Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Юннис



Всего отзывов получено: 601


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2016-02-05 11:15:26

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Красивые образы рисуют в сознании картины Микеланжело, Рафаэля, Ботичелли. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-05 09:42:28

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Яркие,красочные образы!Здорово б было там оказаться! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-05 03:05:55

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Плюсик :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-05 02:33:42

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

интересно, когда наша эпоха пройдет, как потом ее опишут, и что станет ее главными символами? много раз представлял себя античным человеком, еще и благодаря Ницше с его благосклонностью к античной психологии. Я думаю, что и он и мы мифологизируем прошлое, глядя из нашего настоящего, но это, возможно, и есть творческая переработка нашего представления о прошлом и самих себе. Во всяком случае, сочинение очень гармонично.

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2016-02-04 23:46:06

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

По-античному великолепно и строго!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-02-04 23:27:51

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Во время конкурса понравилось. Сама там была, но есть картина Эгейского моря и незаконченная - Акрополя, портреты. Стихов нет. "Золото на Голубом"- очень правильно выбранная метафора.


Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-04 23:26:04

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Красиво! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-04 22:34:45

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Да, действительно классно. Только только для меня остаются загадкой "крылатые нимфы" @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-04 21:29:08

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

Блестяще! Ещё во время конкурса очень понравилось. Перечитала с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 20:15:43

Отзыв к стихотворению: Золото На Голубом

такого сейчас ох как не хватает - на улице грязь.
стих красочный, тёплый и спокойный. как волна средиземного моря в хорошую погоду ))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-04 06:54:53

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Красота)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-01-31 19:28:11

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Даже сказать нечего... Блестяще! Свои 10 баллов подтверждаю.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-31 18:09:54

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-01-31 17:50:29

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Здорово. Напомнило фильм " Английский пациент."

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-01-31 17:48:10

Отзыв к стихотворению: Vivos voco, mortuos plango...

Отлично! Мне еще в конкурсных очень понравилось @}->--

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2016-01-26 21:30:36

Отзыв к стихотворению: Вы отпускали меня в декабрь...

понятно, что дипломы ВАМ не ....., не в Красную Армию. За свой счёт учились-то хоть? :-))) :-0 :-|

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-01-26 03:17:06

Отзыв к стихотворению: Вы отпускали меня в декабрь...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-25 19:20:03

Отзыв к стихотворению: Вы отпускали меня в декабрь...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-01-15 20:33:14

Отзыв к стихотворению: Трибут

Стих хорош! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-11 15:54:34

Отзыв к стихотворению: Трибут

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-11 10:31:09

Отзыв к стихотворению: Трибут

Анна, ваши стихи - просто невероятное чудо из слов)
Вы чудовищно талантливы)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-12-29 17:47:49

Отзыв к стихотворению: Морская

смешные у Вас посетители, Анна))

роскошный стих, спасибо Вам

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-28 07:05:39

Отзыв к стихотворению: Морская

Понятно. Вообщем, до вас все еще не дошло, что к чему.. Считаете себя "авторитетом". А я вижу только гордыню.
Будем разбираться.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-26 02:30:23

Отзыв к стихотворению: Морская

Я вас научу придумывать свои сюжеты и к критике прислушиваться. В противном случае, будете считать небом натяжные потолки в своей комнатке.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-25 11:02:17

Отзыв к стихотворению: Морская

Переливы образов и не более того. Отсутствие яркого сюжета и эффектного окончания. Последние строки несут какое-то напоминание любовной лирики, но в целом, ни страсти, ни нежности, ничего такого, что можно отнести к "Любовным стихам". Я увидел избыток самолюбования..
Хотя, надо отметить, что, образы интересные, есть в Вас поэтическое мышление.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-12-25 09:20:59

Отзыв к стихотворению: Auld Lang Syne

Тёплое такое стихо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-22 15:54:51

Отзыв к стихотворению: Между жизнью и смертью

Неординарно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Dee  Vay
Дата: 2015-12-22 13:30:31

Отзыв к стихотворению: Только я не лечусь...

*yes* ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-22 13:20:30

Отзыв к стихотворению: Только я не лечусь...

В лучшие! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-12-15 09:35:12

Отзыв к стихотворению: Между жизнью и смертью

Сильно сказано! *GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта