Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фенько Филипп



Всего отзывов получено: 384


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:18:12

Отзыв к стихотворению: Скупые слезы

Отлично написано!!!!!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 11:41:23

Отзыв к стихотворению: Как же мне плохо порою

Уважаемые критики-собратья и сосестры поэты!с чего вы взяли,что автор не может быть хуже или лучше своих стихов?хоть они и идут из нас,они нам не всегда тождественны..смотрите сами-сколько известных,признанных гениев сожгли свои произведения..я думаю,стихи корректнее уподобить анализам..например,крови,или кому какой биоматериал там уж ближе.:)это наше,но качество и состав всегда немного отличатся..бывает,у хороших людей иногда выходят дрянные стихи,и наоборот..и даже у одного и того же человека обычно есть как "взлеты",так и то,за что ему потом стыдно..если я не прав-будьте добры,переубедите!всех уважаю и ценю,не обижайтесь

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 11:30:55

Отзыв к стихотворению: Заходи ко мне сегодня

Да,Мария.у Филиппа часто пьют чай,особенно с бальзамом,очень вкусно и греет..некоторым для голоса очень нужно.:)правда.всвязи с кризисом,на чай денег может не хватить,и тогда будет питься напиток пшеничный "золотой велес"за 58рублей за0,5:)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-16 11:03:15

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Филипп скромничает,-он прекрасно- не хуже уважаемых критиков знает,что стих на грани гениального..что касается содержания-могу добавить,что стареет человек сначала душой,и превращается,как кто то заметил в "остой".а с возрастом и даже бытом это хоть и связано,но не так сильно,как кажется большинству уважаемых критиков..уж поверьте старому панку.:)а я видел и 20летних юных телом,но стариков по духу,и наоборот,думаешь,вот дед уже старый..а он молодым фору даст по количеству гигов глупостей в его голове..могу привести примеры,но не буду.

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-15 14:58:49

Отзыв к стихотворению: У расстрельной ямы

Замечательно! звучит как гимн анархистов!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-15 14:54:01

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Блин,голосовать не могу,баллов не хватает...

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-15 14:53:02

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

А мне больше всего нравится твое про электричку,и как бы Костя не пародировал его,все равно оно лучшее

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-14 18:56:35

Отзыв к стихотворению: Заходи ко мне сегодня

рассмешили меня комменты,да и сам стих))понравилось!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:44:15

Отзыв к стихотворению: Как же мне плохо порою

Написано и правда от души, ощущается печаль... Но как-то кривовато.

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:42:43

Отзыв к стихотворению: Заходи ко мне сегодня

Чаю! Так мы и поверим, что поэты на посиделках пьют чай! :)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:41:50

Отзыв к стихотворению: 861

Много эмоций, только они слог перебивают)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:41:09

Отзыв к стихотворению: У расстрельной ямы

Красиво и грустно...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:40:43

Отзыв к стихотворению: Правда

Немного нескладно, но идея очень нрава!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:40:03

Отзыв к стихотворению: Братья наших дней

Странно написано... Непонятно. Но красиво.

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:39:27

Отзыв к стихотворению: Скиталец

Дорожная правда...)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:38:57

Отзыв к стихотворению: Оглохнув от тихого шепота

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:38:35

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Очень жизненно и реалистично!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:36:42

Отзыв к стихотворению: Рассказ Валентина

Слишком реалистично, так, что даже страшно...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:35:41

Отзыв к стихотворению: Творение

Жутко, но установка позитивная!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:34:51

Отзыв к стихотворению: Скупые слезы

Мурашки по коже...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-14 18:34:22

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Пробивает! Очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:21:29

Отзыв к стихотворению: Заходи ко мне сегодня

"И порвем друг другу пасти" - на зачем так заканчивать?

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:19:04

Отзыв к стихотворению: 861

:))) Только какой-то внутренний смысл вытягивает этот стих... или вложенное чувство...

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:17:10

Отзыв к стихотворению: У расстрельной ямы

плохо

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:15:31

Отзыв к стихотворению: Как же мне плохо порою

очень слабо... вроде мысли у тебя неплохие, но преподносишь ты их нам искаверканными... шлифуй свои стихи... очень тщательно шлифуй!!!

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:12:40

Отзыв к стихотворению: Правда

идея хорошая, а исполнение хромает на обе ноги...

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:11:15

Отзыв к стихотворению: Братья наших дней

:((((

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:06:39

Отзыв к стихотворению: Скиталец

называется - "о чём думаю, о том и пишу".... не важно...

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:04:13

Отзыв к стихотворению: Оглохнув от тихого шепота

о вдохновении... нравится!!!

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 11:02:53

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Всё искал к чему придраться... но не нашёл!!! Идеальное исполнение!!!

1 ... 8 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru