Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фенько Филипп



Всего отзывов получено: 384


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Москаленко  Настя
Дата: 2008-12-29 18:03:20

Отзыв к стихотворению: Вкус портвейна смягчает корица

мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-29 11:35:57

Отзыв к стихотворению: На о крайне российской столице

А в какие моменты лапы прячут песию морду?визг приходится на "подохну"?

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 14:42:15

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

)) ой, сорри...интересное творение...Филипп, а что Вы все-таки имели в виду под "богатым златом кладом"?

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 14:37:59

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

''

Отзыв добавил(а): Попытченко  Присцилла
Дата: 2008-12-24 02:27:20

Отзыв к стихотворению: Песенка

Изюмительная песня! Браво!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-23 18:36:09

Отзыв к стихотворению: Песенка

Прям про иеня

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-23 18:35:30

Отзыв к стихотворению: В кабаке

МОЛОТОК!!! ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!! ))))))))))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 17:15:33

Отзыв к стихотворению: В кабаке

А что, отличнок стихотворение! Жизненно, по-русски! =)))

Отзыв добавил(а): Макиенко  Ксения
Дата: 2008-12-23 16:43:49

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Очень здорово! Браво!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-23 11:59:54

Отзыв к стихотворению: В кабаке

Очнулся на каталке в коридоре. Меня вез в морг нетрезвый санитар.На шее бирка, инвентарный номер...... Я с этих пор, ребята завязал!

Отзыв добавил(а): Демешко  Алексей
Дата: 2008-12-23 09:23:03

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

А че могу я добавить, молодец!!)) очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 06:29:25

Отзыв к стихотворению: В кабаке

Что-й то многих последнее время потянуло на написание стихов о пунктах общественного питания.:)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 03:03:25

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Да, согласна... Ну у всех наверно просто разный вкус...))

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 03:01:59

Отзыв к стихотворению: Песенка

Красотень! Здорово написано!

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-23 00:58:11

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Согласен, что стих на гране гениального, больше бы таких.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:36:44

Отзыв к стихотворению: Песенка

То есть песня, а не стихотворение, прошу прощения! =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:36:14

Отзыв к стихотворению: Песенка

Превосходное стихотворенипе! А в поэтическом экстазе возможно всё - и тоска, как сын, и печаль, как дочь...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 21:45:44

Отзыв к стихотворению: Песенка

Зазеркалье

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 19:56:41

Отзыв к стихотворению: Песенка

Тоска не может быть "как сын".

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 13:15:53

Отзыв к стихотворению: 861

Как я могу плохо относится к жителям моего любимого мегаполиса, учитывая,что я сам тут родился и вырос..говорю, что основные проблемы-с "москвичами"1го поколения,кто САМ приехал откуда то-и нет ни работы,ни жилья поначалу..естественно,москвичи,здесь родившиеся и живущие более ленивы,это оправдано и нормально.все сказанное относится к любому центру-областному,краевому,районному.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 11:22:43

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

Романтично

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:25:01

Отзыв к стихотворению: Оглохнув от тихого шепота

Прикона)))))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:24:14

Отзыв к стихотворению: Скупые слезы

Мля.. глючит же ваш сайт!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:23:30

Отзыв к стихотворению: Скупые слезы

Молодец!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:23:30

Отзыв к стихотворению: Скупые слезы

Молодец!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:22:32

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Да тут у самых классных стихов самые низкие баллы, какбудто назло кто то опускает! Я тоже не могу пока голосавать! А ошибки фигня, я ии сам пишу не все правильно, мне это не мешает )

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:20:07

Отзыв к стихотворению: Заходи ко мне сегодня

Это про меня и мою подругу! Один в один! :)))

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:19:04

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Мне тож стих понравился! Жалко этого бедалагу, бабы это зло! Не женитесь сгоряча на ком попало! :)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 08:54:59

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

Ниплохо, трогает!

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-22 07:22:32

Отзыв к стихотворению: Собираюсь я в дорогу,

Смешно )))

1 ... 6 7 8 9 10 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта