Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 21


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-04 07:20:24

Отзыв к стихотворению: Тебе!!!!

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-12-07 14:54:16

Отзыв к стихотворению: Просто

Просто милые!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-04 00:26:45

Отзыв к стихотворению: Я такая!!!

И этим горжусь.

Отзыв добавил(а): Love you  Marina
Дата: 2010-02-05 19:31:08

Отзыв к стихотворению: Україна!

Класно, я тоже українка=)

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-10-10 15:14:27

Отзыв к стихотворению: Україна!

Я украинка, говорю спасибо. Стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Некто 
Дата: 2009-09-12 21:54:06

Отзыв к стихотворению: ....

это не стихи. воспоминания. они у всех есть.

Отзыв добавил(а): Симонова  Аня
Дата: 2009-05-20 12:01:56

Отзыв к стихотворению: Вернись

мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-05-20 00:14:13

Отзыв к стихотворению: Вернись

Не плачь, ты слышишь, увы не надо... Любовь ушла, ну что ж досада. Вернись, останься.... Пошёл ты к чёрту.... Я буду жить!!! Я в жизнь упёрта!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-19 22:14:00

Отзыв к стихотворению: Я такая!!!

что-то мне не нравится все это!!!! Опять таки, я где-то этот стих уже читала. Это точно ваш??

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-19 22:11:49

Отзыв к стихотворению: Ты-можешь!

правда у того стиха концовка была немного другая, то ли вы его переделали....

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-19 22:10:59

Отзыв к стихотворению: Ты-можешь!

а мне этот стих присылал один человек, когда мне было плохо. По правилам, если вы не являетесь автором стиха, нужно указывать настоящего автора! без оценки

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-05-19 14:45:27

Отзыв к стихотворению: Ты-можешь!

на выпускном такой стих читали мне...)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-18 23:17:37

Отзыв к стихотворению: ....

Это почему так и зачем ?

Отзыв добавил(а): Ключникова  Татьяна
Дата: 2009-05-18 22:44:14

Отзыв к стихотворению: ....

Не судите строго

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-16 13:54:08

Отзыв к стихотворению: Я такая!!!

Я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, и еще раз я. Честно скажу: писать про себя - это только для родных, друзей и близких, зачем тогда публиковать такой стих?

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-16 11:14:39

Отзыв к стихотворению: Зачем???

Здорово! Это как из моей души прочитано. Браво.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-15 15:00:38

Отзыв к стихотворению: Важко в душі...

По-моему бездароно... И банально-плаксиво

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-15 14:56:51

Отзыв к стихотворению: Ненавижу!

Снова, на конце - А На украинском у Вас лучше получается. Русский язык требует бережного родственного отношения и псевдоним брать ни к чему.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-15 09:52:42

Отзыв к стихотворению: Україна!

Умница. Очень хорошо. Спасибо вам от всех Украинцев. Только я русский

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-15 00:41:14

Отзыв к стихотворению: Встреча

Наедине пишется ситно.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-15 00:39:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ!!!

А он не испугается?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта