Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сорокин Владимир



Всего отзывов получено: 264


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-05-10 15:13:34

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

зачем же лезть в дерьмо,поищи в другом месте.Алмаз сам себя проявит,а ты если найдёшь его то только измажешь утверждённой тобой "истинной" которая ограничена твоими недостатками и несовершенствами.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-10 15:08:11

Отзыв к стихотворению: Сказки

Читая твои стихи всё время убеждаюсь , что для тебя мир чёрен и нет места светлому

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-10 14:59:14

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Не хотел бы я укладывать спать своих детей под такую колыбельную.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 14:08:37

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

Ага :) Прочти хотя бы "Аборт"

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 13:35:50

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

Ты дерзкий критик, вот что я могу сказать. Ты отрицаешь все, зациклен лишь на рифме, ругаясь на других , не можешь сам писать, и делаешь такие же ошибки. Любые мнения конечно же важны, но твои маты здесь совсем некстати. А месть, обиды, ты поверь, мне не нужны, ни в жизни, ни на этом сайте!

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-10 12:52:47

Отзыв к стихотворению: Аборт

Грязи нет места в стихах!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 11:52:18

Отзыв к стихотворению: Аборт

фу, как противно. Ты меня разочаровал! подобной мерзости не ожидала услышать. Слушай, не делай из себя праведника, слугу божьего. Выгнали и правильно сделали. Я не люблю аморальных людей! А что касается данной темы.... Доказывать недоказуемое я не собираюсь

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 11:29:21

Отзыв к стихотворению: Идиот

а вот этот стих мне очень даже понравился. Круто!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-10 09:18:35

Отзыв к стихотворению: Снежинка сапожник и некто

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-10 02:07:53

Отзыв к стихотворению: Аборт

Мда, Владимир!! А что в Библейском колледже учат такому общению с народом????!!!( Наверное, это называется- профессионализмом )))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-09 20:32:16

Отзыв к стихотворению: Сатанистке

ну Библия сама себе много в каких моментах противоречит...Я не слова неговорил,что Бог продался.И страшное слово "Сатанист" не такое уж страшное...В наше время уж точно.Те,кто орут,что они сатанисты,состоят во всяких сектах,пентограммы тягают и занимаются прочей хренью неесть сатанисты...наш разговор зарождает в голове очередной маньяческий стишок)))Сатана-противостояние Богу...Религия-представители Бога...Сатанист противостоит представителям,но против Бога ничего неимеет

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-09 18:51:39

Отзыв к стихотворению: Забудь его

"Мечту найдешь-печаль уйдет" Мечту найти не просто, а если так-то пропадет невинность моя взрослая!

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-09 17:47:29

Отзыв к стихотворению: Сатанистке

а безбожников сатанистами называют изза того,ч то сатана-противостоящий Богу.А Бог и религия-2 разные вещи

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-09 17:37:14

Отзыв к стихотворению: Сатанистке

Сатанист-человек,который непризнает существования Бога.На впорос "есть ли Бог?" он ответит "возможно".А если спросят "есть ли Дьявол?",он ответит "если есть Бог,значит есть и Дьвол".Сатанист не верит Библии.Я своейго рода тоже сатанист,так как непринимаю ниодну религию,но в существовании Бога не сомневаюсь.Но верить в то,что было создано для контроля над умами,в то,что обворовывало людей,в то,из-за чего лилась кровь...Глупо,как по мне...Вначале был Бог,у Бога было слово...Затем слово продали за шелка и камни...Настроили храмов,оделись в дорогие ткани!И я не верю "великим отцам святым" какие прикрываясь Богом таких как я судят.Сам знаю много "святейшеств" какие,хоть и имеют сан,но на самом деле ничего в них светлого миру нету,кроме песнопения,знания наизусть Библии и привлечения в веру...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-09 17:01:47

Отзыв к стихотворению: Аборт

я абсолютно не согласна с данным стихом. Понимаю, что ребенок - это дар божий, но в жизни есть очень много сложных ситуаций, когда другого выхода нет.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-09 16:25:04

Отзыв к стихотворению: Сказки

Владимир, прочла все твои комментарии, не только к своим стихам, но и к стихам других поэтов.... Так вот, и у тебя хромает и ритм, и рифма, и даже содержание, которое мне вообще здесь не понравилось! Но это лишь касательно данного стиха

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-09 14:42:20

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

с рифмой все в порядке, но стих банальненький :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-09 14:36:27

Отзыв к стихотворению: Дьявол

жуткий стих....

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-09 13:47:31

Отзыв к стихотворению: Дьявол

только мне и нтерестно...Вы написали,что плохо с русским у Вас...Как же Вы подобные стихи пишете-то???

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-09 13:29:50

Отзыв к стихотворению: Господу

и снова сатанисты...не буду повторятся...

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-09 13:27:22

Отзыв к стихотворению: Дьявол

понравился...мир хорошо опсан...и совпадает стих с моим мировозрением по смыслу...зачет))

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-09 13:24:06

Отзыв к стихотворению: Сатанистке

нехочу обсирать...Узнай вначале,что такое сатанист и дьволопоклонник.Это 2 РАЗНЫЕ вещи,в каких НИЧЕГО общего нету.Ты описал дьяволопоклонницу,а не сатанистку.

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-05-09 09:21:16

Отзыв к стихотворению: Забудь его

действительно

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-09 08:36:57

Отзыв к стихотворению: Жизнь и мёртвые

Я бы поменял местами- "чего ради", а не ради чего. А остальное-вполне так себе нормально.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru