Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Козубаш Анна



Всего отзывов получено: 55


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-09 19:05:06

Отзыв к стихотворению: Памяти Александра Блока

не совсем ясна концовка... @}->--

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-26 23:36:37

Отзыв к стихотворению: Мне 25

Аня, поздравляю Вас! Удачи и счастья!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-24 23:20:20

Отзыв к стихотворению: Тоской разлито море красного вина...

Интересный, красивый стих!

Отзыв добавил(а): cmolin  pavel
Дата: 2011-02-19 18:30:21

Отзыв к стихотворению: Сократ

Деньги лишь спасение души.И мечта и маятник вселенной.И без них ты как кусты в глуши прозябаешь медленно и скверно.Ты без них не можешь ни чего.Не купить продуктов ,ни канвертов и как бомж с опущенным челом ты лежишь на свалке в позе тленной .А та истина сокрыта глубоко. Под сукном и в сейфе столь секретном.Нам они не скажут ни чего .И с улыбкой и задорным смехом будут врать и врать на всё село прикрываясь веником от света.

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-06-09 21:55:49

Отзыв к стихотворению: Мне начертано...

Зажигательно!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-06-09 17:45:23

Отзыв к стихотворению: Для таких как ты и я

!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-09 17:36:52

Отзыв к стихотворению: Не знаю, что влечёт...

отстой....

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-09 17:35:07

Отзыв к стихотворению: Всплывает в подсознании деталь...

Эту тему хочется развить.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-06-09 17:15:02

Отзыв к стихотворению: Не знаю, что влечёт...

!!!!!

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-24 14:33:46

Отзыв к стихотворению: Экспромт

коротко ..но красиво...эмоционально так....10 баллов

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-05 02:03:43

Отзыв к стихотворению: Как хорошо что ты меня не любишь...

Все обиды проходят, зато какоепроизведение, благодаря этой обиде, родилось на свет. Умничка!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-05 02:01:43

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, но было поздно...

А мне понравилось несмотря ни на что. Классно!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-04 22:10:01

Отзыв к стихотворению: ***

о чём?

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-12-20 03:23:35

Отзыв к стихотворению: И всё вокруг мне предвещало о судьбе...

Да, действительно

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 19:09:29

Отзыв к стихотворению: Монолог

аплодисменты, браво!)

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-10-08 00:45:21

Отзыв к стихотворению: Пьяным-пьяна душа от ветра...

интересно)

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-10-07 10:05:10

Отзыв к стихотворению: ...в поношенных кедах...

Да, вечное самокопание и поиск себя. Спасибо, понравились Ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Кутало  Денис
Дата: 2009-07-15 11:01:03

Отзыв к стихотворению: Монолог

А можно пояснить стихотворение? Чей это монолог?

Отзыв добавил(а):   Кукла
Дата: 2009-07-05 01:47:59

Отзыв к стихотворению: Экспромт

мне нравится..простота.ясность.краткость

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 20:00:50

Отзыв к стихотворению: Немного погодя

хорошо, но не трогает.

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 14:19:15

Отзыв к стихотворению: В тоске

понравилось)

Отзыв добавил(а): Ксеня  Бог.
Дата: 2009-06-17 00:51:38

Отзыв к стихотворению: Вдохновенное

Понравилось)

Отзыв добавил(а): Абрамович  Ксения
Дата: 2009-06-15 22:11:49

Отзыв к стихотворению: Игра со смыслом

Замечательно)

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-15 18:06:36

Отзыв к стихотворению: Мненьице не о чём, или променад к пропасти

Анна, идея ясна и интересна. Хороший стих. Вот только я никак не смогла уловить ритм. Казалось: Вот он, и опять спотыкаюсь. Или я как-то не так читаю? Мне кажется, в ваших стихах есть искорка. Подлейте горючего! ;)

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-06-14 20:21:44

Отзыв к стихотворению: Монолог

супер... мы сами выбираем свои пути...

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:42:36

Отзыв к стихотворению: Посвящение

Глаголы, глаголы и ещё раз глаголы.. А жаль

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:39:25

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Анна, а вот это - хорошо. ЭТО - хорошо!

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:30:54

Отзыв к стихотворению: О, вечер страстных и холодных вьюг...

Ну вот! Наконец-то нормальные рифмы!! Ура! Хотя я не совсем понимаю смещение ритма в конце..

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 03:32:16

Отзыв к стихотворению: Стерва

Мда.. Хромает метрика. Очень. Рифмы слабые, глагольные. Однако это, не самое страшное. Страшно то, что во всём стихотворении я не отыскала ни единного (!) образа. Не цепляет. Сплошь клише. Не хорошо.

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-13 23:01:31

Отзыв к стихотворению: Ещё не...

Мда.. Жаль. Идею можно было бы обыграть. Есть оригинальные мысли, но... "Терзания в муках - ещё не страдания" ЧТО ЭТО? Вы сами-то можете уловить смысл этих слов? С крыльями и памятью получилось лучше. Избавьтесь от глагольных рифм, определитесь с тем, что вы хотите сказать, и доработайте. Удачи.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта