Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лисник Анна



Всего отзывов получено: 174


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-19 07:19:48

Отзыв к стихотворению: Лёгкие шаги

Красиво

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-16 06:10:21

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

Мне нравится а что голуби хрустальные не беда. Лишь бы люди не лживы Меня это больше гнетет. Столько всего Алексей и я все больше сталкиваюсь с этим или с годами стал замечать

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-16 06:05:09

Отзыв к стихотворению: Ноктюрн для ангела

У нас как всегда стих хороший оценка слабая почему так. Ктото специально это делает. Я немного исправлю

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-06-15 23:36:44

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Замечательное стихотворение,просто молодец,умница.

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-06-15 22:23:11

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Очень понравился последний катрен !

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-15 20:57:08

Отзыв к стихотворению: Париж

Париж, Париж..... :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-15 20:44:04

Отзыв к стихотворению: Париж

Его я, к счастью, не увижу, ...Мосты, закатов глубина... Я не мечтаю о Париже, Мне дорога моя страна!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-15 04:46:30

Отзыв к стихотворению: Странник

Во первых, тихий пакостник это кто тихой сапой ставит единицы, без комментария, тебя же тихоней назвать очень трудно, судя по твоим комментариям. Во вторых, наш тихоня похоже закрыл свою страничку, что тоже жалко- стихи у него были неплохие.

Отзыв добавил(а): Исмаилов  Марат
Дата: 2009-06-15 01:20:15

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

Глубоко и вдохновенно!

Отзыв добавил(а):   Кукла
Дата: 2009-06-14 22:31:57

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Аня, простите, но на филфаке должны учить, что соленый пишется с одной "н" =)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-14 22:00:57

Отзыв к стихотворению: Порой, так распадаются миры

А что, "хрустальные голуби часто падают с гор?" "Не видя" - не совсем приемлимый оборот, только для разговорной речи. И я, кстати, тоже не видел, как миры распадаются, скажите, где можно посмотреть - съезжу туда наверное. "Островки чужих сердец былого мирозданья" - так я не понял, либо островки чужих сердец, либо островки былого мирозданья. Кто Вас, уважаемая, русскому языку учил? А если говорить прямо: успокойся, Анна. Здесь не война, и мы - не соперники, а коллеги. Любой стих можно раскритиковать просто в ничто, равно, как и твои. Здесь есть поэты, человека 4 от силы, кто стоит всех остальных участников сайта, но никогда не один из них не задерет носа, ибо они действительно творцы, и мелочевкой не занимаются. И тебе советую вести себя достойно и мудро, иначе все сведется к тому, что люди перестанут воспринимать смысл, который ты пытаешься передать своими произведениями, а будут исключительно сосредотачиваться на поиске недостатков.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-14 16:31:12

Отзыв к стихотворению: Странник

Критика безусловно важна, но обоснованная и тактичная критика. Критика Ани , в принципе, обоснована, но не тактична. Ваши слова "Я очень даже вредный и буйный пакостник" как раз проявляются в вашей критике. Ослабьте немного напор, чтоб критика выглядела , как совет, а не как пакость!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-14 14:47:55

Отзыв к стихотворению: Странник

Опять на сайте завелся тихий пакостник. Стих не супер, но очень хороший, с душой.

Отзыв добавил(а): Ширинова  Лилит
Дата: 2009-06-14 13:55:57

Отзыв к стихотворению: Странник

прекрасно творите! Мне очень нравится оптимизм и максимализм в Ваших стихах...

Отзыв добавил(а): Ширинова  Лилит
Дата: 2009-06-14 13:47:40

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Супер! Светлое стихотворение...позитивное...

Отзыв добавил(а): Панчук  Наталья
Дата: 2009-06-14 13:01:45

Отзыв к стихотворению: Ноктюрн для ангела

Заинтересовало название :-) Неплохо. Хорошо бы это стихотворение легло на медленную мелодию, которую можно напевать своему малышу, а возможно и возлюбленному :-) В последних двух строчках режет слух повторяющееся "тебя", но в целом очень даже неплохо!

Отзыв добавил(а): Панчук  Наталья
Дата: 2009-06-14 12:55:19

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Хорошее стихотворение. Душевное. Очень красив оборот: "Пиши в небесах облаками". А действительно, может быть, кто-то в небесах облаками нам пишет послания, которые мы просто не умеем разгадывать.... :-)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-14 12:44:09

Отзыв к стихотворению: Странник

Оценка "1" здесь явно не заслуженная. Стих хороший, попробую исправить положение

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-14 04:28:53

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Просто и здорово. Отлично.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-14 04:25:18

Отзыв к стихотворению: Ты вернулся

Очень красиво написано и читается классно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ксеня  Бог.
Дата: 2009-06-14 00:21:26

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Очень понравилось! 9

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-14 00:19:25

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

согласна, хороший стих!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-13 23:38:58

Отзыв к стихотворению: Ты вернулся

Отлично, жду еще твоих стихов.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-13 23:13:23

Отзыв к стихотворению: Пиши мне

Аня и ты тоже пиши у тебя это отлично получается.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта