Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Куприс Виталий



Всего отзывов получено: 36


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-28 19:41:25

Отзыв к стихотворению: Признание.

ничего себе...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-08 00:48:42

Отзыв к стихотворению: Ангел поднебесья.

Не кадри ангелов!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 22:07:40

Отзыв к стихотворению: Солдат.

да никак стихотворение получилось,читалось так,что спотыкался постоянно,во многих местах,полностью отсутствует логика,некоторые обороты ,например:,,..не хочу теперь я входить в твой дом,ОТВОРЯЯ ДВЕРЬ.."не укладываются в голове.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-14 21:56:21

Отзыв к стихотворению: Ангел поднебесья.

Классно мне очень понравилось.Красиво...и очень-очень впечатляет.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-06 23:27:16

Отзыв к стихотворению: Ангел поднебесья.

хорошо

Отзыв добавил(а): Приходько  Анна
Дата: 2009-10-09 20:33:10

Отзыв к стихотворению: Воин

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-08-02 07:06:53

Отзыв к стихотворению: Воин

красивый стих..печальный..возможно балладу из него можно сделать по музыке

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-31 23:06:21

Отзыв к стихотворению: Воин

Ух уж эти горы. Спасибо Виталий отлично.

Отзыв добавил(а): Спартак  Александр
Дата: 2009-07-26 00:04:51

Отзыв к стихотворению: Я не умею любить.

Бывает...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-07-23 13:49:42

Отзыв к стихотворению: Не любишь - не пиши.

Не знаю как было написано раньше, но сейчас очень красиво! 9баллов!)) (даже в проверочном коде были цифры 7 и 2))))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-07-23 13:46:53

Отзыв к стихотворению: Я не умею любить.

Ууу, кажется развивается интернет-роман!))) шучю)) Что касается стиха - хорошо в целом. Смысл, рифма...т.д. и т.п. Хочу заметить что у меня были подобные стихи, собственно и сейчас их можно увидеть в моей анкете...но! Я писал их в ту пору, когда, как оказалось любил, до потери сознания...однако даже не подозревал об этом! Да, такое бывает. Могу рискнуть в подозрении что у Вас, Виталий, есть возлюбленная, причем она очень вам дорога! Просто быть может она не уделяет Вам должного внимания, и...вы решили, что любви нет...как я в свое время...К тому же, можно наблюдать другие ваши стихи, глосящие о вашей необьятной любви к представительнице противоположного пола! Прошу прощения за демогогию, я вполне могу ошибаться! Стихотворение понравилось, 9б.!)))

Отзыв добавил(а): Трофимова  Ирина
Дата: 2009-07-19 23:20:52

Отзыв к стихотворению: Безответная любовь.

Отлично! А Вам желаю любви беззаветной.

Отзыв добавил(а): Трофимова  Ирина
Дата: 2009-07-19 23:17:51

Отзыв к стихотворению: Признание.

Коротко и ясно.Мне нравяться Ваши стихи, пишите!

Отзыв добавил(а): Трофимова  Ирина
Дата: 2009-07-19 23:15:10

Отзыв к стихотворению: За ночь с тобой.

Я не критик, я любитель. И мне понравилось. А кто ставит 2, пусть сам напишет и опубликует, а там посмотрим.

Отзыв добавил(а): Ковольчукова  Алла
Дата: 2009-07-18 13:36:24

Отзыв к стихотворению: Разлука.

Мне понравился стих, ничего.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-13 16:24:48

Отзыв к стихотворению: Солдат.

Стих получился в духе старых русских песен на аналогичную тему. В нём есть искренность, простота, душевность. Но есть и недостатки, например, ритм стиха неустойчив, кое-где в деталях не доработано. Так, грач не поёт, а кричит; жена и не могла услышать как кричал солдат, её ведь в это время дома не было и т.п. Поэтому не 10.

Отзыв добавил(а): Чернова  Евгения
Дата: 2009-07-13 01:15:45

Отзыв к стихотворению: Ангел поднебесья.

Абсолютно не понравилось. Рифмы очень простые. Глаз в стихе слишком много. Эмоции есть и, по всей видимости, сильные, но читать не интересно совсем. И еще: изящная бархатистая кожа - у меня в голове совершенно не вяжется. Я понимаю, что изящный - это отвлеченное понятие о красоте, но все таки ассоциировать это с кожей слишком своеобразно и, по-моему, не совсем корректно.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-12 23:40:44

Отзыв к стихотворению: Я не умею любить.

ну вот... сразу шучу :( Вдруг это действительно я.. :))

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-12 23:29:59

Отзыв к стихотворению: Ангел поднебесья.

Вот, очень точное описание - мечтательно, полностью согласна, только "дрож" это страшно, добавь "ь"

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-12 21:38:07

Отзыв к стихотворению: Ангел поднебесья.

Сегодня-день совсем другой,
сегодня сказка станет былью,
сегодня-ты летишь со мной
тебе дарю сегодня крылья...
Мечтательно...

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-12 21:35:27

Отзыв к стихотворению: Ангел поднебесья.

Молодчик красиво)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-12 16:33:07

Отзыв к стихотворению: Я не умею любить.

уверенна, что где-то живет на свете милая, красивая девушка, которая нарисует в твоей жизни прекрасные картины и научит тебя любить.

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-11 21:05:04

Отзыв к стихотворению: Не любишь - не пиши.

Во, другое дело, читаемо, красота :))

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-11 12:40:27

Отзыв к стихотворению: Не любишь - не пиши.

Может и правда стоит писать в строчках, читать всем удобней будет, а то пишешь хорошо, но читать - глаза можно сломать

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-11 10:19:04

Отзыв к стихотворению: За ночь с тобой.

Есть тут какие то "критики"-уроды, на их оценки не стоит ориентироваться, лови 10

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-11 06:35:50

Отзыв к стихотворению: Я не умею любить.

Я с Ларисой не соглашусь любовь не может казаться. Она или есть или ее нет. У меня спросили однажды что такое любовь. Я ответил это когда думаешь о ней каждое мгновение даже когда она с тобой рядом. Мы просто может быть не научились любить а тем более ее хранить. Автору спасибо. Супер.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-11 03:52:28

Отзыв к стихотворению: Я не умею любить.

Иногда, просто кажется, что не любишь. А на самом деле...

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-07-10 22:47:38

Отзыв к стихотворению: Письмо маме.

противоречиво

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-07-10 22:13:40

Отзыв к стихотворению: Зачем любовь?

Отличная мысль, я правда в прошлую жизнь не верю, но вообщем правильно.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-07-10 21:21:40

Отзыв к стихотворению: За ночь с тобой.

Это подло ставить плохую оценку молча!
А мне например нравится, только лучше писать в столбик,так читателю легче следить за рифмой.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru