Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коваль Оксана



Всего отзывов получено: 291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-04-19 17:35:54

Отзыв к стихотворению: Я руки к небу вознесу

Стихи написанные дущой самые сильные!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-04-19 17:33:25

Отзыв к стихотворению: Осенний волшебник

Великолепно, особенно для того возраста!:)

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-04-19 17:31:24

Отзыв к стихотворению: Страдания души

Обожаю такие стихи!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-04-19 17:28:53

Отзыв к стихотворению: Надежда

Бывает что пара строчек говорят всё!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-04-19 17:25:31

Отзыв к стихотворению: Одинокий поэт

Печальное произведение, но мне очень близко!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-04-19 17:23:44

Отзыв к стихотворению: Природы глубокая старость...

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-04-19 17:18:25

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

Отлично!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-19 16:03:24

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ ЧЕРНЫЕ СНЫ...

Тьма нависла черной тучей
душу рвет напополам.
Выход к свету есть могучий -
Божий храм.
________________________
Я серьезно.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-19 16:02:14

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ ЧЕРНЫЕ СНЫ...

Супер

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-19 15:54:47

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ ЧЕРНЫЕ СНЫ...

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-04-18 23:25:24

Отзыв к стихотворению: Половинки Инь-Янь

Полностью согласен с Костяном. На остальных даже разозлился) Просто нет слов! Умничка!!! Отличное произведение! Огромное спасибо, Оксан!!!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-18 20:33:33

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

одухотворённо,призывно,спасибо.очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-18 19:37:47

Отзыв к стихотворению: Сон о черных розах

Класмолодец

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-18 19:36:03

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Не очень а ужасно понравилось

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-18 19:15:41

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Оксан,отлично образы подобрали,на мой взгляд сочинение получилось очень удачное,глубокомысленное,я прочитала на одном дыхании,просто потрясающе,восхитило-нет слов:
"..Дни измеряются нитями мыслей,
Нитями в письма сплетаемых строчек.."-просто замечательные строки,МОЛОДЕЦ!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-18 18:54:23

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-18 18:53:03

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-18 18:50:06

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Очень понравилось, Оксана!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-04-14 08:47:18

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

...хорошо получилось))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-10 19:26:46

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Ну, что вы все так рвётесь к финалу? Дался вам этот Армагеддец!

Отзыв добавил(а): ПАЛАНАДИС  АНТОН
Дата: 2010-04-05 20:05:38

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...БУДЬТЕ СИЛЬНЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!
АП

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-05 19:57:52

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Завершился обряд, –
Ты мне стала женою.
Горько бесы кричат, –
Я целуюсь с тобою.
Заключили наш брак
Во дворце Люцифера.
Здесь царит полумрак,
И полно изуверов.
Объедались с тобой
Человеческим мясом.
И с самим Сатаной
Мы точили всё лясы.
У него добрый взгляд,
Очень миленький хвостик.
Он был сильно нам рад;
Приглашал опять в гости.
Вдруг в холодном поту
Я проснулся, – ты рядом.
Сон к тому, что не ту
В жёны взял, что мне надо.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-05 19:34:23

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

печально с надрывом и болью,спасибо.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 19:33:27

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Да-да.я заметил.что может быть оптимистичнее стихов о смерти:-) к тому же глобальной

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 19:20:02

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Вот спасибо за оптимизм!:-) умеешь же поддержать!:-)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-05 19:19:28

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Я присоединяюсь к положительным отзывам, мне кажется все взрослые люди и в праве писать то, что хотят! А если кому то видется в этом притворство..что ж каждый видит только то, что хочет видеть! Особенно понравились две последние строчки..

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 18:36:44

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Просто я за объективность,а не за взаимную вежливость

Отзыв добавил(а):   Маргарита
Дата: 2010-04-05 18:26:44

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-05 18:05:10

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Апокалиптические стихотворения наводят тоску,но заставляют задуматься!Быть может, если каждый из нас подумает, что он сделал для этого мира, а ещё лучше, если мы все что-то, но сделаем, то конец света можно будет избежать! Стихотворение глубокое и актуальное! Молодец Оксана! Такая молодая, а рассуждаешь о таких вещах! Всего тебе самого лучшего!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 18:01:39

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Милая оксаночка,мне стихотворение ваше не понравилось:-)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта