Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 381


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-18 18:53:03

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-18 18:53:02

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-18 18:50:06

Отзыв к стихотворению: Время сочится сквозь трещины в окнах...

Очень понравилось, Оксана!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-04-14 08:47:18

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

...хорошо получилось))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-10 19:26:46

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Ну, что вы все так рвётесь к финалу? Дался вам этот Армагеддец!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 22:39:27

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Спасибо вам, спасибо!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 20:42:11

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

О! Прекрасное стихотворение, Валерий! Мне очень понравилось! Особенно про Сатану, у которого "добрый взгляд" и "очень миленький хвостик") Спасибо Вам огромное!

Отзыв добавил(а): ПАЛАНАДИС  АНТОН
Дата: 2010-04-05 20:05:38

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...БУДЬТЕ СИЛЬНЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!
АП

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-05 19:57:52

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Завершился обряд, –
Ты мне стала женою.
Горько бесы кричат, –
Я целуюсь с тобою.
Заключили наш брак
Во дворце Люцифера.
Здесь царит полумрак,
И полно изуверов.
Объедались с тобой
Человеческим мясом.
И с самим Сатаной
Мы точили всё лясы.
У него добрый взгляд,
Очень миленький хвостик.
Он был сильно нам рад;
Приглашал опять в гости.
Вдруг в холодном поту
Я проснулся, – ты рядом.
Сон к тому, что не ту
В жёны взял, что мне надо.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-05 19:34:23

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

печально с надрывом и болью,спасибо.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 19:33:27

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Да-да.я заметил.что может быть оптимистичнее стихов о смерти:-) к тому же глобальной

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 19:26:33

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Спасибо, Виктория)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 19:22:15

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Всегда пожалуйста! Я вообще человек очень позитивный, а главное, оптимистичный!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 19:20:02

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Вот спасибо за оптимизм!:-) умеешь же поддержать!:-)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-05 19:19:28

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Я присоединяюсь к положительным отзывам, мне кажется все взрослые люди и в праве писать то, что хотят! А если кому то видется в этом притворство..что ж каждый видит только то, что хочет видеть! Особенно понравились две последние строчки..

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 18:52:55

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Спасибо, Роман! Жаль, я не обладаю даром внушения... Кто направит целый мир на правильный путь и заставит задуматься?... Не стихотворение же какой-то девчонки...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 18:36:44

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Просто я за объективность,а не за взаимную вежливость

Отзыв добавил(а):   Маргарита
Дата: 2010-04-05 18:26:44

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 18:07:41

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Дорогой Бондарь Рома, а есть ли Вам до этого дело? А что до стихотворения - у каждого свое мнение:)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-05 18:05:10

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Апокалиптические стихотворения наводят тоску,но заставляют задуматься!Быть может, если каждый из нас подумает, что он сделал для этого мира, а ещё лучше, если мы все что-то, но сделаем, то конец света можно будет избежать! Стихотворение глубокое и актуальное! Молодец Оксана! Такая молодая, а рассуждаешь о таких вещах! Всего тебе самого лучшего!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 18:01:39

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Милая оксаночка,мне стихотворение ваше не понравилось:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 18:00:25

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Дорогие,роман и оксана вы что друг другу теперь постоянно будете отзывы посылать-типа-молодец!ой,какая умница! ?

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 18:00:11

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Благодарю Вас!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-05 17:56:51

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Мне очень понравилось! Творческих тебе успехов!!!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-05 17:47:35

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Спасибо большое, Лера))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-05 17:45:39

Отзыв к стихотворению: НАЩУПЫВАЙ ВРЕМЯ НА ПУЛЬСЕ...

Не сдавайся, Оксана! И согревайся! Интересно написала, умничка!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-04-01 17:01:39

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Спасибо за отзывы - положительные и отрицательные! Всегда интересно узнать разное мнение.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-04-01 16:59:40

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Мне просто иногда вспоминается библейская история о Всемирном Потопе.... и тогда я думаю: когда-нибудь наш мир подвергнется новой каре, и это произойдет очень скоро, ведь вокруг творится такой беспредел и так много грязи! Люди опошлились, стали злее... Мир становится все хуже, но всему есть предел, а значит, и конец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-27 15:46:52

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Я понимаю,что мы люди очень много совершаем ошибок,неправильно живём,но всё же Оксан,очень интересно,что побудило Вас написать столь эмоцианально это сочинение???Я не говорю,что мне оно не понравилось,просто иногда казалось,что перегибаете палку....

Отзыв добавил(а): Андреев  Максим
Дата: 2010-03-25 22:28:41

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Чуственное стихотворение. Заставит задуматься каждого. Спасибо

1 ... 5 6 7 8 9 ... 13

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта