Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Заутренникова Елена



Всего отзывов получено: 33


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-15 21:33:24

Отзыв к стихотворению: О, музыка! Ты - дирижер души

симпатично!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-18 18:04:56

Отзыв к стихотворению: Все относительно

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-18 18:01:41

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Удачи!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-30 16:38:22

Отзыв к стихотворению: Self-хирург

Ну, что сказать? Нет поэта, который не покопался бы в собственных внутренностях. Лишь бы на пользу пошло.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:23:52

Отзыв к стихотворению: Зимняя природа

Так нежно, что душа радуется!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Пивоваров  Никита
Дата: 2009-12-01 21:31:25

Отзыв к стихотворению: Зимняя природа

прекрасное представление музыки и природы. такой сплав прекрасного.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-17 13:44:20

Отзыв к стихотворению: Престранные размышления

название подошло спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-17 13:41:17

Отзыв к стихотворению: Роман Марселя Пруста

Я так и не поставил тогда десять извени елена

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-07-31 21:26:15

Отзыв к стихотворению: Жизнь – это микс из плача и смеха

Хорошо! Читается на одном дыхании!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-31 19:56:10

Отзыв к стихотворению: Шестнадцать лет

Понравилось последнее четверостишие, а вот второе... Как это "глазки вместе"? И почему губки и глазки, которые вроде снаружи, вторят кокетству изнутри? И о каком пари речь, которое юность "жертвует"?

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-31 19:05:08

Отзыв к стихотворению: Жизнь – это микс из плача и смеха

Микс замечательный. Вызывает сомнение только один единственный ингредиент - "соцветия галантности".... И ещё. Было бы на 10, если бы в каждой строке перечислялись понятия, относящиеся к одной теме, а не "в навал". А то, когда читаешь, в некоторых строчках подсознательно находится "лишнее" слово. Подумайте, мне кажется, что это вам под силу.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-31 18:11:45

Отзыв к стихотворению: Роман Марселя Пруста

Ну кто же мог здесь 1 поставить я немного выр. Спасибо Елена

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-31 18:06:11

Отзыв к стихотворению: Жизнь – это микс из плача и смеха

Супер. На мой взгляд микс получ.спасибо

Отзыв добавил(а): Трофимова  Ирина
Дата: 2009-07-19 23:09:03

Отзыв к стихотворению: Я буду сильной, только так

Отличные стихи.Выражают мое нынешнее состояние.

Отзыв добавил(а): Трофимова  Ирина
Дата: 2009-07-19 22:51:02

Отзыв к стихотворению: Верность и измена

Может и есть шероховатости, но мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-18 23:58:59

Отзыв к стихотворению: Верность и измена

Какое громкое название для такого пафосного стишка! Я бы дал совет: тверже мысль и четче рифму. А кто ведет диалог и где чьи слова - Вы хоть поясните, Елена.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-07-14 21:35:34

Отзыв к стихотворению: Луне простителен антракт

Театр, для одного актёра... По моему лучше!?

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-14 15:57:05

Отзыв к стихотворению: Дождь

я поделюсь прекрасная с тобою
как унестись в неведомую даль
ложась в постель закрой глаза рукою
отринув прочь и грусти и печаль
и жди дыша спокойно безмятежно
забудь о ливнях грозах за окном
и свет придет таинственно безбрежно
одарит душу проведенья сном

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-14 14:08:51

Отзыв к стихотворению: Луне простителен антракт

Стихотворение пахнет мистическим волшебством и сказкой

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-14 13:03:07

Отзыв к стихотворению: На шахматной доске

девяточка от шахматиста)

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-13 20:02:48

Отзыв к стихотворению: Дождь

стихи красивые

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-13 10:14:57

Отзыв к стихотворению: Светлы и нежные как вата

Красиво. И что здесь 5 я не согласен

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-13 10:14:09

Отзыв к стихотворению: Нам было хорошо. А что же будет дальше?

слово "увы" явно лишнее, нарушает ритм стиха. Лучше поменять порядок слов и сделать "но это мы..."

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2009-07-09 20:48:52

Отзыв к стихотворению: Deadman (фильм Джимма Джармуша)

хм.... своеобразный пересказ фильма.... фильм замечательный, но мне представляется как поток сознания - как его пересказывать (?)

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2009-07-09 20:46:24

Отзыв к стихотворению: Все относительно

созвучно!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-08 10:02:30

Отзыв к стихотворению: Дождь

Я очень люблю стихи про дождь ваш меня зацепил конкретно. Спасибо Автор.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-08 01:01:33

Отзыв к стихотворению: Сдержись, и тебе станет легче со временем

как тяжело иногда сдержаться, увы :( Стих понравился

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-08 00:59:56

Отзыв к стихотворению: Сладости

ммммм.....Ну из вышеперечисленного меня затронули корзиночка и картошка :)))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-08 00:57:27

Отзыв к стихотворению: Спорт - это жизнь!

Уверенна, что вы спортсменка со стажем. Замечательный стих - рифма, форма, смысл... 10 баллов!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-08 00:54:50

Отзыв к стихотворению: О футболе

я не фанатка футбола, но от похода на стадион не откажусь. Вы очень умело описали все эмоции происходящие во время игры. 10 баллов!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru