Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Krupejchenko Helena



Всего отзывов получено: 48


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-05 11:59:32

Отзыв к стихотворению: Прощение

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-23 22:54:11

Отзыв к стихотворению: Тайна

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Black  Prince
Дата: 2011-09-23 17:23:44

Отзыв к стихотворению: Сны

Иногда стихи цепляют за душу и падают в настроение... спасибо!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-23 16:41:53

Отзыв к стихотворению: Море

Я бы сказала это называется не плохо, кто-то говорит нормально или хорошо, но я не выделю этот стих из миллионов подобных))) он не самобытен), да он красивый, но красивых стихов много), да для Вашего возраста, если верить анкете это замечательно, но это все, что я могу сказать обьективно, если меня спросят кто автор, я затруднусь с ответом, пишуших подобное много, вспомните Есенина, Блока, Бродского и т д, у них у всех есть своя самобытность и свое лицо, в чем здесь проявления Вашей индивидуальности и исключительности, как поэта? с искренним теплом, надеюсь на Вашу обьективность) удалить отзыв

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:38:41

Отзыв к стихотворению: Море

СПАСИБО ВАМ за ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:37:04

Отзыв к стихотворению: Сны

Прекрасные стихи!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-23 15:36:05

Отзыв к стихотворению: Тайна

Замечательно!!!Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 00:15:38

Отзыв к стихотворению: Царство диких роз

даа,запутали всё конкретно,зато красиво...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-05 22:22:20

Отзыв к стихотворению: Крик души

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Осипенкова  Надежда
Дата: 2010-01-26 14:09:30

Отзыв к стихотворению: Надежда

красиво...хорошо...

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-18 15:06:39

Отзыв к стихотворению: Надежда

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-18 02:14:14

Отзыв к стихотворению: Надежда

Полностью согласна с Андреем!

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-03 13:03:35

Отзыв к стихотворению: Сон

Очень романтично....красивый стишок...странно что отзывов нету .Вам 10...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-17 00:07:05

Отзыв к стихотворению: Уйти от судьбы

как-то не ассоциируется у меня ваши стихи с той датой рождения, которая проставлена в анкете... Ошибка?? за стих 8

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-17 00:03:36

Отзыв к стихотворению: Я стану дождем...

легкий стишок, читается легко и я с легкостью ставлю 8

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-16 12:45:55

Отзыв к стихотворению: Когда рождаются стихи

Здорово

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-16 23:23:40

Отзыв к стихотворению: Я стану дождем...

Впечатляет

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-16 02:03:45

Отзыв к стихотворению: Я стану дождем...

красивое стихотворение! понравилось.С уважением.

Отзыв добавил(а): Рябова  Анастасия
Дата: 2009-02-23 13:45:21

Отзыв к стихотворению: Царство диких роз

Красиво...

Отзыв добавил(а): Рябова  Анастасия
Дата: 2009-02-23 13:44:25

Отзыв к стихотворению: Скользящая капля на стекле

Тебе 11 лет?????Если да,то старайся писать стихи покороче.Начинающий поэт должен писать короткие стихи потому,что надо научиться вкладывать смысл в краткости.Стих хорош как трафарет,нету смысла.Да и под конец все правила стихосложения скосились...

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-02-19 19:28:09

Отзыв к стихотворению: Царство диких роз

Хорошо, но может быть и лутше

Отзыв добавил(а): Токунов  Виктор
Дата: 2009-01-14 21:30:28

Отзыв к стихотворению: Горит свеча

Согласен, но тем не менее достойно

Отзыв добавил(а): Токунов  Виктор
Дата: 2009-01-14 21:29:21

Отзыв к стихотворению: Крик души

Привет землякам))) очень красивое стихотворение

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 09:40:19

Отзыв к стихотворению: Горит свеча

Слог ломкий, тяжело читать...

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 09:38:07

Отзыв к стихотворению: Судьба

"В тени прозрачной пустоты, Тот миг становится судьбой" - вапще понравилось!!!! ЗДОРОВО!!! Обажаю стихи про любовь!!!

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 09:36:02

Отзыв к стихотворению: Надежда

Для поэта всё реально!!! Мы же о любви тоже пишем, как о существе из плоти и крови: в стихах то сшивает она нас, то разгоняет... то ласкает, то угнетает... ВСЁ РЕАЛЬНО!!! Отличное СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 09:32:55

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА

НЕ плохо... и не больше...

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 09:31:40

Отзыв к стихотворению: Дождь

что-то есть, но что-то не так... читая, сбиваюсь постоянно...

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 09:29:42

Отзыв к стихотворению: Царство диких роз

Я польщён!!!

Отзыв добавил(а): Схемов  Андрей
Дата: 2008-12-14 09:27:54

Отзыв к стихотворению: Твоя любовь

Одобряю!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта