Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокин Владимир



Всего отзывов получено: 264


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-14 16:30:31

Отзыв к стихотворению: Дары смерти

Да, ценное содержание, но как-то слишком надуманно. Об остальном уже высказалась Юля.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-14 16:26:48

Отзыв к стихотворению: Подарок)

А меня не удивил, в душе каждый поэт - романтик. И это абсолютно правильно: сочетать романтизм и цинизм одновременно, не смотря на то, что они так противоречат друг другу. Отлично.

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-05-14 16:19:50

Отзыв к стихотворению: Зараза

Ахаха)) шикарные строчки)

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-05-14 16:16:14

Отзыв к стихотворению: Синпо

Отдаленно напомнило Сплин "сказка". Владимир, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-05-14 16:10:26

Отзыв к стихотворению: Идиот

Действительно..всё делаем из-под пинка!

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-05-14 16:06:24

Отзыв к стихотворению: Аборт

Милые девушки. Если вы зашли на данную страницу и прочитанное вам не понравилось, я считаю, что можно было высказать свое мнение более лаконично и корректно. Зачем вдаваться в подробности? к чему разборки ? Вы считаете, что, написав вышеперчисленное, смогли бы добиться того, что Владимир примет вашу точку зрения?! бред.. А по поводу "неприятный типчик" - это вы судите по одному стихотворению?! Человек - это совокупность разных эмоций, мнений, настроений и характеристик. Мне понравилось..то,что надо!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-14 13:02:35

Отзыв к стихотворению: Бомж

Порядок слов, согласование... Тема хорошая , но не надо опускаться до мата

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-14 12:56:11

Отзыв к стихотворению: 666

Порядок слов: В его ты будешь власти...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-14 12:51:39

Отзыв к стихотворению: Мир подвешенный вверх ногами

Мощно! как всегда, хочется чуть - чуть подправить. чтобы было острее и безупречнее: См. сообщение

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-14 12:39:59

Отзыв к стихотворению: Зараза

Но вот сейчас его подводит Вестибулярный аппарат. или К несчастию его подводит.... Для эпиграммы не плохо!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-14 04:18:36

Отзыв к стихотворению: Подарок)

Меня удивил тоже, я ожидал очередную чернуху, ан прощиталси....

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-14 03:46:50

Отзыв к стихотворению: Аборт

Фу, какой же ты неприятный типчик( Ты ещё и глуп, как оказалось( Извини, конечно, но молчать не могу!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-14 02:54:40

Отзыв к стихотворению: Зараза

Непонятно о чём(

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-14 01:09:08

Отзыв к стихотворению: Мир подвешенный вверх ногами

интересно и оригинально

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-14 01:07:27

Отзыв к стихотворению: Подарок)

ну удивил! :) неужели ты когда-то писал подобное?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-14 01:00:36

Отзыв к стихотворению: Дары смерти

как ты там говоришь - рифма пляшет, ритма нет :)) Но содержание достойное

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-14 00:56:47

Отзыв к стихотворению: Просто любовь

в своем репертуаре! мне не по духу твое представление о любви

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-14 00:51:46

Отзыв к стихотворению: Зараза

хм.... смешная чушь :)

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-13 23:58:55

Отзыв к стихотворению: Тень

Так близко, как будто про меня. Чувства так мне знакомые описаны. Здорово! Одиночество в толпе - противоречиво, но ФАКТ.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-13 20:47:35

Отзыв к стихотворению: Аборт

Милые мужчины, это лишь отмазки "Мы в себе ребенка не носим, мы незнаем как это, не понимаем это, мы можем быть слегка халатны" Ошибаются все и судить кого-то. Ну да ладно.... Свое мнение я высказала давно, кто солидарен, тот поймет! Всем удачи!

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-13 17:18:49

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Честно!

Отзыв добавил(а): Кряжева  Олеся
Дата: 2009-05-13 11:33:59

Отзыв к стихотворению: Бомж

Супер))) просто слов нет...вот это мне нравится...

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-13 02:31:40

Отзыв к стихотворению: Аборт

потому мы можем быть слегка халатны... А вот это меня вообще добило!!!((( Мда!(

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-11 21:33:44

Отзыв к стихотворению: Аборт

Полностью согласна с Юлией!!! Мужчина тоже должен думать( не только своей головкой ) о последствиях. Да аборт- это грех за убийство( особенно, если срок большой)!!! Кстати, этот грех не только женщины, но и мужчины!!! Потому, что он был непротив убийства своего дитя! А судья он один - Бог!!!

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 18:01:33

Отзыв к стихотворению: Бездарности

стих написан,будто с головы взят)))Отлично...Браво)))Снимаю шляпу)

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 18:00:26

Отзыв к стихотворению: Бездарности

жжош!!!вот это правильно!! Опять писали про рассветы! Не видно же - на небе смог! Согласен!как может терзать душу то,чего нету?? И совсем это не жалостливый стих,не темный,не сопливый а наоборот зазывающий,подымающий дух!!!ОТЛИЧНО!А о любви писать глупо,потомучто большинство людей ее не видели,не знают и не узнают...Смысл писать о мифах только?Их слишком много этих стихов,а пользы от них мало...Мало для общества!Кароче.Стих отличный!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 17:20:16

Отзыв к стихотворению: Битва умов

Супер

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 16:40:29

Отзыв к стихотворению: Аборт

Вы поймите, я не пытаюсь защищать. Аборт - это конечно плохо, но вы не имеете право судить женщин, и называть их не человеками! На этом лично для себя, я закрываю эту тему!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-11 13:35:03

Отзыв к стихотворению: Бомж

Вот здесь твоя агрессия и напор к месту.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-11 13:26:12

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Ещё раз тебе напомню тёзка , если желаешь показать чёрное, то лучше его демонстрировать на белом, ты же "Зеркало" так соблюдай законы физики. Чёрное на черном не заметно.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта