Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шнайдер Дмитрий



Всего отзывов получено: 479


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 22:55:57

Отзыв к стихотворению: Жигало

"...и, слушая жены наказ,
йоп в день ее по десять раз..."
Если в контракте не было такого пункта - имеет право головную боль. А ежели он тушка - так оправдывает спрос, какие к нему претензии.
Мне не нравится, но я и не манекен с нереализованными фантазиями, чтобы за это благодарить.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-11 21:33:18

Отзыв к стихотворению: Жигало

И будет рабом! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Спасибо, Дима! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-11 20:07:21

Отзыв к стихотворению: Жигало

Что и зачем жигало?

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-07 21:23:19

Отзыв к стихотворению: Ветер в голове

В душе каждого поэта живёт ребёнок! Мило! Спасибо,Дима! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-05 19:38:38

Отзыв к стихотворению: Ириска

Спасибо за улыбку)) *yes*

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2014-08-18 22:29:08

Отзыв к стихотворению: Наш удел

Согласен... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-18 20:49:01

Отзыв к стихотворению: Наш удел

На мой взгляд хорошо!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-18 20:32:09

Отзыв к стихотворению: Наш удел

С этим не поспоришь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-12 23:38:49

Отзыв к стихотворению: Если вдруг мне придётся уйти

Живите долго и счастливо! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-12 22:33:49

Отзыв к стихотворению: Если вдруг мне придётся уйти

Не надо себя на негатив настраивать! Это магнит!
Живи спокойно!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-12 22:27:02

Отзыв к стихотворению: Если вдруг мне придётся уйти

Откуда такие настроения?! Счастья Вам,Дима!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-06 21:15:43

Отзыв к стихотворению: Дикарь

Судьба людей-маугли очень печальна, огни обречены быть не понятыми себе подобными ,не способными общаться. Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-06 19:47:06

Отзыв к стихотворению: Дикарь

Этот мальчик живёт гордой птицей, не зная боли. Но рано или поздно он придёт к людям(как Маугли), вот тогда ему будет очень тяжело! Очень понравилось,спасибо,Дима!

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2014-08-04 22:07:29

Отзыв к стихотворению: Холодная красавица Зима

необычно :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-04 20:14:35

Отзыв к стихотворению: Дрёма

:-)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-31 21:44:08

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Да все и есть "сами собой",
а не то, что мечтают о себе... *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-07-31 21:13:54

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Спасибо за стих! Не смотря на тему - легкий.

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-06-25 21:33:32

Отзыв к стихотворению: Магический отвар

Звучит, как мелодия! Очень нравится то, как Вы рифмуете - ощущение лёгкости и непринуждённости! Я это и раньше за Вами замечала))) Техника исполнения всегда на отлично!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-17 22:43:00

Отзыв к стихотворению: Колыбельная дождя

Хороший стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-05-17 22:05:16

Отзыв к стихотворению: Колыбельная дождя

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2014-05-17 21:48:13

Отзыв к стихотворению: Колыбельная дождя

Невероятно красивая колыбельная!

Отзыв добавил(а): василенко  ольга
Дата: 2014-05-11 09:33:52

Отзыв к стихотворению: Построить храм

Как здорово! Бог Вам в Помощь!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-05 15:25:44

Отзыв к стихотворению: Мечта о счастье

Счастье в том,что мы его ощущаем! *yes*

Отзыв добавил(а): василенко  ольга
Дата: 2014-05-05 13:14:02

Отзыв к стихотворению: Мечта о счастье

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-17 22:17:05

Отзыв к стихотворению: Авитаминоз

Мне понравилось.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-12 20:53:30

Отзыв к стихотворению: Звездонутость

Хорошо обработано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-11 21:35:48

Отзыв к стихотворению: Звездонутость

Не такой я есть увалень,
Даже очень музыкален.
Выгляжу я как артист,
Остальное Бог простит. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-04-11 20:58:46

Отзыв к стихотворению: Звездонутость

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-04-11 20:50:48

Отзыв к стихотворению: Звездонутость

Респект!!!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-09 12:26:14

Отзыв к стихотворению: Поломанный стишок

Сломался ритм, ведь ноутбук завис
Чернила ввысохли в пере моём
Бумагу намочил какой то бес
Что делать с музой нам вдвоём?

1 ... 4 5 6 7 8 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта