Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вайнберг Елизавета



Всего отзывов получено: 660


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-17 21:13:54

Отзыв к стихотворению: Мой Олимп (Жестоко питерское лето...)

Очень понравилось живое описание.
Хорошее произведение.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-17 20:52:20

Отзыв к стихотворению: Мой Олимп (Жестоко питерское лето...)

Спасибо за прогулку по Питеру!
:)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-17 20:28:08

Отзыв к стихотворению: Мой Олимп (Жестоко питерское лето...)

Очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-17 20:22:23

Отзыв к стихотворению: Мой Олимп (Жестоко питерское лето...)

Да, Питер живой! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-14 20:21:38

Отзыв к стихотворению: Пророк (Твой Мир)

Х------О------Р------О------Ш------О!! 5+

Отзыв добавил(а): кейн  майкл
Дата: 2010-05-13 22:26:46

Отзыв к стихотворению: Пророк (Твой Мир)

ух ты здорово!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-13 21:29:20

Отзыв к стихотворению: Пророк (Твой Мир)

Мне понравилось!
Здорово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-13 20:31:26

Отзыв к стихотворению: Пророк (Твой Мир)

В третьей строке сбивается ритм. Вместо "хорошо" лучше "Хорош и этот...".

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-13 01:05:14

Отзыв к стихотворению: Красные Мимозы

Очень хорошо написано. Получила удовольствие и
просто отдохнула.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-13 00:05:52

Отзыв к стихотворению: Красные Мимозы

Понравилось!! Но можешь, ещё лучше!! 5+

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-12 23:59:37

Отзыв к стихотворению: Красные Мимозы

Отлично! Смысл потрясающий! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Любитель  Без имени
Дата: 2010-05-12 22:52:57

Отзыв к стихотворению: Красные Мимозы

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-12 22:00:31

Отзыв к стихотворению: Красные Мимозы

Желания должны исполняться! :)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-12 21:58:41

Отзыв к стихотворению: Красные Мимозы

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Любитель  Без имени
Дата: 2010-05-11 18:51:47

Отзыв к стихотворению: "Пафосное"

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-11 18:34:33

Отзыв к стихотворению: "Пафосное"

Понравилось...

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-11 17:49:21

Отзыв к стихотворению: "Пафосное"

Молодец!! Хорошо!! 5+

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-11 16:36:44

Отзыв к стихотворению: "Пафосное"

и где пафос - не вижу ? если конечно автор в глубине души не насмехается над собой , своим талантом , над Богом и всем кажет фигу . по мне так хорошее стихотворение и в названии в место точки следует поставить вопросительный знак .

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-11 16:26:43

Отзыв к стихотворению: "Пафосное"

Конечно, ты мною любима. Я и дальше тебе буду шептать "рифмы и слова".

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-11 16:19:31

Отзыв к стихотворению: "Пафосное"

Замечательно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-07 02:34:30

Отзыв к стихотворению: Закрытая зона (Слова... Слова...)

Понравилось!! Философские размышления... 5+

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-06 00:54:44

Отзыв к стихотворению: Закрытая зона (Слова... Слова...)

Почему в нечётных строках первого четверостишия вы использовали мужскую рифму, а в двух последних женскую? Так было задумано или не заметили этого?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-06 00:16:17

Отзыв к стихотворению: Закрытая зона (Слова... Слова...)

Пусть меня ласкают нежным словом,
Пусть острее бритвы злой язык,
Я живу давно на всем готовом,
Ко всему безжалостно привык.
Да слова, слова они много имеют значения.
Понравилось произведение.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-05 23:13:01

Отзыв к стихотворению: Закрытая зона (Слова... Слова...)

спасибо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-05 23:01:48

Отзыв к стихотворению: Закрытая зона (Слова... Слова...)

Интересно, но в 6 строке спотыкаюсь, не хватает слога, кажется..:)))

Отзыв добавил(а): Сиюминутный  Бродяга
Дата: 2010-05-05 04:06:01

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

Мы в этом мире мечтаем о будущем райе, но люди посмотрите вокруг, это и есть ад, мы живем в аду уже сейчас, нам даже не надо грешить, чтобы в нем очутиться. Наши души заперты в земные оболочки, мы давно не чувствуем свободы полета и блаженства от ощущения красоты мира, мы разучились удивленно встречать Солнышко и говорить исконно русское уРа, мы спокойно воспринимаем простые и удивительные вещи. Наша жизнь это настроенная программа, разумом выстроенная линия жизни, за которой нам уже давно не видны простые, но удивительные вещи. Жизнь коротка, мы с собою не сможем ничего взять, кроме красоты души, но вот как этого уродца назвать красавцем? Как ту маленькую, забитую, замученную тесной клеткой, как это существо сможет быть украшением нашей человечности, доброты, сиянием нашего лика? Увы, прагматизм современного века делает свое дело и бездушные пируют, это мир сделан под них, это у них есть все, это они правят балом нами, маленькими душами, или тем, что в нас еще осталось. Только мое мнение и мое ощущение, извините если это совсем офф топ.

Отзыв добавил(а): Сиюминутный  Бродяга
Дата: 2010-05-05 03:55:15

Отзыв к стихотворению: Мы и Век

Как малы мы в этом мире и как величественно большие, мы ничего не меняем и именно мы сможем все изменить. Куда проще и сложнее сразу все объять не пытаясь этого сделать. Нельзя быть свободным от разрухи, войн, голода и катаклизмов, нельзя мимо проходить страждущего, нельзя просто отсиживаться по своим норам, потому что так мы теряем себя, свое Я и свои корни, свою родину, свою человечность. Сколько естественный отбор будет забирать героев и плодить тыловых крыс, скажите люди? Сколько Земле родить еще Иванов, чтобы баланс добра и зла вернуть хотя-бы в равновесие? Только мое личное восприятие, не претендую на схожесть мнений. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Сиюминутный  Бродяга
Дата: 2010-05-05 03:47:19

Отзыв к стихотворению: Рассвет (Всё бьют секунды строгие часы...)

Даже если спасется один из 1000, но воспрянет от ноши тысяч лет и оторвется от зависимостей и страстей, если свобода будет равна его воли, а мысли и помыслы чисты на столько, что смогут сравнится с младенцем, это не призыв и не покаяние, мы настолько святы, насколько можем себе этого позволить и лишь лучик надежды сможет отделить зерна от плевел. Извините за пафос, но только хотел описать своё ощущение этого стихотворения, спасибо.

Отзыв добавил(а): Сиюминутный  Бродяга
Дата: 2010-05-05 03:40:37

Отзыв к стихотворению: Нехоженая тропа (И всё, в какой-то миг, теряет всякий смысл...)

Мы не постоянны на столько, что сами подчас не знаем что хотим, а что получаем, нам это уже не надо, мы зависимы своими страстями и суетными желаниями, что не то, что Бога, мы игнорим своего Ангела-хранителя, тогда где спасенья мы хотим найти, если в самих себе его не видим. Мое ощущение этого произведения, спасибо Автору.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-04 13:31:41

Отзыв к стихотворению: НЕангел

Понравилось!! Плохо, без крыльев...

1 ... 6 7 8 9 10 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта