Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Юннис



Всего отзывов получено: 642


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-22 10:55:34

Отзыв к стихотворению: Моя Вечность (Дозволено Всё)

О а у меня двадцать пятая осень есть.:) понравилось.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-22 10:55:14

Отзыв к стихотворению: Моя Вечность (Дозволено Всё)

О а у меня двадцать пятая осень есть.:) понравилось.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-22 10:41:42

Отзыв к стихотворению: Моя Аризона

Да необычное стихо, красивое, сделанно хорошо, читается тоже прям на ура.

Отзыв добавил(а): Шингисова  Жанна
Дата: 2012-06-22 10:13:23

Отзыв к стихотворению: Моя Аризона

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-22 00:08:13

Отзыв к стихотворению: Моя Аризона

Я Вас в Любимые сочту,
Позволю радость встречи этой,
Поэтов много, но ПОЭТОВ!...
Я чувствую и ...за версту.)
Очень-очень привлекательно сие творение, спасибо.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-02 01:31:15

Отзыв к стихотворению: Выстрел

когда раскат от выстрела утихнет,я с вами тоже так же покурю.в мечтах...хотите,трубку придарю...)))очень-очень-очень!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-02 01:24:13

Отзыв к стихотворению: Безумно-Демонно

редкий резко-красивый слог.спасибо.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-02 01:14:39

Отзыв к стихотворению: Ни тебя, ни...

ух ты!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-02 01:12:22

Отзыв к стихотворению: Вся Как Есть

ХОРОШ КАК!

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2012-05-30 23:08:07

Отзыв к стихотворению: Выстрел

Замечательно

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-30 22:29:01

Отзыв к стихотворению: Безумно-Демонно

Да. Необычно.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-30 22:24:48

Отзыв к стихотворению: Выстрел

Круто.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-09 01:22:14

Отзыв к стихотворению: Ни тебя, ни...

да есть этот парень. это твоя Совесть.Странник.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-09 01:20:16

Отзыв к стихотворению: ВЫДОХ-ВДОХ

как это знакомо.но меня сейчас укачивает на женщине.шутка.Странник.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-03-06 21:50:11

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРО

отличное стихотворение! в любимые.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-11 14:48:44

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРО

Очень хорошее стихотворение, молодец!

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-07 20:34:14

Отзыв к стихотворению: Вампир

Здорово цепляет!

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2011-12-17 10:40:49

Отзыв к стихотворению: Сказали глаза…(Милая Анна)

очень красивый

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2011-12-17 10:37:11

Отзыв к стихотворению: Мух-in

прекрасный стих

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-01 21:59:01

Отзыв к стихотворению: Original Sin

Моё, вот и ждёшь таких минут... Я рада, сегодня я получила, то, что хотела.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-12-01 21:56:10

Отзыв к стихотворению: Arabica

Отпускное и "сладкое", я бы сказала)) Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-01 21:53:19

Отзыв к стихотворению: Original Sin

В любимое, спасибо!))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-01 21:51:50

Отзыв к стихотворению: Original Sin

Хм...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-23 09:04:39

Отзыв к стихотворению: ОМ

Силища

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-11-10 14:12:26

Отзыв к стихотворению: Perturbatio

замечательный стих, Анна! понравился! интересно читается.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-01 19:29:28

Отзыв к стихотворению: Perturbatio

Интересное спасибо, возьму себе!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-26 16:49:40

Отзыв к стихотворению: Однажды и навек

Я не всегда ставлю эту энергию на первое место, вот в чем наверное разница, есть-то еще, что для меня ценное помимо энергетики и ее возможных форм)) Чувствовать энергию я умею, но не всегда считаю именно ее самой главной...У нас очень много энергии разрывающихся "снарядов" без вектора, или совсем сухих работ, это все-таки не стих о любви и о страсти, о жизни и смерти это философское стихотворение) Яркость в философии это очень сложный аспект...

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-26 15:31:26

Отзыв к стихотворению: Однажды и навек

Я же не о банальности рифмы, а о том, что стих скучен))) При чем тут "помочь" ("прочь" у себя - не помню, честно) ? Эти Ваши "ости" - заставляют думать о XIX веке. Разумеется, я дочитала (глазами досмотрела, ибо не "подхватило") Ну если нету посыла! Есть стихи живые, а есть мертвые. Разумеется, это чисто мое личное мнение, которое никто не обязан разделять. Просто я думала, что Анатоль умеет чувствовать эту энергию.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-26 15:17:15

Отзыв к стихотворению: Arabica

Прекрасно сложено!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-26 13:12:31

Отзыв к стихотворению: Однажды и навек

Я в данном случае выступаю как читатель, не профессионал, и не оценивала вечность с беспечностью)) мне понравилось, как смысл преподнесен, именно это я имела ввиду, конечно я не всегда объективна), даже экспертные оценки субъективны и основаны на опыте экспертов зачастую, банальность рифм, глагольные рифмы и т п отсутствуют в прописанных правилах, это наше отношение к простоте и изысканности, к выражению в слове-это все субъективно, на вкус и цвет, я часто оцениваю стихотворение с позиций именно читателя, глубины идеи, не всегда с точки зрения формы, этот вопрос к профессионалам, Вы можете по форме намного больше сказать, так правильнее, мне кажется)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта