Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: С. Ольга



Всего отзывов получено: 33


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сажина  Мария
Дата: 2011-02-28 21:40:18

Отзыв к стихотворению: Она и Он

здорово)) я оч люблю динамичные стихи, и этот как раз такой))

Отзыв добавил(а): Сажина  Мария
Дата: 2011-02-27 10:36:59

Отзыв к стихотворению: Воспоминания

здорово! Особенно последний катрен =))

Отзыв добавил(а): Нечипоренко  Сергей
Дата: 2010-12-21 14:51:27

Отзыв к стихотворению: Крылья сна

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-21 14:38:56

Отзыв к стихотворению: Крылья сна

так тепло на душе стало, после того, как я прочитала стихотворение)))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-13 21:04:21

Отзыв к стихотворению: Три минуты

Мне очень понравилось - оригинально , независимо ! Браво !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-13 17:32:01

Отзыв к стихотворению: Три минуты

Вам телефончик Брюса Вилиса подкинуть.. Он - по кометам..))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-13 16:51:35

Отзыв к стихотворению: Три минуты

Симпатично!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-13 16:17:52

Отзыв к стихотворению: Три минуты

Что-то уж как-то все совсем мрачно?:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-13 16:29:29

Отзыв к стихотворению: Летний вечер

красиво

Отзыв добавил(а): Беломытцева  Валентина
Дата: 2010-08-13 13:47:27

Отзыв к стихотворению: Летний вечер

Очень понравилось. Без вычурности. Красиво и доступно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-20 11:18:34

Отзыв к стихотворению: Забыты страхи и сомненья

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-09 10:10:23

Отзыв к стихотворению: Забыты страхи и сомненья

Я рад что ты снова появилась и стала дарить нам свои стихи спасибо думаю ты уже знаешь это мне по душе .

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-23 10:44:36

Отзыв к стихотворению: И ночь на сонный город опустилась

Замечательное стихотворение, такое чувственное и тонкое.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-07-23 10:32:59

Отзыв к стихотворению: Она и Он

Сильно и с чувством!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-07-23 10:31:33

Отзыв к стихотворению: И ночь на сонный город опустилась

Оля в ваших стихах есть неповторимая нежность,так читаешь и чувстуется весь сюжет,очень лаского написанно.Браво!

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-06-28 13:22:36

Отзыв к стихотворению: Она и Он

Согласна,тема вечная..возможно,можно было сказать больше,но и это замечательно. 10

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-25 16:48:44

Отзыв к стихотворению: Она и Он

Это одна из вечных проблем где есть все и даже кровь. Любовь и рас. Всегда рядом. И людям не уйти от этого. Мало вложено переж. Не цеп. А так здорово . Спасибо Автор.

Отзыв добавил(а): Вельма  Ирина
Дата: 2009-06-24 14:34:46

Отзыв к стихотворению: Свободна или одинока

Эх...

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-06-22 22:36:37

Отзыв к стихотворению: Молчанье

Мне это напомнило культовую песню Депешей - "Наслаждайся тишиной...." Хорошее стихо !

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-06-22 22:33:54

Отзыв к стихотворению: Рассуждение

Понравилось стихо ! Редко удаётся найти достойное философское стихотворение....

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-06-22 22:31:26

Отзыв к стихотворению: Бессмысленная улыбка

"Любовь для каждого напиток разной крепости." - Это точно ! ;)

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-06-21 20:06:11

Отзыв к стихотворению: Молчанье

Я покорён...ваше молчание красноречивей любых слов! 10,за душу и от души!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-06-21 20:01:25

Отзыв к стихотворению: Наверно, никто никогда не поймет

Очень сильные слова,слова человека,который действительно устал быть нелюбимым...стих сильный 10,от всей души!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-21 09:45:10

Отзыв к стихотворению: Наверно, никто никогда не поймет

Здорово. Спасибо

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-21 03:22:27

Отзыв к стихотворению: Молчанье

Эти фразы...они мне словно родные...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-21 03:21:29

Отзыв к стихотворению: Сны

Ты...гениально пишешь...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-21 03:18:43

Отзыв к стихотворению: Позабыв о том что было раньше

У меня нет слов! Послушай, я ни когда ни кому не льстил, а сейчас тем более! Я пишу коментарии без малейшей доли сарказма! Но твое творчество ужасно точно раскрывает происходящее со мной!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-21 03:16:34

Отзыв к стихотворению: Маска

Я не знаю как обьяснить такое точное совпадение наших эмоций, чувств, мыслей! Разница лишь в том, что я пишу девушке а ты парню!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-21 03:14:40

Отзыв к стихотворению: Бессмысленная улыбка

Кто умудрился поставить 5?????

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-21 03:13:25

Отзыв к стихотворению: Рассуждение

Невероятно! Это прекрасно осмысленно, отрифмовано и написано в целом! 10!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru