Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Глазкова Мария



Всего отзывов получено: 138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-26 13:28:06

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ???

Да, Машенька, ты права. Здорово написано.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-26 13:26:00

Отзыв к стихотворению: Сыночку

Очень понравился стих! Умничка! Какая большая любовь к сыночку. Как приятно это слышать. А у меня два сыночка, я их тоже очень очень люблю.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-26 12:48:59

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Очень классно! И у меня есть" Колыбельная" только для внучика.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-26 12:43:56

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Машенька, я бы очень хотела, чтобы ты прочитала мое стихотворение " Моя любовь". Пожалуйста, если можна. А я буду читать твои стихи.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-26 09:35:39

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Умничка, Машенька! Тронуло...Понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-22 16:13:29

Отзыв к стихотворению: На 40 летнюю годовщину свадьбы.

Это да! Сейчас редко
кто верит в такие
юбилеи. "Призрачно
все в этом мире бушу-
ющем..."

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-08 17:37:32

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАШКЕ- племяшке

Чему же тут завидовать? Неужели Вам хотелось бы снова в первый класс?!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-15 08:10:17

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАШКЕ- племяшке

Хорошее пожелание, доброе, правильное.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-09 22:04:11

Отзыв к стихотворению: Случайность ( любимому мужу )

Вы умничка!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-10 22:10:08

Отзыв к стихотворению: Отцу на юбилей

Любовь к родителям, это хорошо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-06 15:45:33

Отзыв к стихотворению: Бегемот

Мария, очень смешной и добрый стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-25 19:53:05

Отзыв к стихотворению: Про мишку

Согласна с Юлей!

Отзыв добавил(а): Вовна  Станислав
Дата: 2010-08-06 21:03:36

Отзыв к стихотворению: Дети

Зачет!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-04 13:45:40

Отзыв к стихотворению: Дети

Чудесные строки, я согласна с ними.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-08 04:24:38

Отзыв к стихотворению: Бегемот

Молодец Мария. Улыбнуло. Спасибо

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 17:51:06

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОКЛАШКЕ- племяшке

Так тепло!
В первом классе они такие лапушки!
Вот в классе 7...
С улыбками,

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-06-04 02:11:23

Отзыв к стихотворению: Отцу на юбилей

Понравилось!! Поздравляю Вашего папу!!

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-15 03:45:00

Отзыв к стихотворению: Свеча- свет и тьма

Не плохо :) понравилось....

Отзыв добавил(а): Силин   Вовка
Дата: 2010-05-10 11:01:54

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Победы

Отлично!!!!!! Молодец!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-05-09 23:53:34

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

очень легко написано!)

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-05-09 23:50:23

Отзыв к стихотворению: Маме на День рождения

прекрасный стих!!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 02:49:30

Отзыв к стихотворению: Любовь...

А чё так? :)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 02:38:09

Отзыв к стихотворению: Мы-разные

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 02:17:05

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Мне кажется, что на музыку слова ложатся лучше:) Жаль, нельзя прослушать. Смысл мне нравится.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 01:31:16

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Победы

Красиво. Браво!

Отзыв добавил(а):   Ермак
Дата: 2010-05-08 18:27:10

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Победы

Может,это пресловутая ложка дегтя,но стихотворение,я скажу,далеко не безупречное,даже полупрофессиональное.для зрелого автора по манере написания-простоватенько.

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-08 11:40:33

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Победы

Молодец!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-05-07 15:58:06

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Победы

Браво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-10 20:07:43

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

Я учусь на факультете, где 60 девушек и всего 3 парня и то в разных группах! Действительно женщины вас иногда очень трудно понять! Но мы будем стараться! Стихотворение мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-04 09:31:04

Отзыв к стихотворению: Любовь...

Превосходная песня!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта