Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жанно



Всего отзывов получено: 660


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-16 02:57:14

Отзыв к стихотворению: На Войне

недурственно в целом и божественно в частности , особенно первое четверостишие ! спасибо, понравилось !

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-16 02:42:11

Отзыв к стихотворению: На Войне

Конец мне кажется поплыл.
Начало очень здорово.
Хотя грустно все это и больно...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-26 22:50:48

Отзыв к стихотворению: Феникс

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-26 22:41:24

Отзыв к стихотворению: Феникс

Понравилось, ЛИЗ! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-12-24 09:26:17

Отзыв к стихотворению: Северный Край

Меня тоже смутил паровоз)
замечательное стихо.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-12-24 02:50:48

Отзыв к стихотворению: Северный Край

на счёт паровоза не уверен , а в остальном -...!!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-16 02:21:12

Отзыв к стихотворению: Кораблекрушение

замечательно и волшебно , спасибо !!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-16 02:01:20

Отзыв к стихотворению: Кораблекрушение

Очень красиво ( только " подо мной" раздельно напиши). Я тоже про бумажный парусник написала... к чему бы это, Лиз?

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-15 12:14:51

Отзыв к стихотворению: "Мир умирает каждый год..." (Мак)

нормалёк.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-15 12:10:12

Отзыв к стихотворению: "Когда наступит осень..."

Жанно, так и быть, осенью дождю не поверю!.. Хорошее стихотворение! :)

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-15 11:54:09

Отзыв к стихотворению: "Мир умирает каждый год..." (Мак)

Про Мак не понял.
В целом нормально.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-15 07:14:25

Отзыв к стихотворению: "Мир умирает каждый год..." (Мак)

И мне понравилось !

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-15 01:09:51

Отзыв к стихотворению: "Мир умирает каждый год..." (Мак)

спасибо , молодец , очень здорово !!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-15 01:07:27

Отзыв к стихотворению: "О, мне не знать Высоких Правил!.."

замечательно , молодец !!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-11 01:25:26

Отзыв к стихотворению: "Когда наступит осень..."

Не большое, но глубокое по смыслу и лирике стихО!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-11 01:24:10

Отзыв к стихотворению: "О, мне не знать Высоких Правил!.."

Интересные мысли, Лиз, опять философские...:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-07 23:30:18

Отзыв к стихотворению: Радуга

Я клякса - это суть моих потуг,
Где черное и белое - не ясно,
А может, мне покажется тут вдруг,
Что ничего вообще не безопасно,

Есть безопасный секс, есть жизнь в тепле,
Есть мама, что готовит мне обеды,
А мне всё так противно на земле,
Я жду мои и личные победы,

Наверное я скоро подросту,
Я знаю, что пишу уже не плохо,
Но я же тоже вижу за версту,
Что тексты с рифмой для меня - не похоть...

(Не обижайтесь, пожалуйста.. Это не со зла..
На ваше право обидеть, есть право обидеть и вас..))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-07 23:23:20

Отзыв к стихотворению: Радуга

Говорят, что пройти под радугой - хорошая примета, а там, где радуга уходит в землю - место, где гномы прячут горшочки с золотом..:)
В стихе не все гладко, но по содержанию хорошо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-07 23:17:02

Отзыв к стихотворению: Радуга

Обязательно будешь.стих хороший и легко читается

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-02 17:14:38

Отзыв к стихотворению: Эгоист

Серьёзно и со смыслом !!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-02 16:37:44

Отзыв к стихотворению: Эгоист

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-01 05:07:42

Отзыв к стихотворению: Огенный Ангел

Хорошо, Лиз!
Все мы ангелы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга...

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-29 18:45:29

Отзыв к стихотворению: Стоит!

Понравилось. Тяжело верить (глобально). Поэтому новые мысли о вере лишний раз подогревают интерес к её познанию.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-29 03:32:24

Отзыв к стихотворению: Стоит!

немножко пафосно, но интересно, Лиз! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-29 03:28:25

Отзыв к стихотворению: Стоит!

Красота

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-29 03:26:16

Отзыв к стихотворению: Стоит!

Хорошо

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-27 21:09:38

Отзыв к стихотворению: Всё нормально?!

Отлично!

Отзыв добавил(а): Логвинова  Зоя
Дата: 2010-08-27 20:09:56

Отзыв к стихотворению: Всё нормально?!

перечитала,прости,не поняла

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-26 00:02:07

Отзыв к стихотворению: Прощальное одноклассникам

Искренне, понравилось, Лиз! Эти годы незабываемы!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 23:34:14

Отзыв к стихотворению: Прощальное одноклассникам

Молодец. Спасибо.

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта