Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Вайнберг Елизавета



Всего отзывов получено: 660


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мауглитов  Данила
Дата: 2010-02-02 16:50:36

Отзыв к стихотворению: Вышивка

хороший стих. красивые слова

Отзыв добавил(а): Сойер  Дмитрий
Дата: 2010-02-01 21:41:26

Отзыв к стихотворению: Город Вечной Осени

Белиссимо!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-31 22:38:00

Отзыв к стихотворению: Миг Вселенной

Очень люблю такие стихи. Кто знает, а может быть мы всё таки Боги? Просто мы этого сами не знаем.
Молодец, хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-01-30 18:26:38

Отзыв к стихотворению: Физрук

Мне понравилось, здорово!)) Для 11, действительно, очень талантливо! Соглашусь с Алексеем. Я тоже не люблю исправлять старые стихи. Если мое первое стихотворение, которое я в 9 лет написала, чем-то немножко корявое, то я и этим любуюсь)) А если исправлять, то это уже получается соавторство с самим собой другого возраста=)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:36:47

Отзыв к стихотворению: Музыкальной школе

замечательно, очень понравилось. жаль сам не на чем не играю.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:35:01

Отзыв к стихотворению: Школьный колокольчик

хороший стих, волнующее время.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:33:31

Отзыв к стихотворению: Ода русскому языку

хорошо, хотя приходилось помучится с "русским" в школе.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:32:10

Отзыв к стихотворению: Обломов и Штольц (Гончаров "Обломов")

не помню данное произведение, читать было интересно. (Гибоедов)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:29:52

Отзыв к стихотворению: Манилов (Гоголь"Мёртвые души")

описать в стихотворной форме персонажа мертвых душ дорогого стоит.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:27:51

Отзыв к стихотворению: Про Чатского (Грибоедов "Горе от ума")

очень сильно, очень понравилось. выбранная тема мне кажется довольно сложной, но написана, считаю просто замечательно, вряд ли бы я смог также. к тому же вспомнилось само произведение "Горе от ума".

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:23:46

Отзыв к стихотворению: Физрук

на счет подправления стихов через определенное время могу сказать, что это не особо люблю. если тогда я видел стих таким, то и менять его не считаю нужным. конечно, у каждого на это свои взгляды.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:21:12

Отзыв к стихотворению: Совет

это да. сам то я начал в 16, было слабовато. для 11 самое то.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:18:54

Отзыв к стихотворению: Дом

хороший, добрый стих

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 13:17:32

Отзыв к стихотворению: Подснежник

красиво, мне нравится

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-30 12:44:44

Отзыв к стихотворению: Признание

Превое чувство ,как правило,заканчивается ни чем.Но впереди вся жизнь ! А сколько ощущений!

Отзыв добавил(а): Рамазанова  Марина
Дата: 2010-01-30 12:09:45

Отзыв к стихотворению: Признание

Чем-то напоминает письмо Татьяны к Онегину...

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-30 09:33:49

Отзыв к стихотворению: Признание

Талантливый ребенок!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2010-01-30 08:18:35

Отзыв к стихотворению: Совет

Слово "слезками" как то не очень. С поправкой на возраст написания допустимо.:-)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-30 08:13:48

Отзыв к стихотворению: Физрук

Для 11 лет весьма неплохо. Но учитывая ваш поэтический опыт в настоящее время, не мешало бы немного его подправить: в 4 строчке ритм сбивается.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-30 05:18:40

Отзыв к стихотворению: Признание

Для 12 лет даже слишком лирично... но глагол "ненавижу" уж часто употребляем... но... простительно!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-30 02:20:25

Отзыв к стихотворению: Город Вечной Осени

хорошо, но сначала даже не поняла, что это про Петербург...

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-29 21:54:02

Отзыв к стихотворению: Город Вечной Осени

Очень поэтично и красиво!Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-29 12:32:58

Отзыв к стихотворению: Смирение

да, надо бы изменить

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-29 04:34:27

Отзыв к стихотворению: Смирение

согласен с замечаниями сделанными до меня... в целом хорошо конечно...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-28 23:43:50

Отзыв к стихотворению: Зимний

необычно, красиво. мне нравится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-28 23:42:44

Отзыв к стихотворению: Куст

сильно, хорошо.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-28 23:42:07

Отзыв к стихотворению: Листок

красиво, просто. понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-28 23:41:28

Отзыв к стихотворению: Мгла

интересные мысли

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-28 23:40:15

Отзыв к стихотворению: Странник (3)

стих хорош, только последняя строка не совсем понятна.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-28 23:36:55

Отзыв к стихотворению: Странник (2)

хорошо, красиво

1 ... 18 19 20 21 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта