Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокин Владимир



Всего отзывов получено: 264


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-11-07 18:00:57

Отзыв к стихотворению: Пара но Я

А Вы себя каким поэтом считаете: Псевдо или великим?
Особо мне приглянулись "балконы Вашего сознания".
=))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-05 11:21:58

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Проникновенное стихо.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-05 11:18:50

Отзыв к стихотворению: Просто любовь

Жестоко и безнравственно !!!!

Отзыв добавил(а): Марусева  Марина
Дата: 2010-10-11 19:58:30

Отзыв к стихотворению: Алко-лирика

Супер))))Если в душу насрать,то всегда пожалуйста))))

Отзыв добавил(а): Марусева  Марина
Дата: 2010-10-11 19:55:29

Отзыв к стихотворению: Пара но Я

Ты был не прав, мне нравится)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:38:23

Отзыв к стихотворению: Пара но Я

Да, полностью согласна с Олей.)))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-02 20:15:58

Отзыв к стихотворению: Пара но Я

Вы правы, Владимир, наступили времена, когда человек стал равнодушным к чужой боли, Но, поверьте, Творец все знает и все видит. Я думаю, что Он испытывает нас на человечность.
Стихотворение хорошее. Тема серьезная. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-02 08:53:44

Отзыв к стихотворению: О том как гибнет поэт...

Печально...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-02 08:48:35

Отзыв к стихотворению: Несовременник, классик...

Владимир, без прошлого нет ни настоящего ни будущего. Отрицая классику, вы думаете, что вас будут помнить две сотни лет?

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-02 08:40:28

Отзыв к стихотворению: Исповедь неполноценного

Наверное, вы на себя наговариваете.

Отзыв добавил(а):   Инна
Дата: 2010-09-15 00:22:20

Отзыв к стихотворению: Мысль самоубийцы

ммм...а по-моему как раз-таки мы режиссеры и мы сами задаем себе рамки и цели...
и опять же - мне понравилось!

Отзыв добавил(а):   Инна
Дата: 2010-09-15 00:18:10

Отзыв к стихотворению: Шедевр раскаяния

а мне понравилось!!!! оно правильное!!!

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-09-12 15:22:47

Отзыв к стихотворению: О том как гибнет поэт...

С поэтами так часто случается...

Отзыв добавил(а): Бабарикана  Тэрэса
Дата: 2010-09-11 19:03:57

Отзыв к стихотворению: Дьявол

Мальчики - за...
Девочки - против...
А хоть кто заметил по жизни смешение белого и чёрного?
Есть ли смысл творить "добро" по средствам зла?
Я на стороне зла, там хоть понятно за что получаешь=)
Афигенно классный стих=)))

Отзыв добавил(а): Бабарикана  Тэрэса
Дата: 2010-09-11 15:28:01

Отзыв к стихотворению: Декаданс

Классный стих, на мой взгляд полностью отображает постмодернистскую тенденцию считать за произведение искусства процесс, а не результат. Желание каждого человека видеть мир идеальным(без уродств) вполне естественно, но не всегда рационально. И печалит то что посредственностей возносят и боготворят...

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-10 23:55:18

Отзыв к стихотворению: Шедевр раскаяния

мне не понравилось.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-09-10 22:33:37

Отзыв к стихотворению: Шедевр раскаяния

бред чёрным по белому вова рисует

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-10 20:45:27

Отзыв к стихотворению: О том как гибнет поэт...

чем-то Хайяма напомнило....наверное, воспеванием вина...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-08 12:29:50

Отзыв к стихотворению: О том как гибнет поэт...

Истина - в ВИНЕ!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-08 02:08:19

Отзыв к стихотворению: Несовременник, классик...

Бывало, лучше. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-07 22:38:09

Отзыв к стихотворению: Исповедь неполноценного

Своеобразно.

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-09-07 22:28:39

Отзыв к стихотворению: Несовременник, классик...

красиво классик

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-07 21:44:43

Отзыв к стихотворению: Исповедь неполноценного

мне не очень.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-20 20:42:44

Отзыв к стихотворению: Путь пророков

шикарно написано..я в восторге..

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-20 20:40:21

Отзыв к стихотворению: Упадок

охренительный стишок)

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2010-02-10 13:52:21

Отзыв к стихотворению: Упадок

Как же в данный момент мне это знакомо!

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2010-01-30 20:43:24

Отзыв к стихотворению: Упадок

О декаданс и печальные встречи, стол приферанс и горящие свечи на патифон надета пластинка гойи сидят и слушают Стинга.

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2010-01-30 20:34:14

Отзыв к стихотворению: Божество

Здорово!

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2010-01-30 20:32:02

Отзыв к стихотворению: Перед моими похоронами

Если верить Фрейду, да и не только, ты на себя ругаешся но это хоть что-то со времён великого застоя.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-24 22:27:36

Отзыв к стихотворению: Средневековый бой

если романтизм-то согласен......

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта