Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лисник Анна



Всего отзывов получено: 174


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванова  Ольга
Дата: 2009-09-16 14:23:00

Отзыв к стихотворению: Я буду звать

Анечка,вы чудесно выразили свои чувства!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-09-06 17:35:28

Отзыв к стихотворению: Куда мне бежать?

Круто!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-06 06:42:33

Отзыв к стихотворению: Куда мне бежать?

Мне кажется слово качественное не совсем годится для оценки поэзии. Я просто восхищен!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-09-05 23:30:09

Отзыв к стихотворению: Куда мне бежать?

Давненько Вас не было... И вновь вернулась с качественным стихотворением. Я понимаю с какой целью пишут любовную лирику, но все же спрошу: а идея в чем, основная мысль, суть, если можно так выразиться? Но оценку понижать за содержание - подлость, ибо не все думают, как я, поэтому, на нее(оценку) мой интерес не повлияет.

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-08-19 19:03:32

Отзыв к стихотворению: Как громко тикают часы

Красиво.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-31 20:14:06

Отзыв к стихотворению: Без тебя на войну

Прекрасно, с молодым максимализмом, даже немного завидно.

Отзыв добавил(а): Скобелин  Кирилл
Дата: 2009-07-31 19:50:06

Отзыв к стихотворению: Без тебя на войну

Очень душевно! Удачи!

Отзыв добавил(а): Спартак  Александр
Дата: 2009-07-25 23:35:19

Отзыв к стихотворению: Ты вернулся

Мне очень близок Ваш стиль написания... С удовольствием читаю ваши стихи, которые всё же выделяются изо всей неинтересной серой массы...

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-22 02:17:22

Отзыв к стихотворению: Тому, кто ждёт

Немного необычное стихотворение, но написано красиво.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-21 16:08:19

Отзыв к стихотворению: Тому, кто ждёт

Спасибо! Люблю Ваши стихи!

Отзыв добавил(а): Симонова  Аня
Дата: 2009-07-21 15:12:45

Отзыв к стихотворению: Тому, кто ждёт

Очень клево! Молодец!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-18 18:44:16

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе стихи

Да к сожалению и так бывает... Любовь слепа...

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-18 18:41:37

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-16 14:04:42

Отзыв к стихотворению: Я пишу тебе стихи

Чудесно, Аня! Безумно красиво, но так хочется финал оптимистический! Но понимаю что из песни, точнее стиха слов не выкинешь...

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-15 12:18:52

Отзыв к стихотворению: Кошка. Одинока.

Браво! Такой эмоциональный напор!

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 06:59:24

Отзыв к стихотворению: Кошка. Одинока.

Красиво . Спасибо.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-28 15:10:35

Отзыв к стихотворению: Зов

стих - это выплеск эмоций. Вспомнила прошлое, что-то навеяло, родился стих и вроде как немного легче стало. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-28 09:37:46

Отзыв к стихотворению: Зов

Молодец. Очень здорово

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-28 03:30:50

Отзыв к стихотворению: Зов

Мне нравится... Жаль, но в большинстве случаев любимые не возвращаются - это утверждение из жизненного опыта. А может и правильно, ведь есть же поговорка: "Нельзя в одну воду войти дважды." Нужно просто удержать, а если невозможно, то стихи не помогут, просто невзаимно и все... В общем, отличное произведение, но оно ничего не изменит в реальной ситуации.

Отзыв добавил(а):   Anuta
Дата: 2009-06-26 21:45:15

Отзыв к стихотворению: Ты вернулся

Очень красиво написано... и напоминает собственные ощущения из жизни..)

Отзыв добавил(а):   Anuta
Дата: 2009-06-26 21:42:48

Отзыв к стихотворению: Странник

Нравится очень..) после прочтения так уютно стало)

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-06-24 03:55:41

Отзыв к стихотворению: Звёздочки

красиво, умница

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-23 16:24:59

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

Не наслышан о вас, Анна, но стих понравился, и не один. Поэтому предлагаю дружбу.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-23 16:19:06

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Не знаю про какое место на планете, или может вне ее, идет речь, но очень похоже на Лазаревское в области Сочи. И стих очень интересный.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-22 07:22:42

Отзыв к стихотворению: Сентябрь любви

Красивые у Вас образы в стихотворении

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-06-20 13:04:10

Отзыв к стихотворению: Странник

Даже не знаю,стоит ли после таких бурных диалогов что-то писать?))) Ограничусь просто - мне безумно понравилось!

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 19:33:01

Отзыв к стихотворению: Лёгкие шаги

понравилось, но не тронуло.

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 16:00:21

Отзыв к стихотворению: Когда нарушишь мой покой

а мне нравится)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-19 15:31:33

Отзыв к стихотворению: Когда нарушишь мой покой

И что сегодня за грусть тоска на всех напала. Выше голову девочки

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-19 11:17:00

Отзыв к стихотворению: Лёгкие шаги

Мне очень понравилось! До мурашек по коже!

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта