Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 188


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-22 07:22:42

Отзыв к стихотворению: Сентябрь любви

Красивые у Вас образы в стихотворении

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-06-20 13:04:10

Отзыв к стихотворению: Странник

Даже не знаю,стоит ли после таких бурных диалогов что-то писать?))) Ограничусь просто - мне безумно понравилось!

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 19:33:01

Отзыв к стихотворению: Лёгкие шаги

понравилось, но не тронуло.

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 16:00:21

Отзыв к стихотворению: Когда нарушишь мой покой

а мне нравится)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-19 15:31:33

Отзыв к стихотворению: Когда нарушишь мой покой

И что сегодня за грусть тоска на всех напала. Выше голову девочки

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-19 11:17:00

Отзыв к стихотворению: Лёгкие шаги

Мне очень понравилось! До мурашек по коже!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-19 07:19:48

Отзыв к стихотворению: Лёгкие шаги

Красиво

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-16 06:10:21

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

Мне нравится а что голуби хрустальные не беда. Лишь бы люди не лживы Меня это больше гнетет. Столько всего Алексей и я все больше сталкиваюсь с этим или с годами стал замечать

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-16 06:05:09

Отзыв к стихотворению: Ноктюрн для ангела

У нас как всегда стих хороший оценка слабая почему так. Ктото специально это делает. Я немного исправлю

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-06-15 23:36:44

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Замечательное стихотворение,просто молодец,умница.

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-06-15 22:23:11

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Очень понравился последний катрен !

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-15 20:57:08

Отзыв к стихотворению: Париж

Париж, Париж..... :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-15 20:44:04

Отзыв к стихотворению: Париж

Его я, к счастью, не увижу, ...Мосты, закатов глубина... Я не мечтаю о Париже, Мне дорога моя страна!

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-15 11:44:41

Отзыв к стихотворению: Странник

А.. Так вот вы о чём! Ну тогда положа руку на сердце говорю, то ни одной низкой оценки я никому не поставила

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-15 04:46:30

Отзыв к стихотворению: Странник

Во первых, тихий пакостник это кто тихой сапой ставит единицы, без комментария, тебя же тихоней назвать очень трудно, судя по твоим комментариям. Во вторых, наш тихоня похоже закрыл свою страничку, что тоже жалко- стихи у него были неплохие.

Отзыв добавил(а): Исмаилов  Марат
Дата: 2009-06-15 01:20:15

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

Глубоко и вдохновенно!

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 22:37:02

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Кукла, моя специальность - румынский-английский, однако, это - не оправдание. Моя ошибка. Исправлю. Спасибо

Отзыв добавил(а):   Кукла
Дата: 2009-06-14 22:31:57

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Аня, простите, но на филфаке должны учить, что соленый пишется с одной "н" =)

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 22:24:42

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

Спасибо, Алексей, за то, что нашли время отрецензировать мой стих. Я лично ни с кем не воюю, а вы? ;) И кстати, с большинством ваших ремарок я согласна. В отличии от некоторых, я спокойно отношусь к критике и скорее благодарна тому, кто указывает на мои недостатки, чтобы я смогла их исправить, чем тому, кто притворяется будто их нет. Спасибо. В следующий раз буду больше стараться

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-14 22:00:57

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

А что, "хрустальные голуби часто падают с гор?" "Не видя" - не совсем приемлимый оборот, только для разговорной речи. И я, кстати, тоже не видел, как миры распадаются, скажите, где можно посмотреть - съезжу туда наверное. "Островки чужих сердец былого мирозданья" - так я не понял, либо островки чужих сердец, либо островки былого мирозданья. Кто Вас, уважаемая, русскому языку учил? А если говорить прямо: успокойся, Анна. Здесь не война, и мы - не соперники, а коллеги. Любой стих можно раскритиковать просто в ничто, равно, как и твои. Здесь есть поэты, человека 4 от силы, кто стоит всех остальных участников сайта, но никогда не один из них не задерет носа, ибо они действительно творцы, и мелочевкой не занимаются. И тебе советую вести себя достойно и мудро, иначе все сведется к тому, что люди перестанут воспринимать смысл, который ты пытаешься передать своими произведениями, а будут исключительно сосредотачиваться на поиске недостатков.

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 16:42:50

Отзыв к стихотворению: Странник

Извините, на сайтах, где я "обитаю" критикуют так. Вот я и привыкла. Но там уровень другой. Буду стараться высказываться нежнее. Обещаю ;) Кстати, если кому-то интересно, сайт называется stihoslov Там очень сильные стихи. Будет интересно - заходите.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-14 16:31:12

Отзыв к стихотворению: Странник

Критика безусловно важна, но обоснованная и тактичная критика. Критика Ани , в принципе, обоснована, но не тактична. Ваши слова "Я очень даже вредный и буйный пакостник" как раз проявляются в вашей критике. Ослабьте немного напор, чтоб критика выглядела , как совет, а не как пакость!

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 15:51:53

Отзыв к стихотворению: Странник

Виктор, и я не плачу :) Кажется, я сказла, что не беспокоюсь об этом. А на счёт критики - зря вы так. Давайте помогать друг другу! Указывать на ошибки и не обижаться! Мне кажется каждый здесь хочет писать лучше. Критика, конечно, никому особо не приятна, но она - важна. Меня в своё время ой-ой-ой как раскритиковали. Сейчас я понимаю, что человек был абсолютно прав. Благодаря его словам я "выросла". Хотите - буду ставить десятки ВСЕМ и писать, что все стихи - супер! А в чём смысл? Разве вам такое мнение дорого? Лично я не люблю необоснованную лесть. Надо - критикуйте. Заслуживаю - хвалите. Всё по-честному.

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 15:16:55

Отзыв к стихотворению: Странник

Владимир, я - не тихая :) Я очень даже вредный и буйный пакостник. Разрешается пакостничать в ответ :)

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-14 14:47:55

Отзыв к стихотворению: Странник

Опять на сайте завелся тихий пакостник. Стих не супер, но очень хороший, с душой.

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 14:03:28

Отзыв к стихотворению: Странник

Спасибо, Лилит!

Отзыв добавил(а): Ширинова  Лилит
Дата: 2009-06-14 13:55:57

Отзыв к стихотворению: Странник

прекрасно творите! Мне очень нравится оптимизм и максимализм в Ваших стихах...

Отзыв добавил(а): Ширинова  Лилит
Дата: 2009-06-14 13:47:40

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Супер! Светлое стихотворение...позитивное...

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 13:14:50

Отзыв к стихотворению: Странник

Я особо не беспокоюсь об этом. Просто кому-то не по душе, что я резковато отозвалась о его "шедевре" Вот только я своё мнение прокоментировала, а данный человек - нет :) Спасибо вам, Юлия

Отзыв добавил(а): Панчук  Наталья
Дата: 2009-06-14 13:01:45

Отзыв к стихотворению: Ноктюрн для ангела

Заинтересовало название :-) Неплохо. Хорошо бы это стихотворение легло на медленную мелодию, которую можно напевать своему малышу, а возможно и возлюбленному :-) В последних двух строчках режет слух повторяющееся "тебя", но в целом очень даже неплохо!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта