Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Регинская Елена



Всего отзывов получено: 77


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-19 16:44:43

Отзыв к стихотворению: Вдруг ночью захотелось спать

Героическая мама. Тут полсайта мужиков кокетничают, годы рождения прячут. А вы - так просто о нежном возрасте.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-19 12:43:55

Отзыв к стихотворению: Дождь в окошко просится

С чашкой-то как здорово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-19 09:55:25

Отзыв к стихотворению: БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Без тоски не поймёшь счастья..!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-22 15:19:19

Отзыв к стихотворению: Я живу в инете тихо

Погляди в зеркало, Ваня!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-22 12:00:52

Отзыв к стихотворению: Я живу в инете тихо

Какому еще Ване, и что за кучепук появился?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-22 11:47:52

Отзыв к стихотворению: День Победы 2010

Особенно концовка!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-22 11:31:48

Отзыв к стихотворению: Я живу в инете тихо

Вот видите, самому Ване ПОНРАВИЛОСЬ!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-22 10:20:33

Отзыв к стихотворению: Женщина, обросшая хозяйством

Ну да, есть такое.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-22 10:20:18

Отзыв к стихотворению: Я живу в инете тихо

Автор первого отзыва не прав. Стих - это и есть мысль, вооружённая рифмой. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-22 10:19:00

Отзыв к стихотворению: Я живу в инете тихо

И мне понравилось

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-22 10:14:52

Отзыв к стихотворению: Ответ хакеру, который сломал страницу!

Эх, мне бы ваши заботы!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-22 10:10:21

Отзыв к стихотворению: Я живу в инете тихо

Ну, и что? Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-22 10:00:37

Отзыв к стихотворению: Я живу в инете тихо

Лишь бы только тема для стиха появилась. Про все ведь напишут, ни одну мысль не пропустят. Только бы срубить... лишнего внимания.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-17 10:27:02

Отзыв к стихотворению: Ожиданье…

мне понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-17 10:05:54

Отзыв к стихотворению: Ожиданье…

А страничку что, кто-то хакнул?! О_о????

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-06-17 09:12:30

Отзыв к стихотворению: Возьми меня! (вар.2)

Забавный стих мне понравился

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-17 03:44:08

Отзыв к стихотворению: Ожиданье…

Молодец! Айда к нам, время есть :)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-14 15:44:41

Отзыв к стихотворению: Возьми меня!

Мне понравилось стихотворение..

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-14 14:25:52

Отзыв к стихотворению: Возьми меня!

Рада, что вернулась к стиху) Иначе бы не представила с такой интонацией. Всё, смеюсь. А всё он виноват)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-14 14:02:17

Отзыв к стихотворению: Возьми меня!

простите ради бога, но я почему-то прочитал интонацией героини одноименной репризы Е.Воробей...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-14 13:10:34

Отзыв к стихотворению: Возьми меня!

Я не боюсь бедных женщин,для благосостояния есть мужики,главное,чтоб беднота не распостронялась на всё остальное

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-10 11:06:31

Отзыв к стихотворению: День Победы 2010

Рад был его прочитать.

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-05-10 00:43:51

Отзыв к стихотворению: День Победы 2010

спасибо,за такой хороший стих!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-09 18:53:18

Отзыв к стихотворению: Как часто я бродила у Невы

Елен,хорошее стихотворение,обращение на Вы,очень красит его-мне понравилось,молодец..

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-09 17:01:03

Отзыв к стихотворению: Как часто я бродила у Невы

Приятно читать такие стихи. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-09 13:57:41

Отзыв к стихотворению: Мне однажды привиделся сказочный сон

Интересно

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-06 15:35:37

Отзыв к стихотворению: Женщина, обросшая хозяйством

Грустно,написано очень хорошо,но грустно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-06 14:36:25

Отзыв к стихотворению: Женщина, обросшая хозяйством

Не говори кума..))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-06 14:27:15

Отзыв к стихотворению: Женщина, обросшая хозяйством

жизнено)

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-04-04 21:41:48

Отзыв к стихотворению: СРЕДА ОБИТАНИЯ 2

Если мыть лапы, они не будут такими вкусными!Стихо и смешное, и грустное...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта