Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Глазкова Мария



Всего отзывов получено: 138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-06-04 18:31:30

Отзыв к стихотворению: Заядлому рыбаку)

Прелестно, Мария. Нам, женщинам, нужно понимать маленькие мужские слабости, так как это только на пользу семье.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-04 18:20:32

Отзыв к стихотворению: Заядлому рыбаку)

Маша от души . Хорошо что ты это понимаешь. Мужу повезло с тобой.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-06-02 19:30:05

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

да-а... действительно, непониманию не остаётся места. "увы, не пережить вам боль" - строчка года. наконец-то. больше это не мой диагноз. Женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, когда рассуждают, рассуждают только так.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-30 23:47:45

Отзыв к стихотворению: Дети

Соглашаюсь,сам детей люблю.Красиво написанно! 10

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-30 23:46:05

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

Стих красив,вот только тему не продолжайте...)))) С уважением.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-30 17:08:17

Отзыв к стихотворению: Про мишку

класс, пусть мне и не 4 года, но я с удовольствием прочитала и улыбнулась. Рифма, ритм в данный момент ничего не значат. Главное, что в стихе для малыша есть мораль, что не стоит поступать , как волк. От меня 10 баллов

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-29 22:12:19

Отзыв к стихотворению: СЫНОЧКУ от мамы

проникновенно и трогательно. для каждой мамы свой ребенок самый лучший, самый любимый и хороший. Я пока еще не испытала радости материнства, но набираю опыт на племяннице :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-29 21:53:41

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

друзья, давайте жить дружно - сказал кот Леопольд. Давайте - ответили мышки и в следующей серии опять продолжили делать пакости :)) Простите мою иронию, просто настроение хорошее :) Если серьезно, стих в тему и я с ним согласна.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-29 20:15:52

Отзыв к стихотворению: Бегемот

супер...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-29 16:22:02

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

Зря последнюю четверку не додумала, там всего пару штрихов и оно встанет в ритм. Я бы тоже поставил 10, но действительно не супер, не доработано. И еще: ты меня не поняла, слишком мало - прочитать одно стихотворение, чтобы складывать мнение о человеке...

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-29 15:08:49

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-29 14:52:17

Отзыв к стихотворению: Врачи "от Бога "

Здорово

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-29 10:27:44

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

Я принимаю эту дружбу. Спасибо Машенька.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-05-29 04:26:45

Отзыв к стихотворению: Мужчинам (не всем, только непонятливым )

Точно, точно - давайте дружить, даже так - ДРУЖИТЬ)))

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 19:06:29

Отзыв к стихотворению: СЫНОЧКУ от мамы

Класс

Отзыв добавил(а): Кряжева  Олеся
Дата: 2009-05-23 14:01:39

Отзыв к стихотворению: СЫНОЧКУ от мамы

Здорово, с такой любовью написано))) 10)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-20 22:57:57

Отзыв к стихотворению: Сыночку

Я тоже хочу чтоб твои сын стал человеком с большой буквы как ты Мария.Спасибо тебе.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-20 22:47:29

Отзыв к стихотворению: Маме на День рождения

Дай бог здоровья всем мамам.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-20 22:39:26

Отзыв к стихотворению: Свеча- свет и тьма

У меня будет этот стих Машенька

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-05-19 20:33:15

Отзыв к стихотворению: Дети

Обожаю детей!!!!! Пиши таких стихов побольше, у тебя такое доброе сердечко!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-18 19:16:12

Отзыв к стихотворению: СЫНОЧКУ от мамы

Здорово,что наши чувства совпадают. У меня тоже сынок,даже два!

Отзыв добавил(а): Сергеев  Илья
Дата: 2009-05-18 14:51:47

Отзыв к стихотворению: Жизнь одна...

красиво.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-18 06:57:00

Отзыв к стихотворению: СЫНОЧКУ от мамы

Здорово. Спасибо от всех сыновей.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-05-17 15:49:01

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ???

так быввает

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-16 14:06:24

Отзыв к стихотворению: Мы-разные

Очень красиво и не без смысла! Браво!

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-05-16 11:57:34

Отзыв к стихотворению: Случайность ( любимому мужу )

Мария, вы большая молодец! Отлично!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-16 01:04:28

Отзыв к стихотворению: Дети

замечательный и добрый стих

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-15 22:01:23

Отзыв к стихотворению: Свеча- свет и тьма

Горит усталая свеча и холодна постель в окошко тусклое стучать мне не за чем теперь.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-15 10:15:28

Отзыв к стихотворению: Случайность ( любимому мужу )

Читая это,хочется сказать только одно: СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЫНОВЬЯМ!!!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-15 10:11:19

Отзыв к стихотворению: Про мишку

Мой вам совет,не оброщайте внимание на каких-то там "сорокинов!.(тем более что это всего на всего клоны Сорокиной Натальи),а продолжать писать столь яркие,нежные и по детски добрые стихи. У меня про Мишку тоже есть,но конечно по инному,потому как юморное....ставлю 10

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru