Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чернова Евгения



Всего отзывов получено: 20


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кияшко  Богдан
Дата: 2010-07-29 21:47:09

Отзыв к стихотворению: Ложь

хорошо написано)) Только я бы заменил в последней строке "настоящие" на "реальные", дабы не нарушать ритм. Прошу прощения за критику)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-24 21:01:46

Отзыв к стихотворению: Тоска

В этом что-то есть...

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-24 20:57:33

Отзыв к стихотворению: Гитарный

А мне понравилось!!!Мне тоже иногда хочется слушать рок.Это какое-то особое состояние души...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-11 15:31:04

Отзыв к стихотворению: Гитарный

игра со смыслом слова,хмммм...не очень
хорошая игра,на мой взгляд....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-29 13:30:37

Отзыв к стихотворению: Гетто

В этом гетто мы все. Поэты.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-29 13:29:30

Отзыв к стихотворению: Крайне вольный перевод песни Mylene Farmer - Fuck Them All!

Живо, экспресивно. Прочёл так же эротические стихи. Тоже хорошо. Но эротика в жизни - ЛУЧШЕ!!! НЕС ПА?

Отзыв добавил(а):   Dante666
Дата: 2009-11-24 19:03:48

Отзыв к стихотворению: Сумасшедшая

мм.очень инрересно)

Отзыв добавил(а): Кияшко  Богдан
Дата: 2009-11-08 15:06:05

Отзыв к стихотворению: Плачут белым снегом тополя

Наконец-то увидел)) Сколько смотрел - везде упадок, безвкусица, отход от классики форм к деградации... А здесь - бальзам на душу)) Очень красиво...)) Большое спасибо Вам))

Отзыв добавил(а): Кияшко  Богдан
Дата: 2009-11-08 14:02:44

Отзыв к стихотворению: Муки творчества

Метко)))

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2009-11-08 12:31:58

Отзыв к стихотворению: Муки творчества

Оригинально. Читается легко. 10.

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-07-31 21:12:56

Отзыв к стихотворению: Мой Париж

Очень!

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-07-31 21:10:59

Отзыв к стихотворению: Сумасшедшая

Не хватает баллов чтобы поставить оценку.
У меня было что-то похожее на ваш стих, но у вас лучше!

Отзыв добавил(а): Барейко  Евгений
Дата: 2009-07-31 21:05:52

Отзыв к стихотворению: Гитарный

Я думаю, можно просто отправить сообщение автору отзыва.
А стих хороший. Мне понравился!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-13 15:25:29

Отзыв к стихотворению: Дети Вечности

Теперь поняла вашу задумку, спасибо за пояснение. Успехов!

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-12 20:21:07

Отзыв к стихотворению: Дети Вечности

потрясно, понравилось до безумия

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-11 08:19:22

Отзыв к стихотворению: Плачут белым снегом тополя

Очень красивый и мелодичный стих. Сказачное описание природы и чувств.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-10 15:54:00

Отзыв к стихотворению: Без названия

Образно красиво! Мне понравилось. Спасибо)

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-10 15:50:15

Отзыв к стихотворению: Ради чего стоит жить

Ну и ногда для контраста можно и без рифмы. Главное , что о самом красивом чувстве!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-10 15:01:01

Отзыв к стихотворению: Дети Вечности

Хорошо написано. Есть интересные мысли... Особенно понравилось "протуберанцы гнева и хмеля", но вот, мне кажется, что правильнее было бы поменять "одежды-лохмотьями"

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-10 14:48:19

Отзыв к стихотворению: Гитарный

Не поняла названия...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта