Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фенько Филипп



Всего отзывов получено: 385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-09-17 20:42:12

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя

очень прелестный стих

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-09 12:49:21

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя

"Ждет утешенЬя от могилы" - не против мягкого знака?
Филя, у Вас чудесная лирика, радуйте чаще)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-09-04 07:08:11

Отзыв к стихотворению: Стольный город разбужен холодным дождем

Не совсем традиционный для Филиппа стиль, но написано искренне и хорошо, этот стих написан на спор,в котором он выиграл бутылку водки, и я там был.:-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-27 23:13:40

Отзыв к стихотворению: Стольный город разбужен холодным дождем

Хорошо... В третьем куплете последняя строчка зачем-то укорочена.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-27 18:49:14

Отзыв к стихотворению: Стольный город разбужен холодным дождем

Я согласен с Николаем класс.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-27 13:25:07

Отзыв к стихотворению: Стольный город разбужен холодным дождем

Класс!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-08-27 11:57:53

Отзыв к стихотворению: Стольный город разбужен холодным дождем

Филипп, чудесно написано! Мне Вы такой нравитесь!

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-08-27 07:38:22

Отзыв к стихотворению: Стольный город разбужен холодным дождем

Ни че, такой нормальный стих!

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-07-30 14:35:55

Отзыв к стихотворению: Все равно бухать

шорошо живем блин, если есть еще шашлык хоть и несвежий)
10..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-29 08:10:18

Отзыв к стихотворению: Все равно бухать

Ура! Филипп освоил жанр коротких стихов, теперь их будет проще запоминать и цитировать! 10от меня..хотя последняя фраза для меня осталась загадкой, что как всегда? Иногда товарищей тошнит от некачественного ужина..ну, или блюет..это смотря какая у Вас стадия.. Но может, там скрыт и более глубокий смысл, как например в последних строках стиха "в кабаке":-)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-26 00:49:15

Отзыв к стихотворению: Куча мыслей роятся в немытой башке

Неплохо! Но не мое!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-24 16:22:44

Отзыв к стихотворению: Куча мыслей роятся в немытой башке

Придется Вас хвалить, Филипп - все как положено, с кульминацией и развязкой (надеюсь, на самом деле все не так мрачно)... Это уже называется литература, вот.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-24 15:10:50

Отзыв к стихотворению: Куча мыслей роятся в немытой башке

И не думаю!:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-24 09:32:03

Отзыв к стихотворению: Куча мыслей роятся в немытой башке

Охаян и строго судим-поясняю, для тех, что не в курсе.. По результатам голосования на поэтическом вечера от "стихи.ру" Филипп занял 1место, и получил на свой счет 10000очков. Такого триумфа там еще не видели.:-)
P.S. а вши, водка, селедка и диванное настроение..у кого не бывало в 20то лет?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-22 16:11:25

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

Так вот как называется этот звук от крыльев мышиных - шелест-вой... Зловеще.

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2009-07-12 14:51:55

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Мои рифмы и правда банальней, чем твои, но ничего, у меня ещё много впереди. Мисли в чем-то схожи, то ж часто о смети задумываюсь. Но мне как-то сказали, что стихи такие писать не следует, нужно больше позитива, а то судьба такая же будет, то себе знаю. Стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): Соболева  Мария
Дата: 2009-07-06 22:50:25

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

О! Как я вас понимаю! Так близко мне! Но думаю, что все не так уж плохо) главное, не позволять себе забывать стихи...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-06 18:38:24

Отзыв к стихотворению: "Не тает снег"

Филипп! "журавлиная армада" - это перебор, вам не кажется?

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-05 00:44:52

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

Во втором четверостишии с рифмами не очень хорошо, а настроение есть.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:17:27

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

Оперета"Летучая Мышь " гораздо веселее...

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-07-02 21:09:38

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

очень чувство знакомое... даже мурашки по коже пробежали..

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-07-02 12:55:49

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

Отлично. Только вот рифма навсегда-крыла мне не нравится. Хотя вроде по законам стихосложения допускается.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-06-30 12:52:20

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

Про мышиное крыло чтото не понял. Энергетика действительно есть.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-30 11:15:02

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

оооочень!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-30 10:18:48

Отзыв к стихотворению: Любовь без сахара

Филя, мне первой строки было достаточно, чтобы прочувствовать энергетику стиха.

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-25 11:37:26

Отзыв к стихотворению: Струна

Людей действительно мало осталось... да и те медленно, но верно тварями становятся...

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 21:47:48

Отзыв к стихотворению: Питеру

Я сама далеко не из Питера, но знаю многих хороших людей оттуда) может просто не повезло их встретить) а так город прикольный)

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 19:21:31

Отзыв к стихотворению: Мое счастье что ты гложешь

Ошибки - это в некоторых случаях выражение индивидуальности) понравилось)

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 19:11:08

Отзыв к стихотворению: Правда

Третье четверостишье улыбнуло) немного выбилось из стиля, но стих хороший)

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 19:09:01

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

а у меня в отличии от многих настроение светлее стало) душевно как-то и не страшно)

1 2 3 4 5 6 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта