Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лисник Анна



Всего отзывов получено: 174


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 02:13:26

Отзыв к стихотворению: Париж

Замечательное стихотворение. Всё собираюсь в Париж съездить, никак не получается, - дела не пускают.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 02:11:00

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 02:08:50

Отзыв к стихотворению: Странник

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 02:07:20

Отзыв к стихотворению: Ты вернулся

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 02:06:22

Отзыв к стихотворению: Ноктюрн для ангела

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 02:05:18

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Отлично!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-20 13:17:19

Отзыв к стихотворению: Поезда

Узда и рельсы - неудачный образ

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-17 05:29:07

Отзыв к стихотворению: Поезда

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 01:35:21

Отзыв к стихотворению: Туман

Je n ai pas de mots. C est magnifiquement!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 01:30:05

Отзыв к стихотворению: Стареет мир...

Je suis ravi. C est tres beau.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 01:27:09

Отзыв к стихотворению: Метель

Ce vers est bon.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 01:10:33

Отзыв к стихотворению: О таком же, как ты

Отлично. Ритм во всём стихе равномерный, рифма замечательная (нет неточных и глагольных, которые я неприемлю в своём творчестве).

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 01:07:20

Отзыв к стихотворению: Поезда

Просто замечательно.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-24 14:27:45

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

очень приятное произведение....очень красиво....10 баллов

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-07 22:15:05

Отзыв к стихотворению: О таком же, как ты

И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-07 12:05:04

Отзыв к стихотворению: О таком же, как ты

Мне нравится!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-07 11:47:13

Отзыв к стихотворению: О таком же, как ты

С чувством. Достойно.

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-07 11:40:53

Отзыв к стихотворению: О таком же, как ты

Я очень прониклась!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 10:46:07

Отзыв к стихотворению: О таком же, как ты

нннда...понимаю,положение не излёгких,а поскольку понимаю-произведение получилось очень хорошее,сумели передать безисходность данной ситуации,выразили именно женский подход к бытию,Вы-молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-07 07:18:36

Отзыв к стихотворению: О таком же, как ты

Молодец,отлично написано!Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-12-31 18:48:28

Отзыв к стихотворению: Метель

Молилась, чтобы нас с тобой согрели. - Желаю Вам как можно больше тепла не смотря на метель! Замечательный, лиричный стих!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-21 01:54:24

Отзыв к стихотворению: Метель

очень даже10

Отзыв добавил(а): Аверьянова  Мария
Дата: 2009-12-20 20:25:31

Отзыв к стихотворению: Метель

Нет слов!!!Просто 10

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-12-20 16:27:06

Отзыв к стихотворению: Хочу на небо

Там я не был

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-20 16:08:07

Отзыв к стихотворению: Метель

10 баллов вам...

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2009-12-20 14:18:23

Отзыв к стихотворению: Метель

Трудно хвалить прекрасное

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-20 13:40:45

Отзыв к стихотворению: Метель

красиво очень.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-20 13:15:25

Отзыв к стихотворению: Метель

молодец 10

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-11-25 15:35:11

Отзыв к стихотворению: Порог

Мне тож понравилось

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-11-25 15:07:48

Отзыв к стихотворению: Зазеркалье

И откуда эта масса идей?!!!Отлично!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта