Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коваль Оксана



Всего отзывов получено: 290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-11-15 16:26:31

Отзыв к стихотворению: Lune (навеяно одной французской песней)

Здорово.

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-14 17:36:50

Отзыв к стихотворению: Пустая

Да..всё так и есть..Только скрыто всё внутри,другим видеть и знать ни к чему

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-14 11:58:39

Отзыв к стихотворению: Пустая

хорошо написано. мне нравится. идея интересная.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-14 03:04:19

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ ЧЕРНЫЕ СНЫ...

Нет Абамы лучше Абамы, и Джонни - его пророк..))
Ато бы опять была преснятина.. Если б не Джонни..

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-11-14 02:39:03

Отзыв к стихотворению: ***

Оксана! Так красиво строчка за строчкой ложится. Пожелаю того же, чего и себе - писать радостные строчки, чтобы тепло от них струилось. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-10-17 00:37:23

Отзыв к стихотворению: Весна в сердце

очень хорошо!

Отзыв добавил(а): зЮ  зЕлЁнка :))
Дата: 2010-10-15 14:13:56

Отзыв к стихотворению: ***

клёва:)обязательно приспособится:) когда кто-нибудь хороший займет в нем уголок:)

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-05 18:04:50

Отзыв к стихотворению: Кладбище чувств

ДА НАСТОЯЩЯЯ ГОТИКА
И В ПРАВДУ ХОРОШО!!!
ВОТЬ ТОЛЬКО БРУТАЛЬНОСТИ НЕХВАТАЕТ

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-05 09:59:37

Отзыв к стихотворению: Глазки с прищуром

Настоящая дружба - это только на равны, а от худых людей надо избавлятся.

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-10-03 00:39:03

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Симпатично :) главное много не думать над такими стихами, чтобы мозг не вскипел :) я сам подобное люблю мастерить )))

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-10-03 00:35:53

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ ЧЕРНЫЕ СНЫ...

Опять же думал речь пойдет про Афророссиян, но снова ошибся... стих хороший

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-10-03 00:33:33

Отзыв к стихотворению: Глазки с прищуром

Я думал речь пойдет о торговце нелегале с въетнамского рынка.... а если по делу, то стих понравился весьма

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-01 21:55:40

Отзыв к стихотворению: Глазки с прищуром

здорово написано! а у меня серьезные не получаются, наверное выросший зуб мудрости свое название не оправдывает)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-01 20:01:58

Отзыв к стихотворению: Глазки с прищуром

Очень убедительный стих, мне знакомы такие типажи!!!

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-08-29 02:39:56

Отзыв к стихотворению: Сон о черных розах

Оксаночка, ты умничка, хоть такая молодая!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-29 00:40:30

Отзыв к стихотворению: Я тебя изучала

Удачи в творчестве!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-28 22:20:29

Отзыв к стихотворению: Я тебя изучала

учитывая возраст автора, стихотворение я бы назвал хорошим.

Отзыв добавил(а): Потешкина  Кристина
Дата: 2010-08-28 21:58:50

Отзыв к стихотворению: Половинки Инь-Янь

Здорово)))))))

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-28 10:33:15

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Полностью согласна. Хотя и в попсе попадаються хорошие песни, но это исключение из правил)

Отзыв добавил(а): Панцерная  Маргарита
Дата: 2010-08-28 09:21:23

Отзыв к стихотворению: Старое. Мои первые чувства

Нежное, милое.....

Отзыв добавил(а): Панцерная  Маргарита
Дата: 2010-08-28 09:19:54

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Супер!! Всегда буду против!! Рок жив!! Будем пробиваться сквозь системууу!!!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-28 06:10:08

Отзыв к стихотворению: Старое. Мои первые чувства

Чувственно и в то же время душевно, отлично!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-27 22:49:52

Отзыв к стихотворению: Старое. Мои первые чувства

а для меня новое)симпатичный стих.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-27 19:38:21

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРАВИЛА, ЛЮДИ!

Не ошибается тот. кто ничего не делает!

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-08-27 15:44:42

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРАВИЛА, ЛЮДИ!

Говорят, что только дурак учится на СВОИХ ошибках.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-27 15:30:16

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРАВИЛА, ЛЮДИ!

Интерестный филосовский стих. Молодец.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-27 15:05:31

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРАВИЛА, ЛЮДИ!

"Ну а в промахах, видишь, советы,
Как препятствовать разным препонам." , ненавязчиво...
Стих симпатичный.

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-15 14:53:15

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

интересно то как!) я прям зачиталась)клева!)

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-14 13:23:28

Отзыв к стихотворению: Свет луны

очень красиво..романтика...эх..)

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-08-11 08:03:11

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Что ж за концертик? Сережа Зверев на нем что ль отжигал?:) Да, меня б тоже захлестнуло))
Попса засоряет мозг, я за тяжелый рок...

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru