Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 331


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 09:19:04

Отзыв к стихотворению: Сказки

Так держать

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 09:16:43

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Умница

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 09:15:55

Отзыв к стихотворению: Дьявол

Всего 3

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-14 15:08:07

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Не вижу связи текста с названием. Но ты атор.

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-14 15:04:30

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Бред! Систина в том что мы люди. Ктото говорит, что все люди сволочи. Кто-то считает что нет злых людей, некоторым просто не повезло. Как говорил Иешуа " добрый человек". Вечный спор Иешуа и Понтий Пилата. И тот и другой имет свою правду, ни правда не исключает той истины что человек может быть и разрушителем, и творцо. Т.о. правда не исключает истину, а лиши является её частью.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-07-13 19:59:51

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Мы просто (я в том числе) часто выдаём свою правду за истину... Пусть даже иногда правда с истинной совпадает... Но это не одни и те же понятия, Это как в дартсе... мы рады когда мы попадаем дротиком в цель, но цель и дротик разные понятия и их спутать невозможно, так как они рассматриваются отдельно, даже когда находятся рядом, в силу своих свойств

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-07-13 19:28:02

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

В том то и особенность истины - она однозначна... только правда имеет субъектный оттенок

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-13 17:18:19

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Истина в том, что истина не однлзначна, отсюда и появляеться правда. Мне кажеться, это не исключающие друг друга понятия.

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-13 17:13:23

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Запутанно. Я теперь поняла чем ты мне напоминал все время Вадюху, он тоже не умеет просто говорить, нов этом весь ты.

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-13 17:07:29

Отзыв к стихотворению: ***

Мило, трогательно, но не всё так трагично. Ты ещё не всё загубил, есть ещё что терять. И если она живёт табою, то сколь бы ты не старался вы не расстанетесь никогда. И расстояние в этом случае не имеет никакого значения.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-07-09 20:54:08

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Автору его выберать.... Значит оно кое что для меня или ещё кое кого значит

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-09 14:29:23

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Пачему такое название

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-08 21:53:08

Отзыв к стихотворению: Крайний я

ну может я и не все крайности могу понять, но проклинать не стану. Стих интересный

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-08 17:42:26

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Украшайте палитру жизни, Пусть художником станет каждый, При рожденьи нам много дается, Важно это увидеть однажды! Удачи тебе, Володя

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-08 17:15:34

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Вова, получилось интересно, довольно самокритично, взрослеете. Мне понравилось. Но орфография требует небольшой доработки. Успехов!!!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-07-08 15:37:55

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Всё может, если знать как...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-08 15:19:13

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Тоже не может значит?

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-07-08 13:28:10

Отзыв к стихотворению: Крайний я

А белое чёрным?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-08 13:26:02

Отзыв к стихотворению: Крайний я

Владимир а разве террорист может быть созидателем ?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-06 21:56:53

Отзыв к стихотворению: ***

Если честно, не тронуло твое прощание, скудно! Но если данный стих тронул человека, которому он предназначался, тогда произведение удалось :)

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-07-06 18:50:10

Отзыв к стихотворению: ***

Ну, если писать и причины, то получиться поэма.... здесь вопрос не в том. Целью ставилось только сказать прощай

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-06 18:18:47

Отзыв к стихотворению: ***

Как-то слишком обглоданно... А о причине поступка ничего нет, ведь это гораздо важнее самого действа.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-06-28 15:21:31

Отзыв к стихотворению: Мир подвешенный вверх ногами

Ничего, по-моему, не нужно подправлять. К правке Автор приходит сам. Когда приходит к этому время. Лично меня эти стихи вывели из застоя. Мне захотелось писать снова. Я долго молчал. Только, ради Бога, ничего не нужно подправлять. Самый правый - Автор. Никто из нас не сможет до конца понять друг друга. Для этого нужно прожить чужую жизнь. Нужно просто научиться понимать не только себя... А то, что мрачно... Так оглянинитесь вокруг. Владимир молодец, что описывает это с юмором. Это трудно.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-06-28 12:46:35

Отзыв к стихотворению: Мир подвешенный вверх ногами

Както черезчур мрачно и радикально. Только озлобление на мир и не видно никакого выхода.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-28 03:17:14

Отзыв к стихотворению: Мир подвешенный вверх ногами

Действительно сильно звучит, но повторю Наталью Сорокину: стоило чуть подправить местами. Пара строк просто выбивает, когда читаешь.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-06-25 23:40:50

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Грубовато,но уважаю когда человек пишет как чувтсвует,вот по этой причине я всегда говорю,не старайтесь поменять что-то в стихах,просто пишите душой и вас поймут ! С уважением.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-25 19:50:28

Отзыв к стихотворению: Юме (мечта)

Плохо лишь одно - негативная заряженность стиха. Думаю, что со временем Ваше настроение изменится.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-25 19:47:36

Отзыв к стихотворению: Замкнутый круг

Мне понравилось Ваше стихотворение. Спасибо. Динамичный сильный образ. Боль, нож, любовь выстраиваются в синонимы. Молодец!

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-06-22 23:49:05

Отзыв к стихотворению: Мир подвешенный вверх ногами

Восхищаюсь вашему умению подбирать слова к реалиям мира! Бурные аплодисменты! )))

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-06-22 00:44:15

Отзыв к стихотворению: Снежинка сапожник и некто

Здесь не о мне холодном

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта