Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 331


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-13 03:12:11

Отзыв к стихотворению: Аборт

Мы в себе ребёнка не носим... потому хуже понимаем что он наш... Да и вообще как говорится только мать знает кто отец...

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-13 02:31:40

Отзыв к стихотворению: Аборт

потому мы можем быть слегка халатны... А вот это меня вообще добило!!!((( Мда!(

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-11 23:59:59

Отзыв к стихотворению: Аборт

Я писал об аборте, а не о девушке... Мой объект сам процесс, а не субъек данного действа... Я никогда не рассматривал человека не одним из стихов, только лишь то что он делал, а тут в стихе девушка вспоминается только для обострения отвращения к данного роду греху, так как именно она его носит, парням как мне этого не понять, потому мы можем быть слегка халатны...

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-11 21:33:44

Отзыв к стихотворению: Аборт

Полностью согласна с Юлией!!! Мужчина тоже должен думать( не только своей головкой ) о последствиях. Да аборт- это грех за убийство( особенно, если срок большой)!!! Кстати, этот грех не только женщины, но и мужчины!!! Потому, что он был непротив убийства своего дитя! А судья он один - Бог!!!

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 18:01:33

Отзыв к стихотворению: Бездарности

стих написан,будто с головы взят)))Отлично...Браво)))Снимаю шляпу)

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-11 18:00:26

Отзыв к стихотворению: Бездарности

жжош!!!вот это правильно!! Опять писали про рассветы! Не видно же - на небе смог! Согласен!как может терзать душу то,чего нету?? И совсем это не жалостливый стих,не темный,не сопливый а наоборот зазывающий,подымающий дух!!!ОТЛИЧНО!А о любви писать глупо,потомучто большинство людей ее не видели,не знают и не узнают...Смысл писать о мифах только?Их слишком много этих стихов,а пользы от них мало...Мало для общества!Кароче.Стих отличный!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-11 17:45:38

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Владимир, я фотограф начинающий и одно усвоил - свет должен светить на объек, но источник его должен быть за камерой... ТАк как интересен объект, а не источник..

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 17:20:16

Отзыв к стихотворению: Битва умов

Супер

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 16:40:29

Отзыв к стихотворению: Аборт

Вы поймите, я не пытаюсь защищать. Аборт - это конечно плохо, но вы не имеете право судить женщин, и называть их не человеками! На этом лично для себя, я закрываю эту тему!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-11 13:35:03

Отзыв к стихотворению: Бомж

Вот здесь твоя агрессия и напор к месту.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-11 13:26:12

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Ещё раз тебе напомню тёзка , если желаешь показать чёрное, то лучше его демонстрировать на белом, ты же "Зеркало" так соблюдай законы физики. Чёрное на черном не заметно.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 12:26:01

Отзыв к стихотворению: Аборт

Как много внимания милым дамам!! Дамы выносят приговор ЧЕЛОВЕКУ,а где же в этот момент сильные, умные и уверенные в себе джентельмены?!АУ!! Джентельмен!!! Не с тобой ли мы сотворили пару минут назад ЧЕЛОВЕКА!!... Ах да, не мешайте и не ищите его! Джентельмен в этот момент, наверное, пишет стихи о злых дамах, которые ежесекундно думают о том, как бы им поиздеваться над собой и ЧЕЛОВЕКОМ!!!... Да и к тому же , только милые дамы "ложатся под кого-то обдуманно", джентельмены делают это только по животному зову , так какого же они тогда имеют право осуждать милых дам и их решение..... Не ваше кабелинское дело!!! Я извиняюсь за грубость, что вешаю ярлык на всех мужчин, но и вы же не конкретизируете в своих обвинениях!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 11:55:25

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Согласен, Владимир, с Вашим комментарием. Я, честно, думал, что Вы и Ваше поколение не воспримут этого автора. Но Вы оценили объективно, как и я...

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-05-11 11:23:53

Отзыв к стихотворению: Бомж

Владимир,я в восторге!Насстолько четко и ясно,по-трезвому оцененно!

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-05-11 11:11:15

Отзыв к стихотворению: Замкнутый круг

Да,это действительно замкнутый круг. И путей,и цели найти нельзя,но ведь и "предаться" не лучший выход.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-11 10:26:39

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Да нет Алексей он во многом прав, только способ выражения вызывающий. Иногда надо дать по соплям , чтобы человек пришёл в себя. Мы здесь как в болоте по уши увязли, каждый дует в свою дуду и доволен собой (я вот тоже пошёл по этому пути , написал "птичку жалко"). Поросли в дерьме и сами в нём задыхаемся, а когда его разворошили , стали крутить носом, мол не в ту сторону он разворошил . Все правильно, со временем у него это пройдёт, я имею ввиду агрессию, главное чтобы оставался ясным взгляд. Ну и ещё не хватает его позитивного творчества, не основаного на отрицании. Когда критикуешь - покажи пример, я готов учиться у кого угодно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 07:12:49

Отзыв к стихотворению: Жизнь и мёртвые

Удивлен не тому, как тебя "выгнали за аморалку", а как тебя туда взяли с таким восприятием окружающего мира.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 07:08:48

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Продолжение темы, понятно. Но в одном ты не прав, любовь - сильное чувство, а настоящая любовь дороже собственной жизни. Почему писать о ней глупо?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 07:04:34

Отзыв к стихотворению: Снежинка сапожник и некто

Вова, ты же не с холодным сердцем, это трудно не заметить по тем вещам, которые пишешь. Зачем ты хочешь, чтобы люди воспринимали тебя иначе? Будь собой.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 06:54:49

Отзыв к стихотворению: Сектант

С недоработками, но не по содержанию. Актуальную проблему поднял, молодец.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 06:51:14

Отзыв к стихотворению: Советский поэт

Ну, это про гордость, причем личную. Действительно удел чрезмерно гордого - одиночество. Но у каждого свой выбор.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 06:45:42

Отзыв к стихотворению: Забудь его

Так все стихи о любви написаны именно так, чтобы произвести впечатление на девушку или женщину. А Анна как всегда в своем стиле: "порнография в стихах". Ну что же, у каждого своя фишка.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-11 06:37:42

Отзыв к стихотворению: Аборт

Не о том речь сейчас, мы не берем во внимание исключительные случаи. Стих написан не про болезнь, а про стандартную ситуацию. Но из твоих уст фразы вроде "сложные ситуации", "сложные обстоятельства" в данном контексте звучат, как минимум, глупо. Лучше уж тогда "нелепая случайность". Вы, милые дамы, ложитесь под кого-то обдуманно, это вполне взвешенное решение, как и последствия его. Исключения составляют только те, кто занимается древнейшей профессией.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-11 04:25:24

Отзыв к стихотворению: Бездарности

Безусловно, кроме тебя на этом сайте талантливых поэтов вообще нет. ха)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-11 01:14:36

Отзыв к стихотворению: Аборт

Юлия а это ли абортом называется?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 00:55:27

Отзыв к стихотворению: Аборт

Леша, это я от тебя не ожидала такого! Ты вызвался назвать меня не человеком??? ну давай это обсудим. У тебя есть стих "Я прошу не судить, господа".. Пусть в нем идет речь о критике, но все же. Там есть фраза "Не судите других, господа, Не судимы останетесь вы!" Сложные ситуации... Вот ты говоришь, надо заранее думать о последствиях! Скажи, а у тебя всегда получалось так делать? Я не поверю тебе! Насчет ситуаций, вот из жизни - девочка заболела туберкулезом открытой формы (разносчик вируса), дырка в легком с монету 5 копеек. Лечение минимум на 8 месяцев лекарствами, которое отравляет весь организм, особенно сердце, печень. Как ты думаешь, что эти таблетки сделают с плодом?? Каков выход??

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-10 22:34:46

Отзыв к стихотворению: Аборт

Пишу, не для автора, для тебя, Юля. "Сложные ситуации", значит. Я даже не ожидал от человека, чьи стихи о серьезных чувствах... Свобода, честь, любовь и жизнь - вот то, за что стоит сражаться! Если ты готова уничтожить сына или дочь (не важно), своего близкого и родного, то в моем понимании ты - не человек. Надо заранее думать о последствиях. А если случилось, то быть сильной. Вова, хоть и юн, но некоторые ценности он постигает быстрее тебя.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 22:25:16

Отзыв к стихотворению: Господу

вот не буду говорить про рифму.... Скажу про форму: все эти готы, сатанисты для меня не понятны, но в стихе чувствуется крик души, крик страданий. Да и мне близки подобные чувства порой, хоть и оптимист я в жизни. Но иногда накатывает, правда редко :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-10 22:10:49

Отзыв к стихотворению: Одна сущность

Отлично, похоже на мою историю жизни. Когда ни во что не веришь до того как...

Отзыв добавил(а): Савоненко  Ярослав
Дата: 2009-05-10 22:09:31

Отзыв к стихотворению: О моей критике...

а я не могу льстить...Да и несильно я вежливый,когда произведение реальное *авно я назову его *авном.Но уточню,что для меня подобная тема или стиль написания являются такими))))Но стих-извенение тоже нужно написать,так как не все как я...Ктото слишком близко к душе примет...Вот человек старается-старается и какой-то малолетний *удак называет его труд *авном))))

1 ... 7 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта