Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокин Владимир



Всего отзывов получено: 264


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:22:55

Отзыв к стихотворению: Сатанистке

Ярослав, чего ты так слову "сатанист" придираешься? Суть стиха то понятна... И какая разница как Володя назвал? Главное, чтобы этот стих прочёл тот или та, кому он предназначен... Я считаю - бросай семя... прорастёт рано или поздно..

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:17:11

Отзыв к стихотворению: На грани смерти

Хочется просто помолчать...

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:14:40

Отзыв к стихотворению: Средневековый бой

Мне очень нравится.

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:09:18

Отзыв к стихотворению: Бомж

Ты так чётко обозначил картину... Я читаю и наслаждаюсь - только что проходила мимо подобного и мысли витали в голове. А тут пришла и на - всё готово. Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:05:58

Отзыв к стихотворению: Сказки

Так человечек то маленький... Он пока про капусту тока и знает :-)

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:04:43

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Я не знала таких подробностей. Прости...

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:03:51

Отзыв к стихотворению: Дьявол

Иногда смех - это единственное, что мы можем сделать...

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 14:01:19

Отзыв к стихотворению: Аборт

Володя-ты молодец! Проблема есть и она поднята тобой. Это беда, которую девушки, может, и не понимают, когда идут на аборт. И какая разница - какой срок? Убийство есть убийство - какими бы завуалированными словами это не пытались прикрыть. А иногда в жизни и не знаешь - что есть хорошо для тебя, а что есть плохо... Что-то нехорошее на первый взгляд может стать началом чего-то прекрасного. И нам не видно - что же там за горизонтом?

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 13:11:52

Отзыв к стихотворению: Кладбищенская суть

Володя, читаешь стихи и всё больше хочется тебя обогреть и СВЕТ показать... Не пойми превратно :)

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 13:07:58

Отзыв к стихотворению: Сектант

Хороший стих. Честный.

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 13:05:13

Отзыв к стихотворению: Идиот

Мне очень понравилось. Отражает правду жизни. Только разумный чел себя назовёт себя "дауном" ;)

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 13:00:57

Отзыв к стихотворению: Ханжа

Был на кого-то зол? или так?

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 12:59:06

Отзыв к стихотворению: Перевоплощение

Пока читаешь - в душе зреет предчуствие беды, но заканчиваешь с улыбкой на лице..

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 12:56:29

Отзыв к стихотворению: Одна сущность

Я же говорю тебе - "Бог есть любовь!". И Бога ты найдёшь вместе с ней :))

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 12:54:02

Отзыв к стихотворению: Сказки

Интересно, а как ты своему маленькому сыну будешь рассказывать о страсти.... после которой рождаются (или не рождаются) дети?

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 12:49:18

Отзыв к стихотворению: Замкнутый круг

Это стих понятен становится тому, кто тебя знает.... Хоть чуток (например, как я). Читаю его - и вижу за ним тебя... А ещё хочется тебя утешить, хоть ненадолго..

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 12:44:28

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Читаешь и дрожь по телу пробегает. Вроде простенько всё...Но под покрывалом примитива скрывается глубокая тоска (я так увидела)

Отзыв добавил(а): Белугина  Наталья
Дата: 2009-05-23 12:40:58

Отзыв к стихотворению: Дьявол

Стих отличный! Мне только страшно, Володя, что ты видишь вокруг такую жуть.... Но ведь есть вокруг и что-то хорошее :-) Надо тебе розовые очки подарить ;)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-05-16 00:28:16

Отзыв к стихотворению: Зараза

:)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-05-16 00:28:03

Отзыв к стихотворению: Зараза

:)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-16 00:13:45

Отзыв к стихотворению: Аборт

читаю и улыбаюсь... :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 18:43:08

Отзыв к стихотворению: Истина и Правда

Знаешь, ценное содержание. Но грубовато. Есть такой термин: "Язык написания стиха". Так вот, "телек", "сиськи", "срам" - вообще не литературный язык. Извини, но ты сам не любишь, когда люди лгут или льстят. Поэтому я сказал, как думаю.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-15 17:21:53

Отзыв к стихотворению: Аборт

Хоть одна действительно мудрая дама прочитала произведение, в ком нет засилия феминизма. Спасибо Вам, Ольга. Вова представил на суд наш правдивую жизненную драму со своей точкой зрения. Если все собравшиеся настолько талантливы, то предлагаю написать стих-опровержение с другим, обратным, утверждением. Я обещал не встревать в споры. Так вот: что мы здесь, как на базаре? Решим вопрос культурней. Ждем ваших произведений, милые девочки, девушки, женщины! Если слабо, если кишка тонка, что вы тогда на парня накинулись?!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-14 23:06:47

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

ты, должно быть, хотел сказать - от неё, а не для неё? Х-)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-14 23:02:38

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

ну, кто-то же должен иметь эти шансы :-)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-14 22:55:49

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

но, кстати, ты небесталанный говнист. ты ведь гораздо сдержаннее, чем мог бы. аплодировал твоему многоборью под "Абортом".

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-14 22:52:05

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

ты - говнист. если интересно, найди себе терпеливую феминистку, чтобы она тебе это доказала. вместо меня. а мне - нравится.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-14 22:26:21

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

Парень, когда ты, наконец, догонишь свою вольную правду, и она прохрипит тебе, что профессионализм и есть говно... а талант есть запор... полагаю, ты начнёшь осторожнее относиться к образу смерти. И, может быть, найдёшь, наконец, в своей теологии призвание. :-)

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-14 18:32:50

Отзыв к стихотворению: Просто любовь

А всё-таки,каков сам,такая и любовь,и такое настроение.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-14 16:34:00

Отзыв к стихотворению: Зараза

Нет, определенно, если не заставило рассмеяться, то улыбнуться точно.

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта