Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фокин Алексей



Всего отзывов получено: 22


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковольчукова  Алла
Дата: 2011-10-26 18:20:32

Отзыв к стихотворению: Я всегда с тобой!

стих нежный прикольно

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-09 23:06:14

Отзыв к стихотворению: Паучок

А мушку-то жалко!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-03-14 20:20:01

Отзыв к стихотворению: Без названия

Не плохо.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-03-14 20:19:16

Отзыв к стихотворению: Мгновения

Весьма не плохо, понравилось

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-24 16:43:31

Отзыв к стихотворению: Кот

мне не очень понравилась грубость,с которой написано стихотворение.Но смысл просто класс!У меня тоже такое было.

Отзыв добавил(а): Крупенкова  Ольга
Дата: 2009-11-24 17:08:17

Отзыв к стихотворению: Нет войне!

тематика мне не близка,но написано очень талантливо.спасибо за новый взгляд

Отзыв добавил(а): Кальниченко  Елена
Дата: 2009-09-09 02:00:23

Отзыв к стихотворению: Паучок

Согласна что не детский,но как завораживает)

Отзыв добавил(а): Ковольчукова  Алла
Дата: 2009-08-06 13:48:35

Отзыв к стихотворению: Поцелуй без слов

Не плохой стих мне понравился.

Отзыв добавил(а): Асатурян  Диана
Дата: 2009-07-31 14:37:57

Отзыв к стихотворению: Паучок

Классный стих,мне очень понравился=)

Отзыв добавил(а): *****  Радость)))
Дата: 2009-07-17 11:58:28

Отзыв к стихотворению: Кот

стих понравился, у человека проблемы вроде,а он стихи по этому поводу пишет,е не расстраивается, молодец!)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-11 09:09:56

Отзыв к стихотворению: Паучок

Это не детский стих, это детская страшилка)
А, в принципе, вышло прикольно.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-05 11:17:13

Отзыв к стихотворению: Кот

этот стих заставил меня улыбнуться, потому что у меня тоже есть кот и некоторые проблемы, описанные в стихе, мне очень знакомы. Особенно шерсть - это ужас!!!!!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-07-05 03:24:11

Отзыв к стихотворению: Нет войне!

10. молодец. я тоже пишу иногда о войне

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-07-05 03:23:47

Отзыв к стихотворению: Нет войне!

победы они не имеют лтк, они имеют лишь потери

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-05 00:19:45

Отзыв к стихотворению: 666

Извините, но не поняла, зачем этот стих и для кого он.

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-07-04 22:31:15

Отзыв к стихотворению: Поцелуй без слов

...невзбывшихся июльских снов!)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-04 22:31:06

Отзыв к стихотворению: Я всегда с тобой!

наличие очень грубых ошибок в словах портят общее впечатление, а так ... стих романтичен, это хорошо

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-04 22:28:27

Отзыв к стихотворению: Всяко начало конец

Так я так и не поняла, какой мир вам нравится больше: долина снов или реальность?

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-07-04 22:26:12

Отзыв к стихотворению: Встреча (по англ)

что за прелесть эта любовь)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-04 21:34:01

Отзыв к стихотворению: Я всегда с тобой!

Я бы написала - я рядышком малыш.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-07-04 21:30:59

Отзыв к стихотворению: Поцелуй без слов

Очень красивый и романтичный стих!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-04 21:05:29

Отзыв к стихотворению: Радуга

Для начала не плохо!
Проверяйтье правописание. Обидно. Хороший, чувственный стих , а написано безграмотно.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта