Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жанно



Всего отзывов получено: 660


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 10:46:24

Отзыв к стихотворению: Упала Ваза

очень понравилась рифма - стебли - еле! Здорово же!)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 10:45:53

Отзыв к стихотворению: Упала Ваза

а мне очень понравились все рифмы и эта в том числе. Я не считаю что рифма обязательно должна быть идеальной из серии любовь-морковь-кровь-вновь..

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-17 02:55:36

Отзыв к стихотворению: Упала Ваза

По-моему это аллегория.. а с чем она связана? Понравилось! (хотя рифма раскололась-совесть мне не очень..:)))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-14 14:26:55

Отзыв к стихотворению: Глядела Ночь на спящий Город...

Интересные мысли!!!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-14 14:16:11

Отзыв к стихотворению: Глядела Ночь на спящий Город...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2010-08-12 21:19:42

Отзыв к стихотворению: И пусть потом я упаду...

Красиво. Вот только не могу узнать способ рифмовки...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-12 19:41:58

Отзыв к стихотворению: Маяк

Удивительно глубоко мыслишь! Спасибо за это! Очень понравился стих!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-12 19:10:18

Отзыв к стихотворению: И пусть потом я упаду...

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-12 19:06:21

Отзыв к стихотворению: И пусть потом я упаду...

Не надо...не падай!Оригинально. Содержательно. Сильно.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-11 18:08:04

Отзыв к стихотворению: Глупец

Философские рассуждения, но не всеми из них я согласна, ЛИЗ... особенно, что любовь словно сталь... тут у меня другое мнение...стальной может быть воля, а любовь скорее как горный хрусталь - редка и хрупка...

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 11:08:57

Отзыв к стихотворению: Изгой (В поисках истока)

Хочешь сказать, где же позитив, но чувствуешь, описанное - составная жизни, где-то типа азота в воздухе)) хотя, если философски отнестись к воздуху, видимо другие составные должны присутствовать, аккуратненько скажу, к данному произведению не относится

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 03:28:03

Отзыв к стихотворению: Изгой (В поисках истока)

Раннее не судят строго. Но и позднее....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-07 19:18:45

Отзыв к стихотворению: Господин

завораживает и заставляет думать

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 19:17:20

Отзыв к стихотворению: Господин

Неоднозначно выражено в последней строфе, к кому именно относится сказанное в ней. А так - краткое и достаточно серьёзное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-07 18:55:29

Отзыв к стихотворению: Господин

Краткость - сестра таланта. Внушает!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-07 06:52:42

Отзыв к стихотворению: N

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 01:18:36

Отзыв к стихотворению: N

не знаю, насколько нежна "молочная ванна"))), но это явно не натуральный продукт))).

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-04 16:32:08

Отзыв к стихотворению: А звёзды...

красивый стих надо читать с выражением под звездами.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-04 15:54:19

Отзыв к стихотворению: А звёзды...

Звезды лучше , но люди ближе :)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-04 01:39:17

Отзыв к стихотворению: А звёзды...

А можно так "И в их темной дали находим ответ"

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-04 01:29:29

Отзыв к стихотворению: А звёзды...

Предпоследняя строчка срифмована с финальной! Мне понравилось стихотворение девушки))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-04 01:21:25

Отзыв к стихотворению: А звёзды...

Хорошо, но предпосл.строчка выбивается...:)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-04 01:19:47

Отзыв к стихотворению: А звёзды...

Мило...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 17:28:36

Отзыв к стихотворению: Созвездие Счастья

А счастье впереди на алых,
зовущих у чуду парусах!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-31 12:57:51

Отзыв к стихотворению: Созвездие Счастья

у каждого свое счастье. молодец, хорошо написала.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-31 12:20:55

Отзыв к стихотворению: Созвездие Счастья

Желаю обязательно найти!!!
:))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-31 10:19:13

Отзыв к стихотворению: Созвездие Счастья

Прекрасное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-31 04:46:18

Отзыв к стихотворению: Созвездие Счастья

Красиво и образно, молодец, Лиз!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-30 06:17:42

Отзыв к стихотворению: Лунная Мечта ("Пролилась вечерняя гроза...")

Хорошо, Лиз!
А и вправду, чего же мы ждем???????

Отзыв добавил(а): Кравцова  Вероника
Дата: 2010-07-27 06:38:03

Отзыв к стихотворению: Послевкусие и Гордость

Да, остаётся только память о ... послевкусии.

1 2 3 4 5 6 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта