Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 331


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2009-12-19 11:09:04

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

фига вы тут баталии развели О_о я даже про стих забыла...

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2009-12-19 11:00:30

Отзыв к стихотворению: Перед моими похоронами

прикольно)) мне нравится.

Отзыв добавил(а): Староверов  Роман
Дата: 2009-12-17 02:12:18

Отзыв к стихотворению: Кладбищенская суть

Нормально

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-26 02:09:12

Отзыв к стихотворению: Божество

Интересное стихотворение, Владимир.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-23 22:11:06

Отзыв к стихотворению: Дьявол

Да-а... Что сказать-3-ки это стих-е действительно не заслуживает... +8

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-11-23 00:38:55

Отзыв к стихотворению: Путь пророков

Владик, я лучше буду заниматься реальными вещами.....

почитай тут адр#ti-poet/stih.php?a=303&b=3542 я уже все доказал.....

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-11-21 16:44:54

Отзыв к стихотворению: Путь пророков

Может докажешь что Бога нет?

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-11-21 00:20:33

Отзыв к стихотворению: Путь пророков

А не проще ли умирать за вещи которые существуют?

Отзыв добавил(а): Писаренко  Вячеслав
Дата: 2009-11-20 12:53:32

Отзыв к стихотворению: Путь пророков

Точный, удобный слог. Злободневный философский сюжет. Без лишних изысков в рифме.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-11-14 16:27:06

Отзыв к стихотворению: Путь пророков

А придраться не к чему, все идеально...

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-11-14 11:53:48

Отзыв к стихотворению: Забудь его

хорошо)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-12 16:50:03

Отзыв к стихотворению: Путь пророков

Здорово. Вот только не мое это хотел придратся но не к чему потому ,что не мое

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-11-12 00:38:49

Отзыв к стихотворению: Божество

Одна из современных "тёмных" субкультур..... Что-то типо готов что были недавно так популярны

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-11-12 00:33:21

Отзыв к стихотворению: Божество

что такое "думер"?

Отзыв добавил(а):   Курумо двуликий
Дата: 2009-11-11 03:39:22

Отзыв к стихотворению: Просто любовь

неожиданно и немного горько, но знаете, некоторые строки почему то в душе болью отозвались

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-23 12:00:49

Отзыв к стихотворению: Аборт

По поводу "сложных ситуаций". Сложная ситуация - это залететь от какого-нибудь козла с брошенным образованием (или двумя), смутной профессией, плохими стишками и тупыми мыслишками. В такой ситуации женщины делают аборт.
К счатью, я с такими типами не сплю, поэтому аборт мне не грозит! Так что данная тема вообще меня не колышет!
Женщины, будьте разборчивее, не опускайтесь до того чтобы спать с теми от кого потом вам придется делать аборт!

Отзыв добавил(а): Приходько  Анна
Дата: 2009-10-09 20:27:31

Отзыв к стихотворению: Подарок)

Супер! :)

Отзыв добавил(а): Бангура  Мариам
Дата: 2009-09-19 20:09:17

Отзыв к стихотворению: Аборт

я считаю, что насколько бы субъективным ни был стих, судить его нужно объективно. написано хорошо и со смыслом, а уж согласна я с этим или нет, обсуждать буду явно не здесь. все равно все останутся при своем мнении, нет смысла.

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-09-03 22:06:23

Отзыв к стихотворению: Дьявол

Тройку нельзя за этот стих ставить, как минимум в два раза больше.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-14 16:42:13

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Дошел до диалектики... сам, как я понимаю.

Отзыв добавил(а): Деркач  Владимир
Дата: 2009-08-07 20:44:20

Отзыв к стихотворению: Одна сущность

Краткость,
Сестра а можект мать талланта!
Не важно. Но после такой биографии чувств, хочется длышать пропастью. А её нет!

Отзыв добавил(а): Кожедуб  Игорь
Дата: 2009-08-07 05:26:56

Отзыв к стихотворению: Одна сущность

неплохо

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-17 18:10:22

Отзыв к стихотворению: Крайний я

о ты прекрасный чародей
мне черно-белого налей
из рук беру твоих бокал
а ты в нем серость намешал
не обижайся все нормально

Отзыв добавил(а): Сергеев  Илья
Дата: 2009-07-17 13:06:12

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

нового нету. слабо

Отзыв добавил(а): Сергеев  Илья
Дата: 2009-07-17 13:04:41

Отзыв к стихотворению: 666

молодец. мне понравилось. 10 б

Отзыв добавил(а): *****  Радость)))
Дата: 2009-07-17 12:39:45

Отзыв к стихотворению: Юме (мечта)

откуда столько негатива? первый раз в жизни желаючтобы мечта человека не сбылась

Отзыв добавил(а): *****  Радость)))
Дата: 2009-07-17 12:33:53

Отзыв к стихотворению: Аборт

этот стих вызвал такую дисскусию, лично моё мнение - человек поднял вопрос, который очень актуален сейчас ,и чего некоторые девушки так возмущаются ведь в своём стихе он никого из этих девушек конкретно не обвинял и не оскарблял, человек привлекает наше внимание к проблеме, пусть немного резко, но правда жизни не всегда красива и прятна.так давайте же задумываться над своими почступками и последствиями, ко которым они могут привести, это относится и к мужскому полу, и к женскому, ведь ответственность за возможного ребёнка несут и отец, и мать

Отзыв добавил(а): *****  Радость)))
Дата: 2009-07-17 12:13:24

Отзыв к стихотворению: Идиот

стих понравился, особенно идеи автора, например "По теченью впадлу плыть" , так дердать, респект автору

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-15 16:08:35

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Выкрутился

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-07-15 11:24:15

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Не буду спорить..... Лень..... Твоя правда....

1 2 3 4 5 6 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта