Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 15


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-02 21:45:00

Отзыв к стихотворению: Иллюзия полёта.

Красиво написано...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-07 14:45:02

Отзыв к стихотворению: Иллюзия полёта.

Да, настроение есть, а техники нема, ясновельможна пани (панна?).

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-02 13:05:39

Отзыв к стихотворению: Крылья.

хмммм...,помолчу.

Отзыв добавил(а): Аверьянова  Мария
Дата: 2009-12-03 11:14:52

Отзыв к стихотворению: Осыпались с увядшей розы лепестки...

Нравится

Отзыв добавил(а): Bodul  Viktoria
Дата: 2009-08-15 00:43:28

Отзыв к стихотворению: Поиграем в любовь.

Потрясно=)

Отзыв добавил(а): Мехтиева  Марина
Дата: 2009-07-03 13:39:39

Отзыв к стихотворению: Странная ночь.

Понравилась смысловая нагрузка, а вот форма написания не совсем понравилась.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-06-29 15:33:54

Отзыв к стихотворению: Печальная сказка о виртуальной любви.

...тому,для кого эта история узнаваема,тому,для кого обращение к компу,как избавление от одиночества...ну,наконец,это одна из форм ,прямо скажем, "пробы пера"...

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-06-29 15:09:19

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя всегда.

Очень по-женски и с большой любовью...

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-06-29 15:06:19

Отзыв к стихотворению: Год счастья.

...мне стихотворение понравилось,хотя...тема-! форма-? пойду посмотрю,что ещё предложено...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-29 12:03:26

Отзыв к стихотворению: Любовь в Сети.

мда, у меня есть одна знакомая, которая страдает виртуальными отношениями. Плохо это! в стихе очень много воды :(

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-29 12:00:29

Отзыв к стихотворению: Пирог Счастья.

я согласна с Судьбой, да и с Алексеем я тоже согласна. Мари, попробуйте все вышеизложенное написать в стихах!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-29 10:23:19

Отзыв к стихотворению: Пирог Счастья.

Тут уже есть один такой, который пишет похоже, но, извините, здесь пробуют свои возможности поэты-любители. Вы ничего не перепутали?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-29 10:19:03

Отзыв к стихотворению: Печальная сказка о виртуальной любви.

Вы считаете, что это интересно или красиво? Если да, тогда кому?

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-06-29 05:14:02

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя всегда.

Такое чистое и воздушное стихотворение,наполненное нежностью и любовью

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-06-29 04:51:07

Отзыв к стихотворению: Жила Душа.

Такое потрясающее стихотворение,оно так меня тронуло до глубины души.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта