Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Козубаш Анна



Всего отзывов получено: 55


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-13 22:55:15

Отзыв к стихотворению: Унылые мысли...

Что-то в этом определённо есть. Немножко отшлифовать рифмы, и повысить концентрацию идеи и всё будет отлично. Пока - лучшее, что я здесь читала.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-12 18:53:47

Отзыв к стихотворению: Молчание века

Я с Андреем соглашусь . Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-12 03:37:49

Отзыв к стихотворению: Как хорошо что ты меня не любишь...

Обидел ,видно, тебя этот парень((((

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-12 03:34:15

Отзыв к стихотворению: Сократ

Философский и мудрый стих. Молодец!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-11 22:19:14

Отзыв к стихотворению: Толпа

жесть

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-11 12:27:19

Отзыв к стихотворению: Бежать...

Классно. БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 21:16:12

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, но было поздно...

Хорошая была задумка, жаль не додумали Вы, Анна, может спешили или еще что-то... Кстати, однокоренные рифмовать - огромный минус. И рад бы похвалить, но, увы, не подхалим и не льстец по натуре своей.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:16:31

Отзыв к стихотворению: Посвящение

Понравилось... Жаль, что коротко.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:13:53

Отзыв к стихотворению: Любовь

Рифмы не ах! Да и само утверждение лишь иллюзия, хотя в некоторые периоды жизни и я так думал.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:10:48

Отзыв к стихотворению: Отпускаю

Слабовато для Вашего уровня, Анна. Вы можете лучше.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:09:36

Отзыв к стихотворению: Потерянный рай

Сохраним природу! Я правильно понял суть? Но как-то эта тема с религией не вяжется, хотя каждый видит по-своему...

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 08:19:49

Отзыв к стихотворению: Памяти Георгия Иванова

За всё, что понравилось, поставила 10. Меньше не ставлю :).

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 08:12:08

Отзыв к стихотворению: Любовь

Голосую за первые два катрена. 10!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 08:09:55

Отзыв к стихотворению: Толпа

"Пациент Бога". Мило :)

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 08:07:42

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, но было поздно...

"Чтоб ненАвистью влекомой" - хорошо!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 08:04:41

Отзыв к стихотворению: Бежать...

Превосходно! Ёмко и стремительно.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 08:01:01

Отзыв к стихотворению: Похороны мечты

Еще бы вот... "Ночь полная дождя с вином мешала кровь - вспоённая любовь ужасного вождя..." - было бы замечательно :). 10!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 07:56:49

Отзыв к стихотворению: И стало горько...

В первую строчку бы "горько-горько" вместо одного, и было бы очень хорошо. Но всё равно 10!

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 07:53:54

Отзыв к стихотворению: Глаза изумрудного льда

Слово "тупик" в конце совершенно меняет картину стиха. Неожиданно.

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 07:51:30

Отзыв к стихотворению: Воспоминание

Очень понравилось. Живое, теплое. 10!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-10 05:37:38

Отзыв к стихотворению: Отпускаю

10-ть! Только за одно название!

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-06-10 01:49:56

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Не знаю даже что сказать...

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-06-09 18:35:51

Отзыв к стихотворению: Сократ

Супер, 10 балов. Очень талантливо. Просто шикарно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-08 17:08:49

Отзыв к стихотворению: Как хорошо что ты меня не любишь...

Действ. Кратко и здорово.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-06-08 16:07:12

Отзыв к стихотворению: Как хорошо что ты меня не любишь...

Напомнило "мне нравиться что я больна не вами" . Отлично, мне понравилось

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта