Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фенько Филипп



Всего отзывов получено: 385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-22 07:22:32

Отзыв к стихотворению: Собираюсь я в дорогу,

Смешно )))

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-22 07:20:56

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

Классно!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-22 06:41:15

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Это чтоб "двоек" больше не ставили.:) хотя я понять логику "оценщиков" не могу..

Отзыв добавил(а): Каминский  Дмитрий
Дата: 2008-12-21 22:34:16

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Вау...супер, классный стих!!!

Отзыв добавил(а): Поддубная  Ирина
Дата: 2008-12-21 19:15:01

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

т.к. написано утром после нового года, то я думаю, что "не чего" и "терпенья" можно простить :)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-21 19:08:30

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

Интересно,только пока ошибки не исправишь,не оценю,а то "двойку"поставлю,а это ни к чему.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-21 18:47:13

Отзыв к стихотворению: В мареве не сбывшихся рассветов

Очень понравилось, пронзительное трогательныое, и неожиданно сеннтиментальное стихотворение - 10 баллов =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-20 21:41:22

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Наконец-то Филипп исправил "Предмертную записку" на "Предсмертную"! =)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 13:21:43

Отзыв к стихотворению: 861

А ты благороден по отношению к городу, но не к его жителям. А местных, сам знаешь, надо уважать!!! Сами москвичи поссивнее и ленивее, чем ты думаешь. Плоть рвут как раз лимитчики. Только кровь в жилах стерильна. Когда вытекает, только тогда смешивается с грязью.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 13:15:56

Отзыв к стихотворению: У расстрельной ямы

Я же говорю, боец! Анархист,Батька Фенько!

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2008-12-19 21:23:30

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Вот так бытовуха и деньги убивает в нас настоящих...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-19 02:00:04

Отзыв к стихотворению: Мое счастье что ты гложешь

"оманичнео" имеется в виду романтичное? Тогда согласна!)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 23:18:23

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

А муза всегда права, особенно , когда уходит

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 23:15:19

Отзыв к стихотворению: 20 лет...

20 лет и про Велеса знаешь. Молодец, кое что читал вне школьной программы

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 23:10:07

Отзыв к стихотворению: Предсмертная записка

Сильно. Грустно. Приглашаю в Питер, раз остался живой.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-18 20:24:20

Отзыв к стихотворению: Собираюсь я в дорогу,

Ну,слог вполне.,а содержание,конечно..последний раз все говорили,что был плохой звук..ну да ладно,меня сегодня тоже почти не было слышно на выступлении-с детьми пели песню из мультика.:)я на басу и бэк вокале

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-18 18:49:40

Отзыв к стихотворению: Собираюсь я в дорогу,

Для тех, кто в теме! Невидь! Ха! =)))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-18 18:48:49

Отзыв к стихотворению: Мое счастье что ты гложешь

Константин Юрьич, в точку! Это я ему подсказыала! ))) Очень нежное, оманичнео стихотворение, что господину Фенько как-то несвойственно...)))

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 12:25:10

Отзыв к стихотворению: Творение

Ведь можешь, если захочешь

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-18 07:19:41

Отзыв к стихотворению: 861

На самом деле местные жители тут особо ничего не ищут,им не нужно "покорять столицу" и кому-то че то доказывать..поэтому лицо коренного жителя этого города не такое уж и страшное..миф о наглых,зажравшихся москвичах-результат дикого роста города,в итоге 9из 10сегодняшних москвичей-колхозник во 2-4поколениях..а настоящих аборигенов ты почти и не встретишь,но сколько я их видел,констатирую-в основном,люди очень достойные.я к ним не отношусь,мои деды и бабушки по всем линиям не местные..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-17 22:46:59

Отзыв к стихотворению: Мое счастье что ты гложешь

Красиво,и почти нет ошибок,что наводит на мысль о написании "чужими руками",в смысле набора.:)

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-17 21:39:24

Отзыв к стихотворению: Мое счастье что ты гложешь

очень красиво написано!мастерски!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:40:21

Отзыв к стихотворению: Заходи ко мне сегодня

Ну насчет последних строчек ты зря,вроде бы еще никто у тебя не дрался

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:38:17

Отзыв к стихотворению: 861

Филь,больше всего мне понравилась фраза "Все чего-то ищут тут, Счастья ли? Богатство? Получая институт злобы и коварства ",молодец, для Москвы это в самый раз!!!!вернее сказать не для города,а для "людей-муравьев"

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:31:42

Отзыв к стихотворению: Братья наших дней

Очень тяжелое стихотворение,но написано хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:28:56

Отзыв к стихотворению: Скиталец

Эх,стих про таких же бомжей как и я)))))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:27:01

Отзыв к стихотворению: Оглохнув от тихого шепота

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:25:39

Отзыв к стихотворению: Я был представлен как поэт

Это шедевр,Филя,такой же как и "Электричка"

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:24:22

Отзыв к стихотворению: Рассказ Валентина

А мне понравилось,очень реалистично и здорово,кто с этим сталкивался,меня поймут

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 12:22:17

Отзыв к стихотворению: 20 лет...

В общем,хорошо с плюсом

1 ... 7 8 9 10 11 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта