Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-12 00:05:05

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Пусть себя в перспективе я вижу мегО поэтом) замечу что написано оно по началу лучше чем ваши предыдущие работы, в конце снова испортились, но я и этого не ожидал! Данную похвалу беру на свой же счёт) Желаю дальнейших творческих успехов... А если пытались меня зацепить, то хочу разочаровать, с меня как с гуся вода)

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 23:39:37

Отзыв к стихотворению: Попса

Универсал это более нормально)))Так как приступы у всех бывают как романтизма глупого,так и социопатии)))А насчет доработок...я никогда не дорабатываю свои стихи...Я написал их на одном дыхании и все...(привычка)Просто когдато я музыкой пытался заниматся...Я писал текст,а корректировкой другие занимались...)))Поэтому, извините,не приучен к такой,бесспорно,полезной и хорошей черте,темболее для поэта)))Хотя поэт для меня менее подходит слово...Лучше хорроркорщик))))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 23:33:52

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

мне не столь важно,чтобы они слышали)Услышат другие,каких они критиковали...И мегО...О добавляет сарказма и насмешливого тона.Но ошибка есть,согласен...мегО написать нужно было...И вызов я не бросал.Я больше пытался поднять дух других,какие не считают себя великими поэтами,а считают себя начинающими,теми,кто пытается прогрессировать,чтобы они не уподобились мегОпоэтам,помнили себя.Ну и,конечтно,добавил личный характер и свои эмоции влил сюда.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 23:18:31

Отзыв к стихотворению: Попса

А если универсал, и о любви, и о войне может? Согласен с Владимиром, содержание актуально, но стоило доработать рифмы и размер.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 23:12:06

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Ярослав, извини за поправку, но мега с буквой а. Не суди - не судим будешь. Решил бросить вызов. Кому? Поверь: те, кого подразумеваешь, не услышат, а если услышат - не поймут. Не ты первый, не ты последний...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 21:27:44

Отзыв к стихотворению: Рвет майку на себе (мегокрутым поэтам сайтам)

Просто пипец! Молодчина Ярослав.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 19:44:14

Отзыв к стихотворению: Попса

Никак нарцисизмом страдаешь? Шутка!

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 18:24:38

Отзыв к стихотворению: Попса

А форма...эхх...невдалый с мя поэт)))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 18:22:29

Отзыв к стихотворению: Попса

Я тоже романтик)))Но в жизни я считаю от этого пользы побольше)))

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-11 18:15:04

Отзыв к стихотворению: Попса

Уха-ха я романтик в принципе.... Опять форма не нравиться на содержанием жжошь.... Я редко ставлю 10 но...

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 18:12:51

Отзыв к стихотворению: Попса

Уже готовлю свою грудь к пулям рьяных поэтов-романтиков)))

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-11 16:08:42

Отзыв к стихотворению: Невинность

Я потрясена,как ты смог выразить и самое главное прочувствовать мысли маньяка,думать как он,молодец.Это трудно попробывать побывать в чье-то шкуре.Но все,что ты написал эта правда хоть и жудкая и грязная.Мне понравилось,что ты можешь так играть со своим воображением

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 02:13:43

Отзыв к стихотворению: Любимой

а Вы небось думали что я агрессивный,депрессивный,безчувственный человек?)))Далеко нет)

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 02:07:26

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

кричать сказано в данном случае образно.А возбуждаюсь я не от того,что зацеплено чтото лично во мне,уж поверте)))Просто было что сказать вот и говорю.А эмоций при этом абсолютно никаких не выделяется)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 00:25:12

Отзыв к стихотворению: Любимой

да, Ярослав, такого не ожидала. Даже понравилось :) лови 8

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 00:17:18

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

вы опять обвиняете меня в том, что я кричу :) а я спокойна :) И потом, вы говорите, что восприняли это как комплимент, а не как оскорбление, так почему же вы так возбудились от моих слов? И еще, разве я сказала , что конкретно у автора не в порядке с психикой? А если я имела ввиду человека, о котором идет речь в данном стихе?

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-10 22:01:08

Отзыв к стихотворению: Horror исполнитель

Спасибо за отзывы...Но вообщето этот стих я про себя писал)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-10 21:51:46

Отзыв к стихотворению: Horror исполнитель

Отлично

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-10 21:25:12

Отзыв к стихотворению: Horror исполнитель

Спасибо, очень признателен)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-10 21:17:00

Отзыв к стихотворению: Horror исполнитель

Ярослав, если бы я не знал кому оно написано, то не оценил бы. Но я знаю с вероятностью 90 из 100. В принципе ты прав, хотя он, думаю, воспримет с обидой.

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-10 20:26:05

Отзыв к стихотворению: Я не хочу!!!

Ярослав, стихотворение супер,очень понравилось.Мне нравятся стихи рассуждения и еще и доказательства того, что всегда надо оставаться самим собой.Вы большой молодец!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-10 19:49:59

Отзыв к стихотворению: Я не хочу!!!

Я поняла всю суть написанного и полностью разделяю ваши чувства! Задумка классная.

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-10 19:45:02

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

И,знаете ли,вешать на человека ярлык,не зная его в реальной жизни,не зная его взглядов,моральных ценностей звучит,как минимум,глупо.Воинкомат признал меня здоровым)))Поэтому Ваша теория не подтвердилась)))А насчет ярлыка...Я сейчас могу тоже повесить на Вас ярлык...Но невижу смысла,так как ничего не знаю о Вас и мои заявления в Ваш адрес будут необоснованными и пустым трепом.Поэтому необоснованно,не имея аргументов и доказательств минимум глупо кричать "автор псих!", как вы имели ввиду.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 19:27:22

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

а вы меня не огорчили :)

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-10 19:01:53

Отзыв к стихотворению: Sanctitas

Оу...Сорь...Не полностью с текстовика скопировал...<краснеет>

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-10 18:55:58

Отзыв к стихотворению: Невинность

ОоОо)))Стишок чьето самолюбие зацепил или среди его оценивала феминистка))))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-10 18:51:08

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

и это реальная история,должен Вас огорчить,а не плод мого,как Вы думаете, больного воображения))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-10 18:48:03

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

Должен Вас огорчить... я даже это принимаю не как оскорбление,а как комплимент...Благодарю,Юлия!)))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 18:23:16

Отзыв к стихотворению: Школьная учительница (macabre)

с психикой явно не в порядке

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-09 23:30:52

Отзыв к стихотворению: Suicidium

Потом наиграешь.:-)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта