тебя, Ярослав, подобное тянет на "отлично".

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-13 11:11:14

Отзыв к стихотворению: Любимой

Нелюблю...Просто иногда и такое пишу...Когда чувства переполняют и немогу чтото путеваое писать)))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-12 23:57:24

Отзыв к стихотворению: 250 ударов

Благодарю...Кстати,так и несказал, этот стих посвящен недавнему случаю в Англии...Только изменен сюжет...Но посвящаю его тем умершим парням,ставшими жертвами психов (их 2 было)...Requiescat In Pace...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-12 21:48:58

Отзыв к стихотворению: Любимой

нет, я так не думала. Просто вы высказывались, что не любите стихи о любви. Поэтому и была удивлена!

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 11:04:03

Отзыв к стихотворению: 250 ударов

Слушай,я в шоке от того как ты пишешь.Читаю и у меня мурашки по коже бегают от твоих стихов.Вот, так и надо писать пусть даже и об ужасном,но так проникновенно.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-12 11:03:20

Отзыв к стихотворению: Попса

Читается легко..содержание забавное

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 10:56:36

Отзыв к стихотворению: Victoria de quam??!!

Вот стих такая правда, жутко,что это было.Хорошо,что сейчас это закончилось

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 10:52:12

Отзыв к стихотворению: Попса

Я с тобой согласна,не всегда и рифма не всегда и красиво зато это пишет душа,а не мозг,который обдумывает и подбирает нужные слова,я пишу так же меня ребята,которые здесь тоже за это критикуют:)

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-12 10:47:27

Отзыв к стихотворению: Зачем...

очень понравилось,у меня тоже есть стих посвещение одному кто к сожаленью уже ушел от нас, она за ним шагала,а он так и не понял.Молодец.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-12 10:28:28

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

На самом деле НАСТОЯЩИХ поэтов тут единицы, имею в виду тех, у кого есть сборники, и чьи тексты поют, кто делает на этом бабло. А ВСЕ остальные-начинающие..я в том числе. оценки и рейтинги - туфта и условность. Вот на этом сайте есть человек 5 кого я считаю МЕГАпоэтами, но увы, мало кто их знает и ценит. Хорошо, что есть этот сайт-лично мне он помог найти новых друзей и единомышленников. Главное, надо трезво относиться к своему творчеству и не выпендриваться. Всех уважаю и шлю пламенный привет!!!

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-12 00:23:16

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Предыдущие работы написаны как музыка,а не как стихотворение))))Благодарю пожелание)Но Вы небудете мегО так как в Вашем творчестве и присутствует стеб)А попытка оскорбить(я про первый комент в свой адрес) похожа больше на шутку и вызывает улыбку)))С таким же успехом и я мегО)))) xDDD

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта