Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Юннис



Всего отзывов получено: 614


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-11-30 21:43:00

Отзыв к стихотворению: Подружиться с дельфином

Я Вас, Анна, непроостительно давно не читал...аппетит, наверно, нагуливал))

Отзыв добавил(а): Бочегова  Юлия
Дата: 2010-10-22 22:38:52

Отзыв к стихотворению: Осень меня убила...

оригинально,ахах

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-22 12:02:45

Отзыв к стихотворению: Ну, здравствуй, город, где я не был!

Анна, кажется, я стала вашей большой поклонницей. Вы пишете замечательные стихи.

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-22 11:59:41

Отзыв к стихотворению: Подружиться с дельфином

мне очень понравился слог. таким писать тяжело. А тут великолепная техника сочетается с замечательным содержанием.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 07:54:33

Отзыв к стихотворению: Подружиться с дельфином

Хорошая фантастика. Четыре с плюсом.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-07 12:09:01

Отзыв к стихотворению: Сид и Нэнси

And now, the end is near,
And so I face the final curtain.
My friends, I'll say it clear;
I'll state my case of which I'm certain.

I've lived a life that's full -
I've travelled each and every highway.
And more, much more than this,
I did it my way... (c) Frank Sinatra (cover Sid Vicious)

Отличные стихи.

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-12 01:53:37

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРО

Браво!!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 21:01:37

Отзыв к стихотворению: Третье сентября

Анют,мне очень понравилось,только так грустнооо....Улыбнись:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-09 19:44:36

Отзыв к стихотворению: Третье сентября

Жаль ваши картины,))) спасибо.

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-09-09 19:41:53

Отзыв к стихотворению: Третье сентября

Очень хорошо...
мне понравилось...
радуйте ещё...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-29 21:05:29

Отзыв к стихотворению: Вокруг меня леденящий климат...

Анна, богатый и красивый у тебя лексикон, неожиданные формы раскрытия поэтического образа. Здорово, одним словом!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-07-29 20:41:33

Отзыв к стихотворению: Вокруг меня леденящий климат...

Да, так нужно уметь, молодец, как всегда отлично!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-29 19:58:51

Отзыв к стихотворению: Вокруг меня леденящий климат...

очень красиво... чувствую климат Серебряного века...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-29 19:27:33

Отзыв к стихотворению: Вокруг меня леденящий климат...

Отлично написанно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-29 18:17:26

Отзыв к стихотворению: Вокруг меня леденящий климат...

Оба на. Какие люди. Ты всегда отличалась своей грацией в стих. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-29 16:55:01

Отзыв к стихотворению: Он всегда приходил в дождь

Так себе, Анна - у тебя гораздо лучше вещи видел. Надежда уже все подметила, больше явных минусов и нет вроде. А прием повтора в стихотворении немного не так выглядит, здесь на самом деле он совсем был не нужен.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-29 15:56:08

Отзыв к стихотворению: Он всегда приходил в дождь

Очень красиво! Хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-29 15:15:13

Отзыв к стихотворению: Он всегда приходил в дождь

Да, красиво. Только ритм стиха меняется. И дважды использована одна рифма зверь-дверь.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-29 14:32:15

Отзыв к стихотворению: Он всегда приходил в дождь

Замечательный стих, завораживающий!

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-06-09 22:05:26

Отзыв к стихотворению: Мы не можем с тобой быть братьями

..зато когда словишь, перечитываешь и перечитываешь, не уставая восхищаться!

Отзыв добавил(а): Гончаров  Алесандр
Дата: 2010-06-09 20:27:01

Отзыв к стихотворению: ЧАС ПОТЕХИ!

Потрясающе написано)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-09 15:50:09

Отзыв к стихотворению: Мы не можем с тобой быть братьями

Вот все бы замечательно было, если бы в одном размере исполнила, а так читающему приходится подстраиваться, ловить...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-04 14:42:35

Отзыв к стихотворению: И кто же Вам сказал?

Анна, наконец, я увидел тебя такой, какой ты пришла на сайт - последнее время слабые работы публикуешь, даже интерес к тебе таять начал. Вот дождался. Ура. Не все еще потеряно, видимо...

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-05-21 13:20:06

Отзыв к стихотворению: И кто же Вам сказал?

Чудесно написано!
Неподражаемо!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-21 12:16:16

Отзыв к стихотворению: И кто же Вам сказал?

Да, Анечка, супер! Неожиданное окончание...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-21 11:07:18

Отзыв к стихотворению: И кто же Вам сказал?

Анна-МО-ЛО-ДЕЦ!..,УМ-НИ-ЦА!Замечательное сочинение,финал-просто класс!Мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-21 10:03:41

Отзыв к стихотворению: И кто же Вам сказал?

В духе девушек отрицать очевидное. Стих очаровал...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-21 09:58:20

Отзыв к стихотворению: И кто же Вам сказал?

Великолепно...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-21 09:48:51

Отзыв к стихотворению: И кто же Вам сказал?

Жаль что очень редко стала нас радовать своими стих. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-20 16:37:39

Отзыв к стихотворению: Мы обе влюблены...

Развитие событий очень даже интригующее)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта