Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 381


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-15 14:55:31

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

Спасибо))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-15 14:53:15

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

интересно то как!) я прям зачиталась)клева!)

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-14 13:23:28

Отзыв к стихотворению: Свет луны

очень красиво..романтика...эх..)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-12 16:58:52

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Нет, отжигала группа "Серебро". Это был концерт для выпускников на "Алых парусах" у нас в Питере. А они там в трусах по сцене скакали... Я, конечно, понимаю, что для попсы это нормально, но все-таки это показывают недавним школьникам! Они еще пели что-то вроде "я дам тебе, дам тебе все"...:-Р Тема-то какая глубокая! Как будто не о чем петь больше.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-08-11 08:03:11

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Что ж за концертик? Сережа Зверев на нем что ль отжигал?:) Да, меня б тоже захлестнуло))
Попса засоряет мозг, я за тяжелый рок...

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-07-29 12:46:15

Отзыв к стихотворению: ТЫСЯЧИ КОНСКИХ КОПЫТ

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-07-29 12:45:44

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК-КОМАР

Обязательно напишу!)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-07-26 14:16:42

Отзыв к стихотворению: Свет луны

Не поняла вас, Сергей...

Отзыв добавил(а): Огурбург  Сергей
Дата: 2010-07-24 16:03:17

Отзыв к стихотворению: Свет луны

бывает все, но ты ,,,,,,?

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-07-20 12:24:47

Отзыв к стихотворению: Одинокий поэт

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-07-20 12:22:27

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Рок рулит! И панк-рок, и хэви металл тоже!)) Спасибо за отзывы! Меня возмутил просто один концертик, на который я наткнулась, когда смотрела телевизор и меня захлестнуло...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-14 17:36:05

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Стих не понравился. А АлисА - наше ВСЕ!!!))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-12 21:53:20

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

довольно неожиданно, что подобные мысли озвучивает 16-летний человек...согласен, сцену захлестнули диллетанство и алчность. Ничего не изменится, пока не будет выстроен справедливый механиз реализации музыкальной продукции. Но сейчас это ни для кого не актуально, всех устраивают теневые схемы.

Отзыв добавил(а): Приймак  Виктория
Дата: 2010-07-12 20:08:13

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

ааааааааааа обожаю рок!!!! стих отпад!!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-12 19:42:51

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Хой !!!
Да и правда попса это дрянь!!!
Возможно система хочет нашей деградации поэтому еще и существует попс.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-12 18:39:10

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Накипело)))клёво!!рок рулит!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-12 16:46:22

Отзыв к стихотворению: Одинокий поэт

Оксан ну всё, теперь буду читать тебя.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-12 16:43:10

Отзыв к стихотворению: Природы глубокая старость...

Прикольно так даже чем то.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-12 16:41:26

Отзыв к стихотворению: Свет луны

Здорово

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-12 16:38:47

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Блин я с вами. Понравилось ты смотри как стихотворение. У самого думки были про попсятину написать, теперь и не надо, ни чего лучше уже не придумаешь.)))

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-07-12 15:54:12

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Абсолютно правдивое стихотворение!!!!! Я за рок! Панк-рок! Взорвем попсу тяжелым роком!!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-12 15:53:53

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕК-КОМАР

Изумительный вывод!
:)))))

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-12 15:47:31

Отзыв к стихотворению: ТЫСЯЧИ КОНСКИХ КОПЫТ

Интереснве образы. Неоднозначное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-12 15:40:10

Отзыв к стихотворению: ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Она так вросла в наш быт. что так просто не вытянешь, как репку! Взрывать надо! :-)))

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-07-12 12:08:47

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

А фиг его знает... Потерялся давно!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-07-12 01:45:28

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

а где этот правильный путь, на который мы должны быть направлены?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-11 23:19:28

Отзыв к стихотворению: СЕБЕ-ЛЮДИШКО-НА-УМЕ

интересно!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-17 12:03:39

Отзыв к стихотворению: МИР ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-15 02:16:46

Отзыв к стихотворению: МИР ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Отличная работа.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-14 17:42:43

Отзыв к стихотворению: О СМЕРТИ

Удивительное, правдивое видение смерти.
Здорово написано!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 13

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта