Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Боднарюк Анна



Всего отзывов получено: 21


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-20 08:21:01

Отзыв к стихотворению: Страх.

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2011-05-23 06:22:09

Отзыв к стихотворению: Страх.

Аничка, ну сколько вам лет, что уже такое разочарование и боль? В жизни еще всего столько будет понамешано...

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-18 13:34:30

Отзыв к стихотворению: Одиночество

10

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-18 13:34:02

Отзыв к стихотворению: "Знаю, что меня не услышите.."

10

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-18 13:33:36

Отзыв к стихотворению: Эгоизм

10

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-18 13:33:03

Отзыв к стихотворению: Жизненные факты

10

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-18 13:32:35

Отзыв к стихотворению: Желание.

10

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-18 13:32:08

Отзыв к стихотворению: Жизнь

10

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-18 13:31:35

Отзыв к стихотворению: Страх.

Аня,мне понравились твои произведения искренностью и тем твоим прикосновением к тайнам,которые нас окружают.удачи тебе.старайся писать грамотно.за все я поставлю тебе десятки.

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-08-27 00:02:15

Отзыв к стихотворению: Страх.

Ритм и в правду сбивается, длинна строки не совпадает. Во второй строчке слово "клии" так и должно быть или все таки "колии"?

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-11 09:19:41

Отзыв к стихотворению: "Знаю, что меня не услышите.."

Когда кричишь громко - никто не слышит, а если начинаешь кричать глубоко-глубоко внутри - всем становиться интерестно "что такое произошло, почему ты не кричишь"

Отзыв добавил(а): Даньшин  Пётр
Дата: 2009-07-06 16:27:06

Отзыв к стихотворению: Эгоизм

хороший стих, но Анюточка отредактируй одну строку
"Ог сгрызает вас изнутри" на "Он сгрызает...."
:) ты права эгоизм страшная вещь, думать только о себе не правильно и я лично так жить не могу)
P.S. Хотя был тяжелый период в который я стал жить лишь для себя, были в этом и свои плюсы, к примеру каждый день дьявольски позитивное настроение

Отзыв добавил(а): Даньшин  Пётр
Дата: 2009-07-06 16:20:04

Отзыв к стихотворению: Одиночество

хорший стих) это мне напомнило что у меня где то валяются заготовки на подобную тему, а вот где пока не помню :)

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-06 14:27:20

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Очень важен ритм стиха, ну, и правил правописания в русском языке ещё никто не отменял.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 23:38:27

Отзыв к стихотворению: Эгоизм

Я бы не стала так понижать рейтинг этого стиха.
Тема очень нова и необычна. Выделиь Эгоизм, как отдельное зло... Из притнципа ставлю 10

Отзыв добавил(а): Рущак  Юлия
Дата: 2009-07-03 19:59:43

Отзыв к стихотворению: Минута отчаянья

У Вас практически во всех стихах нарушаетс ритм. Обратите на это внимание.
Мало подобрать рифму, нужно, чтобы еще и звучало в одном ритме.

Отзыв добавил(а): Рущак  Юлия
Дата: 2009-07-03 19:57:11

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Очень тяжело читается...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 19:17:19

Отзыв к стихотворению: Минута отчаянья

По - меньше глагольных рифм. - эт примитивно.
И следите за ритмм.
Совет, если хотите расти, как поэт.

Отзыв добавил(а): Шапеева   Оксана
Дата: 2009-06-30 03:51:52

Отзыв к стихотворению: Страх.

мне очень понравилось!!! но иногда кажется сбивался ритм.))) ну или мне просто показалось)))

Отзыв добавил(а): Шапеева   Оксана
Дата: 2009-06-30 03:48:05

Отзыв к стихотворению: Желание.

да , хороший стих))) молодец!!!моя оценка 9

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-30 01:43:59

Отзыв к стихотворению: Желание.

такой стих....нет слов!



Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru