Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шнайдер Дмитрий



Всего отзывов получено: 480


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 17:23:21

Отзыв к стихотворению: Полководец

Если не брать абсурдизм смысла, поскольку полководец действительно руководствуется определенными задачами и целями, и как правило это люди очень не глупые, воюют они не за мир во всем мире - это утопия, а за что-то конкретное)) Добро без кулаков не сможет за себя постоять "Чтоб добрым быть я должен быть жесток" Гамлет Шекспир. Что касается сумасшедших домов то уже отправляли ага, поэтому и живем сейчас так в наших странах)))
То остальное ничего

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-09 09:48:24

Отзыв к стихотворению: Полководец

Полководец только выполняет чей то приказ, даже главнокомандующий. А вообще стихотворение мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-03 09:20:59

Отзыв к стихотворению: Я так решил

Как решил,так и поступай!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-28 21:29:08

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Такой ритмичный стих!!!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-03-28 18:57:33

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Друзья, и вдохновению нужен отдых в конце концов
А мысль изложена здорово.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 18:13:27

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Очень знакомая ситуация, меня сегодня тоже покинула, вот надеюсь может скоро вернется)

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-22 21:34:53

Отзыв к стихотворению: Живые боги

Здорово! Правильные и красивые строчки!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-22 20:33:54

Отзыв к стихотворению: Живые боги

Все демоны и боги - только в нас,
и нечего кивать нам на кого-то...
Сам погубил себя. И сам же спас.
Тут главное, к чему лежит охота!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-16 13:34:33

Отзыв к стихотворению: Мой сайт

Красивое, светлое, доброе!.. Пусть будет только так, а не иначе!.. )))

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-03-10 00:30:08

Отзыв к стихотворению: Прогулка

))))))))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-04 19:20:05

Отзыв к стихотворению: Разделение

Ваше переживание мне понятно.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-26 07:59:32

Отзыв к стихотворению: Мастер

В общем и целом весьма не плохо.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-08 20:55:27

Отзыв к стихотворению: Седьмое небо

офигенно .

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-02-08 19:32:09

Отзыв к стихотворению: Седьмое небо

блин а у меня вылетать не получается

Отзыв добавил(а): Банан   Степаныч
Дата: 2011-02-02 21:10:55

Отзыв к стихотворению: Просторы интернета

Хорошо сказано, мне нравится!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-25 23:56:36

Отзыв к стихотворению: О, Господь, знаю, ты, меня слышишь

Дима, прошу прощения. Мне кажется, чтобы было понятнее и соответственно, не было такого отзыва какой оставил Миша,
надо было бы ещё хотябы куплетик с указанием цели Вашего пожертвования. Была бы более полная картина. Это что то, очевтдно, осталось у Вас в душе. Удачи

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-20 20:08:52

Отзыв к стихотворению: О, Господь, знаю, ты, меня слышишь

Дремучий фанатизм.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 17:31:13

Отзыв к стихотворению: Ушла любовь

Любовь вернётся, но чтобы только позвать её, иные люди тратят всю свою жизнь на пустяки.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 17:20:13

Отзыв к стихотворению: Девушка

А если между вами будет другой человек?..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-14 21:45:56

Отзыв к стихотворению: Красоты неба

Очень замечательные стихи ! Перечитала несколько раз . Спасибо !!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 18:43:42

Отзыв к стихотворению: Красоты неба

Верные стихи.

Отзыв добавил(а): Галиева  Алия
Дата: 2011-01-08 20:56:39

Отзыв к стихотворению: Закрытая дверь

такое оптимистичное)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-08 20:53:43

Отзыв к стихотворению: Закрытая дверь

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-08 20:49:54

Отзыв к стихотворению: Закрытая дверь

интересный сюжет.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-08 20:48:53

Отзыв к стихотворению: Без любви

хорошо написано, понравилось.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-08 20:27:24

Отзыв к стихотворению: Закрытая дверь

Интересное стихо!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-26 10:06:55

Отзыв к стихотворению: Тапочек

У меня гораздо более беда-
Напрудил кот спросония туда.
Толи уж кота- под самолет,
Толи в лужицу натыкать- сам поймет.

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2010-12-20 21:22:09

Отзыв к стихотворению: Царица любовь

Прекрасно!очень понравилось!)

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-14 22:48:07

Отзыв к стихотворению: Паутина логики

Кто?

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2010-12-14 21:17:25

Отзыв к стихотворению: Паутина логики

Господин БУНШа, стих красив, строен и умен. С таким подходом - что бы Вы, интересно, о Хлебникове написали?

1 ... 9 10 11 12 13 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта