Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коваль Оксана



Всего отзывов получено: 291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 18:00:25

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Дорогие,роман и оксана вы что друг другу теперь постоянно будете отзывы посылать-типа-молодец!ой,какая умница! ?

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-05 17:56:51

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Мне очень понравилось! Творческих тебе успехов!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-05 17:45:39

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Не сдавайся, Оксана! И согревайся! Интересно написала, умничка!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-27 15:46:52

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Я понимаю,что мы люди очень много совершаем ошибок,неправильно живём,но всё же Оксан,очень интересно,что побудило Вас написать столь эмоцианально это сочинение???Я не говорю,что мне оно не понравилось,просто иногда казалось,что перегибаете палку....

Отзыв добавил(а): Андреев  Максим
Дата: 2010-03-25 22:28:41

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Чуственное стихотворение. Заставит задуматься каждого. Спасибо

Отзыв добавил(а): Руденко  Алексей
Дата: 2010-03-25 19:54:39

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Солидарен с автором, большинство людей заслуживает этой кары (я тоже не исключение) всё больше мы друг другу под…раем, нежели поможем чем нибудь.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:46:15

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Умереть предстоит всем рано или поздно. Мне иногда кажется, что мы в этой жизни, как в тюрьме, отбываем срок наказания.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:43:53

Отзыв к стихотворению: Почувствуй тепло человеческих рук

Хорошо, похоже на романс. В смысле музыкально.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:41:25

Отзыв к стихотворению: Половинки Инь-Янь

Много написано и много лишнего. Если бы это сжать и доработать, то было бы превосходно.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-25 18:13:54

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Господь давно устал от битвы - это уже не верно. Помните про камень того кто без греха.
А мгновенная смерть - великое благо которого мы по вашим словам не достойны.
Может если каждый человек на своем примере станет жить в мире с Богом еще что-то изменится. что же сразу руки опускать

Отзыв добавил(а): Архангельская  Софи
Дата: 2010-03-25 17:51:39

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Не хочется погибать - то))) А так очень сильно написано, с глубоким смыслом!!!!

Отзыв добавил(а): Белова  Надежда
Дата: 2010-03-25 12:21:34

Отзыв к стихотворению: Хищница улиц

стефани маер не читала?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-19 21:10:11

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-16 20:27:55

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

УУУУх...Любопыыытное стихо получилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-16 20:03:27

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Красивый сон, хотя и страшноватый!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-16 18:42:58

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Умничка!!!Сон получился что надо!Всё на высшем уровне:образы-краотища,читается легко и понятно....
Очень-очень понравилось.КЛАСС!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-16 17:11:42

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

По старой шкале в десятку.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-12 19:14:02

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-12 19:10:35

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Почти великолепно!
"Но нити порвались всех жажд и стремления, "
А, может, "СТРЕМЛЕНИЙ"???
Да - точно.., извините.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-12 18:52:21

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень хорошо переданы эмоции...Спасибо за правду.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-12 18:43:47

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень депрессивное...но хорошее.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-12 18:15:50

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень понравилось сочинение...Молодец,Оксана!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-08 18:47:09

Отзыв к стихотворению: Об одном из представителей готической субкультуры

Графоманка.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-08 16:14:14

Отзыв к стихотворению: Осенний волшебник

Так мило! Вот и мне детство вспомнилось, хотя стихи пишу совсем недавно.
С улыбкой, Татьяна

Отзыв добавил(а): Nefediev  Alexandr
Дата: 2010-03-08 07:27:40

Отзыв к стихотворению: Посвящается одному парню-готу

Каждый человек на мой взгляд заслуживает счастья))))))))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-07 00:02:43

Отзыв к стихотворению: Посвящается моей подруге

Красиво получилось, Оксана!

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-04 16:59:31

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

Может быть где-то в 2050 году переплюну тебя, если ещё повезёт)

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-02 22:12:50

Отзыв к стихотворению: Сон о черных розах

Шикарно.Меня действительно затронуло, точно передать выразить эмоции от прочтённого не могу, но я думаю ты меня поняла.

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-02 22:07:33

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

Оксанка, ты просто гений! Когда я читала, было просто не оторваться)Проще говоря я в шоке)

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-02 22:00:11

Отзыв к стихотворению: Хищница улиц

Просто молодец) Мне до тебя ещё далеко(

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта