Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Юннис



Всего отзывов получено: 614


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-09 18:18:09

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-09 18:09:50

Отзыв к стихотворению: До конца зимы ровно пять минут...

С этими новыми правилами прямо хоть плюсики ставь, словно безграмотный, чтобы не говорить ничего не значащую ерунду. Всё же уже сказано выше.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-09 17:59:05

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-09 17:58:53

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

фраза стала крылатой)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-09 17:57:18

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

здоровья-удачи!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-09 17:48:31

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

Анечка, это просто царский подарок... Я еще во время турнира влюбилась в это дивное стихотворение. Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-09 14:52:42

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

хорошо.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-09 14:16:31

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

Дакну)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-09 13:55:44

Отзыв к стихотворению: Мне снился вешний сад...

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-02-06 11:07:18

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Одно из лучших в ряде стихов чемпионата! Моё восхищение!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-06 10:54:59

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Очень образно и красиво! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а):   Петрова Анастасия
Дата: 2016-02-06 03:01:20

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Ярко красиво

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-02-05 20:44:47

Отзыв к стихотворению: Papillon

Неплохо. А по поводу бабочкиной куколки- лучше не придаваться меланхолии. а сесть и писать. Всегда так использую бессонницу. Надёжное средство-иногда помогает. Похоже, Вам тоже.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2016-02-05 11:15:26

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Красивые образы рисуют в сознании картины Микеланжело, Рафаэля, Ботичелли. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-05 09:42:28

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Яркие,красочные образы!Здорово б было там оказаться! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-05 03:05:55

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Плюсик :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-05 02:33:42

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

интересно, когда наша эпоха пройдет, как потом ее опишут, и что станет ее главными символами? много раз представлял себя античным человеком, еще и благодаря Ницше с его благосклонностью к античной психологии. Я думаю, что и он и мы мифологизируем прошлое, глядя из нашего настоящего, но это, возможно, и есть творческая переработка нашего представления о прошлом и самих себе. Во всяком случае, сочинение очень гармонично.

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2016-02-04 23:46:06

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

По-античному великолепно и строго!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-02-04 23:27:51

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Во время конкурса понравилось. Сама там была, но есть картина Эгейского моря и незаконченная - Акрополя, портреты. Стихов нет. "Золото на Голубом"- очень правильно выбранная метафора.


Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-04 23:26:04

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Красиво! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-04 22:34:45

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Да, действительно классно. Только только для меня остаются загадкой "крылатые нимфы" @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-04 21:29:08

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Блестяще! Ещё во время конкурса очень понравилось. Перечитала с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 20:15:43

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

такого сейчас ох как не хватает - на улице грязь.
стих красочный, тёплый и спокойный. как волна средиземного моря в хорошую погоду ))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-04 06:54:53

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Красота)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-01-31 19:28:11

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Даже сказать нечего... Блестяще! Свои 10 баллов подтверждаю.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-31 18:09:54

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-01-31 17:50:29

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Здорово. Напомнило фильм " Английский пациент."

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-01-31 17:48:10

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Отлично! Мне еще в конкурсных очень понравилось @}->--

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2016-01-26 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Вы отпускали меня в декабрь...

понятно, что дипломы ВАМ не ....., не в Красную Армию. За свой счёт учились-то хоть? :-))) :-0 :-|

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-01-26 03:17:06

Отзыв к стихотворению: Вы отпускали меня в декабрь...

*GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта