Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 75


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Абрамович  Ксения
Дата: 2009-06-15 22:11:49

Отзыв к стихотворению: Игра со смыслом

Замечательно)

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-15 18:06:36

Отзыв к стихотворению: Мненьице не о чём, или променад к пропасти

Анна, идея ясна и интересна. Хороший стих. Вот только я никак не смогла уловить ритм. Казалось: Вот он, и опять спотыкаюсь. Или я как-то не так читаю? Мне кажется, в ваших стихах есть искорка. Подлейте горючего! ;)

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-06-14 20:21:44

Отзыв к стихотворению: Монолог

супер... мы сами выбираем свои пути...

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:42:36

Отзыв к стихотворению: Посвящение

Глаголы, глаголы и ещё раз глаголы.. А жаль

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:39:25

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Анна, а вот это - хорошо. ЭТО - хорошо!

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:30:54

Отзыв к стихотворению: О, вечер страстных и холодных вьюг...

Ну вот! Наконец-то нормальные рифмы!! Ура! Хотя я не совсем понимаю смещение ритма в конце..

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-14 09:33:33

Отзыв к стихотворению: Ещё не...

если бы я не улавливала смысл этих слов - я бы их не писала!..)) спасибо за критику))

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 03:32:16

Отзыв к стихотворению: Стерва

Мда.. Хромает метрика. Очень. Рифмы слабые, глагольные. Однако это, не самое страшное. Страшно то, что во всём стихотворении я не отыскала ни единного (!) образа. Не цепляет. Сплошь клише. Не хорошо.

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-13 23:01:31

Отзыв к стихотворению: Ещё не...

Мда.. Жаль. Идею можно было бы обыграть. Есть оригинальные мысли, но... "Терзания в муках - ещё не страдания" ЧТО ЭТО? Вы сами-то можете уловить смысл этих слов? С крыльями и памятью получилось лучше. Избавьтесь от глагольных рифм, определитесь с тем, что вы хотите сказать, и доработайте. Удачи.

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-13 22:55:15

Отзыв к стихотворению: Унылые мысли...

Что-то в этом определённо есть. Немножко отшлифовать рифмы, и повысить концентрацию идеи и всё будет отлично. Пока - лучшее, что я здесь читала.

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-13 09:08:39

Отзыв к стихотворению: Сократ

спасибо))

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-12 23:09:33

Отзыв к стихотворению: Как хорошо что ты меня не любишь...

может в какой-то степени и да...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-12 18:53:47

Отзыв к стихотворению: Молчание века

Я с Андреем соглашусь . Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-12 03:37:49

Отзыв к стихотворению: Как хорошо что ты меня не любишь...

Обидел ,видно, тебя этот парень((((

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-12 03:34:15

Отзыв к стихотворению: Сократ

Философский и мудрый стих. Молодец!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-11 22:19:14

Отзыв к стихотворению: Толпа

жесть

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-11 12:27:19

Отзыв к стихотворению: Бежать...

Классно. БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-10 23:37:37

Отзыв к стихотворению: Весеннее

я надеюсь, это в хорошем смысле слова...)))

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-10 23:36:01

Отзыв к стихотворению: И стало горько...

спасибо)

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-10 23:33:17

Отзыв к стихотворению: Памяти Георгия Иванова

спасибо))

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-10 23:31:40

Отзыв к стихотворению: Потерянный рай

нет, вы немного не так поняли...суть в том, что рая не будет! что он уже когда-то был, но люди не поняли этого и всё загубили, а теперь мечтают о том, чего уже не может быть.

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-10 23:17:50

Отзыв к стихотворению: Отпускаю

спасибо, что так высоко оцениваете мой уровень))))

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-10 23:07:18

Отзыв к стихотворению: Посвящение

иногда много и не нужно...

Отзыв добавил(а): Козубаш  Анна
Дата: 2009-06-10 23:03:24

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, но было поздно...

спасибо за отзыв)) если Вы заметили - стих довольно старый, так сказать, только начало творческого пути)) так что не судите слишком строго..))ещё раз -спасибо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 21:16:12

Отзыв к стихотворению: Он пришёл, но было поздно...

Хорошая была задумка, жаль не додумали Вы, Анна, может спешили или еще что-то... Кстати, однокоренные рифмовать - огромный минус. И рад бы похвалить, но, увы, не подхалим и не льстец по натуре своей.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:16:31

Отзыв к стихотворению: Посвящение

Понравилось... Жаль, что коротко.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:13:53

Отзыв к стихотворению: Любовь

Рифмы не ах! Да и само утверждение лишь иллюзия, хотя в некоторые периоды жизни и я так думал.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:10:48

Отзыв к стихотворению: Отпускаю

Слабовато для Вашего уровня, Анна. Вы можете лучше.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 17:09:36

Отзыв к стихотворению: Потерянный рай

Сохраним природу! Я правильно понял суть? Но как-то эта тема с религией не вяжется, хотя каждый видит по-своему...

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-06-10 08:19:49

Отзыв к стихотворению: Памяти Георгия Иванова

За всё, что понравилось, поставила 10. Меньше не ставлю :).

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта