Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фенько Филипп



Всего отзывов получено: 384


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-16 07:54:34

Отзыв к стихотворению: Весенние Обострение

Филип. Молодец. Чувствуется твои отходники только.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-06-11 11:38:16

Отзыв к стихотворению: Питеру

Пара вменяеных субъектов - это видимо отражение самого Фили и его подруги в витрине..конечно же они не местные.:-)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-06-11 11:25:50

Отзыв к стихотворению: Любимым друзьям

Надо проводить четкую разницу между друзьями и знакомыми, это ОЧЕНЬ разные понятия. Мне кажется, Филипп несколько не видит отличий. Надеюсь, с годами он это поймет и сделает правильные выводы.. Правда, я,наверно, до этого не доживу.:-)

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-09 17:25:55

Отзыв к стихотворению: Питеру

Не согласна! Мне, наоборот, в Москве встречалось много хамов. А как уж москвичи ездят за рулём (не все конечно, но многие) я вообще молчу, офигевшие вкрай. Конкуренция между Питером и Москвой извечная тема. А стих не очень!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-05 15:00:05

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Здорово Филип что то все смотрят и ни кто не видет что это супер .

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-06-02 06:31:49

Отзыв к стихотворению: Любимым друзьям

Всякие люди есть . Но как правильно сказал В. Япин без веры жить невозможно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-02 05:58:02

Отзыв к стихотворению: Любимым друзьям

Сказано сильно. Но думать об этом даже не хочется . И все же нужно верить иначе не зачем жить Филип.

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-28 19:32:29

Отзыв к стихотворению: Струна

Нус где уж там что можно понять с больной головой

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-28 13:32:47

Отзыв к стихотворению: Струна

Я бы не употребляла слово "народ" огульно и всуе, тем более в сочетании со словом "сволочизм". Если и делают такое, то конкретные сволочи.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-28 07:31:03

Отзыв к стихотворению: Струна

Грустно, но тем не менее талантливо.. К счастью, струна может не только задушить.:-)

Отзыв добавил(а): Еллиева  Дарья
Дата: 2009-02-24 17:30:17

Отзыв к стихотворению: Есть одна лишь вредная привычка

Пиши уж сам, тебе это к лицу...

Отзыв добавил(а): Дреч  Ангелина
Дата: 2009-02-22 00:09:57

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

красиво написано

Отзыв добавил(а): Королева   Александра
Дата: 2009-02-21 12:32:03

Отзыв к стихотворению: 20 лет...

мне стих очень понравился

Отзыв добавил(а): Платонова  Алена
Дата: 2009-02-20 19:30:22

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Crjkmrj можно смотреть на жизнь без оптимизма?

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-20 18:40:41

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

я одна из тех кому понравилось)))

Отзыв добавил(а): Платонова  Алена
Дата: 2009-02-20 17:20:54

Отзыв к стихотворению: Скупые слезы

Сочувствую!у меня у самой лучший друг в октябре умер,я очень переживала и до сих пор переживаю

Отзыв добавил(а): Платонова  Алена
Дата: 2009-02-19 15:55:21

Отзыв к стихотворению: Правда

Это же просто! не нравится, не читай!

Отзыв добавил(а): Барковский  Андрей
Дата: 2009-02-17 23:55:24

Отзыв к стихотворению: Питеру

Неужели никого хорошего не встретил? А как же Сорокина Наталья?:) Кстати, я тоже был в Питере в это самое время, вместе с Костей, который, правда, 13-го уехал.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-15 14:19:07

Отзыв к стихотворению: Как же мне плохо порою

Поэт и стихи не едины! Потому что в стихах лишь часть поэта. И судить по стихам хуже поэт или лучше, извините,глупо... Нельзя судить о человеке по одежде. Нельзя судить о поэте по стихам. Тем более что стихи это не физическое тело,а душа поэта... Точнее часть. Вот

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-15 14:07:24

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Сейчас прочел твой стих и прям в тему! Настроение паршивое! Ну думаю жив останусь:)

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-02-13 17:45:29

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Харизматично, образно... Нравится)

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-02-13 00:09:34

Отзыв к стихотворению: Скупые слезы

ну это намекает на это! Извеняюсь за тафтологию! Если хочеться плакать - плачь. В любом месте! Меня порой любовь до слез доводила! Да , знаю что мужские слезы - это то что обществом плохо воспринимаеться, но порой бывают минуты слабости(хорошо, что редко), когда без слез никак - в эти минуты лучше быть самому или с другом, который утешит! Если это был тот друг то понятно!

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-10 22:16:58

Отзыв к стихотворению: Есть одна лишь вредная привычка

А я дочитал, просто стих какойто эксклюзивный, я бы даже думать не начал в таком направлении стихотворства!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:37:13

Отзыв к стихотворению: 861

Оригинально!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:34:27

Отзыв к стихотворению: Как же мне плохо порою

прекрасный и сильный стих!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:31:15

Отзыв к стихотворению: Оглохнув от тихого шепота

ставлю вам, Филипп, девяточку :) Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:26:21

Отзыв к стихотворению: Есть одна лишь вредная привычка

ага, и я решила не дочитывать :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-10 00:24:17

Отзыв к стихотворению: Раздираемый противоречиями

о боже.... Без комментариев :)

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-09 15:48:57

Отзыв к стихотворению: Творение

Смотрю на отзывы и удивляюсь:столько похвалы,а оценка низкая... Надо исправить:) лови 10

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-08 16:10:35

Отзыв к стихотворению: Рассказ Валентина

Горькая реальность. И блин обидно,что это правда! Сам видел... А с гопниками хорошо придумал.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта